Из Тикси (море Лаптевых) два лаптя до Москвы стоили осенью 28.600 рубликов. Ещё тех, докризисных.... На оленях дешевле, но я их съем на второй сотне километров.
Булан: Да, тебе точно будет дешевле оленей дома сожрать, чем на второй сотне. Да и спокойнее.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Москва 91-93г.: , слышь, красивый пацан, ты 23-го в Кубинку едешь танки смотреть???? :-D я точно еду..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
В Кубинку не еду, если чё - младший по вертолетам тащится, на бронетехнику никакой реакции. да и холодно.... Пока до мая время есть = готовлю веб-камеру ( в том годе на первой встрече облажался - кому лятор, кому -комутатор ) Можете потестить "БольшогоПапу" которй смотрит всегда: Сайт Иногда там - моя небритая рожа..... P/s/ Эксплорер обновляет нормально. Раз в 5 сек. Опера - только вручную...Ява такая... неявская
[ Редактирование 21.02.09 : 17:49 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: , у меня чо-т Мазилла совсем не обновляет.................вижу тока "парня с гитарой" :-D во времени 17:26:50
Ал: Саш, плорер есть? проверить? У меня и Мозилла и Опера также в ступоре от этой явы.. Если нажать на кнопку "релоад" - картинка меняется... но это не дело... А средний - аккорды учит (басгитараст в молодежной группе а-ля Ария) Посчитай струны, оставшиеся на гитаре :-)))
[ Редактирование 21.02.09 : 18:37 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Ал: Саш, если надыбаешь что-то аналогичное с "лекарством" от жадности производителя - давай.. Я пока кроме этой программы ничего не нашел удобоваримого, особенно для небольшой скорости тырнета (GPRS например). Что в первую стречу не получилось - пинки и проклятия ваши на пользу пошли... Теперь у меня АКБ у бука на 2 часа 100% хватает, и кроме Билайна в резерве Скайлинк есть :-))) Пока этим сайтом с этим ПО могу смотреть что средний делает в деревне у тёщи, вне зависимости от скорости. Вторую неделю пашет - дети не знают. Комп включили - и act $-) Хотя, конечно, хочется как у Скайлинка в вольере с Гепардами Сайт Но всё живое общедоступное видео (типа "НА КОЛЕНКАХ") которое я пробовал - либо комп вешает, либо мегабиты на выход требует А нам надо - чтобы ТАМ и часов НЕСКОЛЬКО без вмешательства :-)))
uZer: , таки я думаю, что особого чуда не произойдет........ т.е. либо повезет и ничо не зависнет и волны в этот день лягут как надо, или......или как в прошлый раз...... там ить не кабинет Медведева, где "всё во благо!"..........кстати, можно как-нить прокатиться в теплую погоду в начале мая и попробовать............
Ал: Да г-но вопрос... В Мытищах ща уже не только сотовые (3G там точно отдохнет) - но и Yota.ru работает...Сам проверял - анлим, при полшкалы сигнала - 460 кбит аплоад.. даунлоад в выходные гляну при случае...Главное - анлим за абонентку.. А рекогонсцировку (или как там правильно - я водки уже выпил за праздник авансом) местности теперь я на 100% проведу... Дорогу знаю :-)))
Ал:Москва 91-93г.: Они в курсе, что "Большие Братья" могут за ними смотреть. А родители - смотрят :-) из соседней комнаты с сотового телефона.... Младшему на privacy пофиг, ему бы вертолетов показать, винтовок и в КоллОфДьюти в интернете поколбаситься :-)
А кстати, почему меня никто не пристыдил еще за использование несовсем ....законных...методов... по использованию программы? Винюсь..."Лекарство" использовал для легализации... А повинную голову и топор не сечет :-)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
uZer написал(а) ...
А кстати, почему меня никто не пристыдил еще за использование несовсем ....законных...методов... по использованию программы? ]:-> Винюсь..."Лекарство" использовал для легализации... А повинную голову и топор не сечет :-)
Дык кто без греха , все мы понемногу "лекарство" подобное пользуем , чаво уж там ...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Только не Подлипки-дачные, а Болшево (Монинская платформа).
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств