О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОВИДЕОТЕЛЕГАКУРИЛКА

Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Переход на страницу  [1] 2
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
alik-46
alik-46

ID пользователя #920

ПООЩРЕНИЙ: 16
Поощрить | Наказать
Ребята посоветуйте ,что делать.svchost.exe. при подключении к иннет. разгоняет 2 яд. процессор до 100%. Вирусов нет .

Горловка. Украина
Наверх
02.08.10 : 22:17
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Поощрить | Наказать
alik-46:
Вирусов нет

Да, это точно вирусяки!!!

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
03.08.10 : 08:32
Мангут

ID пользователя #3318

ПООЩРЕНИЙ: 27
Поощрить | Наказать
Тренажёрщик написал(а) ...

alik-46:
Вирусов нет

Да, это точно вирусяки!!!

Очень популярно все изложено - сайт

с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл.
с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313
с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659
с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
Наверх
03.08.10 : 09:30
alik-46
alik-46

ID пользователя #920

Поощрить | Наказать
Спасибо.Будем разбираться.

Горловка. Украина
Наверх
03.08.10 : 22:06
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Поощрить | Наказать
alik-46: Ну что справился с проблемой?

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
10.08.10 : 05:00
alik-46
alik-46

ID пользователя #920

Поощрить | Наказать
Тренажёрщик написал(а) ...

alik-46: Ну что справился с проблемой?
Я нет.Сын поступил очень просто-отформатировал диск.Вирусов наверное не было.Просто ОС почти год.За 2 дня справились,а потом я забыл все пароли.Не могу привыкнуть к этим кибер наукам.

Горловка. Украина
Наверх
18.08.10 : 19:46
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

ПООЩРЕНИЙ: 14
Поощрить | Наказать
Если вири не пойманы это не значит что их не было.
А вот у меня ещё хлеще проблема, точнее недоумение. Ездил к знакомым ось устанавливать. Комп уже 4-х ядерный, хард на 2 Тб, ОЗУ 4г и прочее бла-бла. Пока устанавливал дрова на чипсет, я решил систему глянуть устройства. Еле открыл, такие тормоза! Думаю ничего себе многозадачность! Потом установил всё, всё работает. Но что то я сильных приемуществ не заметил. Ставилась ось так же долго, ну может минут на 5 побыстрее. Грузится долго, секукнд 40 от начала нажатия кнопки "Пуск". Многовато на голую ось. И скорости что то большой не наблюдается. Обычная скорость ну мож процентов на 20-30 побыстрее моего пня-4. Даже окно подёргал мышкой - всё то же самое как и у меня, хотя видюха стОит 8 тыр с двумя кулерами здоровыми как на серьёзной. Это что выходит все эти лишние ядра это очередная лажа? Это 40 тыр люди выбросили на ветер? То же самое было когда я искал себе пень-3. Уже из магазинов как то резко всё исчезло. Я хотел новый пень 1000. ПРишлось покупать селерон 1,7, мать, ОЗУ, БП. Почти системник новый получился. А по скорости то не так сильно отличался, даже почти не отличался. Может и тут такая же лажа или всё таки ось неправильная? Ставил ХР про СП2

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
21.11.10 : 16:59
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 375
Поощрить | Наказать
Поставь хрюшку СП3 в сборке "звер" - скорость реально выше. Проверено.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
21.11.10 : 17:08
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Угу. Попробую. Тоже читал про СП3.

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
21.11.10 : 20:01
alik-46
alik-46

ID пользователя #920

Поощрить | Наказать
Муравей: Оно всегда так.Ты думал будет ух,а все совсем по другому.

Горловка. Украина
Наверх
21.11.10 : 20:40
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Ну по идее так и должно быть. У меня щас 3,2 правда пень. А там проц 11 тыр стОит, да ещё 4 ядра. Должен же по крайней мере раза в 2 шустрее пахать. Может конечно какую нить игруху он потащит значительно веселее чем мой, но на уровне чистой ОС что то скорости не так что бы заметно прибавилось. Завтра спрошу, может и правда с игрухами лучше. Я то не играю мне по барабану.

[ Редактирование 21.11.10 : 21:47 ]

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
21.11.10 : 21:46
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
Ребяты, у меня тоже какая-то заморочка - Выплывает строка: ...этот веб-узел пытается установить следующую надстройку: "Adobe Flash Player" от "Adobe Systems Incorporated". Если вы доверяете этому веб-узлу и надстройке и хотите установить ее, щелкните здесь.... И комп стал тормозить конкретно... Сразу говорю - я в компе профан. Работаю только в Word чисто по работе. А дома - отдушина - ЗабВО. Чё делать, не знаю. Просто закрываю эту строку и все. А она вылазит снова и снова. До каких пор? Кого-то просить-как то неудобно... Если можно объяснить для "чайника" (если это вообще такое бывает), попробуйте. Заранее благодарен.

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
24.11.10 : 20:27
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
ТанкисТ-55: К Юзеру в приватку... Он занятой... А там прочтёт. Поможет реально!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
24.11.10 : 20:30
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
скачай отсюда Сайт и установи. Вот и все.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
24.11.10 : 20:48
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Просто установи у себя Adobe Flash Player - это надо.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
24.11.10 : 20:48
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

Просто установи у себя Adobe Flash Player - это надо.

Начитался здесь про вирусы, чё-то не по себе стало... Токо купил ноутбук...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
24.11.10 : 21:13
gaby

ID пользователя #1609

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Если по поводу вирусов сильно думы одолевают, поставь на ноут антивирь Я себе ещё в 2008 году систему поставил и сразу НОД32 на неё.До сих пор никаких сбоев, и система работает исправно(тьфу-тьфу ).Базы обновляются по несколько раз в день бывает, так что всё ловит, если чё просочится из сети.Особенно когда дети в сети или музыку начинают искать и качать или игрушки, то я потом из папки "Карантин" файлы десятками выгребаю
Adobe Flash Player - это нужное приложение, без него могут даже некоторые элементы оформления страниц в интернете не работать...

[ Редактирование 25.11.10 : 00:51 ]
Наверх
25.11.10 : 00:45
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Gaby написал(а) ...

без него могут даже некоторые элементы оформления страниц в интернете не работать...

Понял. У меня дома в правом верхнем углу, на главной странице - пусто...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
25.11.10 : 05:26
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
а там картинка у нас

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
25.11.10 : 10:04
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Gaby написал(а) ...

Если по поводу вирусов сильно думы одолевают, поставь на ноут антивирь Я себе ещё в 2008 году систему поставил и сразу НОД32 на неё.До сих пор никаких сбоев, и система работает исправно(тьфу-тьфу ).Базы обновляются по несколько раз в день бывает, так что всё ловит, если чё просочится из сети.Особенно когда дети в сети или музыку начинают искать и качать или игрушки, то я потом из папки "Карантин" файлы десятками выгребаю
Adobe Flash Player - это нужное приложение, без него могут даже некоторые элементы оформления страниц в интернете не работать...

У меня стоит - Аvast...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
25.11.10 : 15:20
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

а там картинка у нас

А я знаю. Поставил эту программу, появилась и у меня на домашнем.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
25.11.10 : 15:25
gaby

ID пользователя #1609

Поощрить | Наказать
Немного об антивирусниках армейским взглядом
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует всё к такой-то матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулемётов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженную пустыню.

Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остаётся почти ничего.

AVG
Батальон фольксштурма. Вооружён до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего оч. часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюёт на всё и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.

Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.

Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки. Врага, наступающего на неё с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развёрнуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.

Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.

Недостатки: Низкая оперативность.

Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооружённых старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.

Преимущества: Практически не заметен.

Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удаётся с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждёт подходящего момента чтобы повторить процедуру.

Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.

Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон всё ещё партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идёт пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.

Преимущества: Надёжность.

Недостатки: Танковая смазка нынче оч. дорога, не говоря уже о снарядах и горючем. Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много разных девушек.

Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародёрством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.

Преимущества: Граница на замке. Намертво.

Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не оч. долго.

Преимущества: Враг не пройдет.

Недостатки: Далеко не все гости и хозяева - тоже.

Trend Micro OfficeScan
Батальон наёмников-профессионалов. Работают быстро, четко и 100%-но эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.

Преимущества: Nothing personal, just business!

Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру!

ClamAV на UNIX-сервере
База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не оч. хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.

Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.

Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.

Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и оч., оч. быстро.

Недостатки: Одиночка, со всеми отсюда вытекающими.

Наверх
25.11.10 : 16:46
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Gaby: Выше всех похвал! Личный опыт или нарыл где?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.11.10 : 17:02
gaby

ID пользователя #1609

Поощрить | Наказать
нарыл конечно, сам бы так не сформулировал
довольно старая байка, года три ей точно уже есть...

[ Редактирование 25.11.10 : 17:05 ]
Наверх
25.11.10 : 17:03
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Gaby написал(а) ...

нарыл конечно, сам бы так не сформулировал
довольно старая байка, года три ей точно уже есть...

Всё равно... Молодца!
[ image disabled ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.11.10 : 17:06
gaby

ID пользователя #1609

Поощрить | Наказать
Служу России! И ЗабВО
Наверх
25.11.10 : 17:13
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Без флеш-плеера у меня с инета видео не посмотреть. Аваст рулит! А главное ключики не меняет каждые пол-года как каспер и систему не тупит. имхо.

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
25.11.10 : 19:34
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Gaby: Круто!!! Очень понравилось!!!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
26.11.10 : 06:51
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Муравей написал(а) ...

Без флеш-плеера у меня с инета видео не посмотреть. Аваст рулит! А главное ключики не меняет каждые пол-года как каспер и систему не тупит. имхо.

У меня тоже видео не катит...То бишь из-за Аваста?

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
26.11.10 : 06:54
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Нет, не из-за Аваста. Видео не катит из-за того что не установлен флеш-плеер. Ещё может быть из-за отключения в браузере Элементов ActiveX. (но они обычно по умолчанию включены)

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
26.11.10 : 07:29
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Муравей: Спасибо, буду пережевывать информацию. Повторяю - я в компе профан. Только по работе с документами еще петрю. А вот у меня еще вылазит какая хрень (пишу прям по буквам):
"Разрешите следующей программе внести изменения на этом компьютере:
Имя программы: Java Automatic Update:
Java (TM) SE Runtime
Environment
Проверенный издатель:
Sun Microsystems, Ins

Источник файла:
Жесткий диск компьютера

Фу, аж вспотел набирать латынью...Чё такое?

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
26.11.10 : 09:41
gaby

ID пользователя #1609

Поощрить | Наказать
Java Update - это функция, позволяющая устанавливать на ваш компьютер последние обновления Java в автоматическом режиме.Java- движок для работы программ, посторенных на языке программирования Java и связи их с программами на других языках. Тоже нужная штука. Много мелких прог, в том числе и встроенных в страницы интернета на ней работают...
Ну, чтобы сомнения в легальности окончательно отпали, зайдите на оф.сайт
Сайт
Наверх
26.11.10 : 11:41
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Я б не дал. Вообще не люблю когда в машине что то делается непонятное. Конечно можно найти и прочитать, но проще запретить. Более того я бы через поиск, через диспетчер устройств поискал бы эту самую программу и вынес бы её вообще с компа к чертям. Если конечно не используются приложения написанные на Java. Если программа несанкционированно надоедает своими напоминаниями, то я отношу её к вирусам. Жестоко, но справедливо. А если никуда вообще не ходите кроме форумов, то я рекомендовал бы вообще всё поотключать, включая ту же java. Черт, и назвать то не знаешь как по русски, то ли Ява, то ли Джава, то ли Джейв, то ли джей.
Кстати тоже не спец по компам, просто за всё время пользования опыт небольшой появляется.

[ Редактирование 26.11.10 : 18:48 ]

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
26.11.10 : 18:28
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Gaby: Муравей: Буду думать...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
26.11.10 : 18:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Муравей написал(а) ...

Я б не дал. Вообще не люблю когда в машине что то делается непонятное. Конечно можно найти и прочитать, но проще запретить. Более того я бы через поиск, через диспетчер устройств поискал бы эту самую программу и вынес бы её вообще с компа к чертям. Если конечно не используются приложения написанные на Java. Если программа несанкционированно надоедает своими напоминаниями, то я отношу её к вирусам. Жестоко, но справедливо. А если никуда вообще не ходите кроме форумов, то я рекомендовал бы вообще всё поотключать, включая ту же java. Черт, и назвать то не знаешь как по русски, то ли Ява, то ли Джава, то ли Джейв, то ли джей.
Кстати тоже не спец по компам, просто за всё время пользования опыт небольшой появляется.

Привет, Колян!
Транскрипцию передать не могу... тогда русскими =джаавэ=. Как-то так!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.11.10 : 18:53
gaby

ID пользователя #1609

Поощрить | Наказать
Я б не дал.

На этом движке работает большинство социальных интернет-ресурсов (налоговые, паспортные...).У меня родственник на свербанковский сервер не мог попасть без него.
Наверх
26.11.10 : 19:28
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Да, некоторые сайты или отдельные функции не работают, особенно качать если что то, но как правило пишется сообщение что типа "В Вашем браузере отключен javascript" и пр. бла-бла.Я конечно по налоговым не хожу, по этому мне в основном весь актив браузера не нужен. Зато что бы вирь прицепился великая редкость! Ну если надо бывает что то скачать, то приходится включить временно. Да и инет без всей этой дряни шустрее рулит.
Привет Володь, да ладно, и без перевода сойдёт.

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
26.11.10 : 21:49
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Муравей написал(а) ...

Да, некоторые сайты или отдельные функции не работают, особенно качать если что то, но как правило пишется сообщение что типа "В Вашем браузере отключен javascript" и пр. бла-бла.Я конечно по налоговым не хожу, по этому мне в основном весь актив браузера не нужен. Зато что бы вирь прицепился великая редкость! Ну если надо бывает что то скачать, то приходится включить временно. Да и инет без всей этой дряни шустрее рулит.
Привет Володь, да ладно, и без перевода сойдёт.

Ничё не понял.... Пардон... Прошу прощения, что влез....

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
27.11.10 : 15:27
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Извиняца не стОит, никто никуда не влез. Кто желает, тот и высказывается.
Про остальное к тому, что если лишние активности в обозревателе не нужны, то их можно отключить. Потом по надобности включить если потребуется. Это делается в окне браузера. Сервис -> Свойства обозревателя -> Безопасность -> Другой. И там галочки убирать/ставить. Но, если опыта маловато, то лучше не трогать. Или сначала переписать всё, что бы вернуть потом назад если что пахать не будет.

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
27.11.10 : 20:00
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Муравей: Попробую. Спасибо за совет. Лучше не трогать....

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
28.11.10 : 06:45
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Вчера проблема - не смог зайти на сайт вечером с домашнего компа... На работе сегодня зашел без проблем. Никаких заморочек не было?

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
30.11.10 : 05:29
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
ТанкисТ-55 написал(а) ...

Вчера проблема - не смог зайти на сайт вечером с домашнего компа... На работе сегодня зашел без проблем. Никаких заморочек не было?

А я думаю - куда залёг? Под правый или под левый?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
30.11.10 : 07:24
Муравей
муравей

ID пользователя #1294

Поощрить | Наказать
Ды бывает всяко, близко принимать не стОит. Бывает провайдер глючит, бывают другие всякие сбои с серверами. Сеть она же как большой живой организм, всё время в движении. О как сформулировал!)))

[ Редактирование 30.11.10 : 21:59 ]

Чита-46 в/ч 12412
Наверх
30.11.10 : 21:57
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
[/quote1291176174]
Я же писал - под оба!
Серьезно - вчера приклеивал обои (отвалились, падлы!), дома даже к компу не подходил. Сёдня вечером прибуду (если опять не будет заморочек).

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.12.10 : 07:06
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать

[/quote1291176174]
Я же писал - под оба!
Серьезно - вчера приклеивал обои (отвалились, падлы!), дома даже к компу не подходил. Сёдня вечером прибуду (если опять не будет заморочек).

А чо обои? От мороза?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.12.10 : 08:00
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

[/quote1291176174]
Я же писал - под оба!

А чо обои? От мороза?

Да нет, от сквозняка...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.12.10 : 09:00
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
ТанкисТ-55: ...Да нет, от сквозняка...
Это их главная беда. Проверено!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.12.10 : 11:27
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

ТанкисТ-55: ...Да нет, от сквозняка...
Это их главная беда. Проверено!

У меня еще такого не было... Учту горький опыт.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
02.12.10 : 09:14
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Поощрить | Наказать
Заработал мой домашний!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
02.12.10 : 17:14
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Новый комп, 3 недели.... Аккумулятор заряжается до 80%... Хотя пишут - "памяти" нет!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
04.03.11 : 09:39
Переход на страницу  [1] 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF