Категорически приветствую...Братва,кто служил в Улан-Баторе в 1987-89..Я служил в части со странным предназначением,Мы собственно вроде и строители,а вроде и нет..Строили сами себе казармы и склады какието..ООфицеры говорили что КЭЧ... В баню ходили в гарнизонную(?) и в 5ую Бригаду...ПЕрли по сопкам..А потом я там увидел кореша-земляка своего и к нему гонял в самоволку -))) Рядом стояли мотострелки,а выше на сопке склады какие то ,мы туда ходили на свинарник за мясом...К земляку понятное дело...
Лысый
Вспомнил еще что практически напротив КПП мотострелков на сопке было кладбище где хоронили "тузов монгольских".. А дальше по дороге в сторону Байкала(ветер практически оттуда был) было кладбище для простых,по утрам наблюдали картину как грузовики со стоящими в кузове гражданами человек шесть,под мышками держали завернутого "седьмого" в любой ветер и жару ,летом как ветер в нашу сторону-вонищща страшная...!!!(при всем уважении к покойным)....А мимо правительственного кладбища(которое козырное) мы по сопкам чесали в банный комбинат 5ой бригады...-))
Лысый
Помню кладбище для тузов на против КПП, ходили туда. А через простое ходили каждый день на стрельбище. -))) Близко были значит Но ты уже дембельнулся когда я туда заехал ..Мимо нашей части по сопке вы стрелять и ездили.....