Зарегестрировался неделю назад побродил по сайту сайт создан для общения и поиска сослуживцев общаться не с кем одни аватары и ники (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) от кого скрываемся не понятно поиск по фамилии не возможен смелые забайкальцы есть? своё фото показать настоящую фамилию и имя. Бошняк Василий МНР 1974-1976 Ст. сержант
Бошняк Василий: Существует определенный этикет общения в сети (это я насчет аватаров и ников). Общефорумский Устав при этом не запрещают регистрироваться под своими реальными ФИО. К тому же, подробную информацию о себе можно указать в профиле. Так что как "выглядеть" на форуме - каждый решает для себя сам. Хочешь соблюдать PRIVACY - соблюдай. Не хочешь - никто не неволит.
своё фото показать настоящую фамилию и имя.
Форумчане весьма часто встречаются друг с другом и в реальном мире, масок при этом не надевая Даже тема соответствующая есть на форуме для отчётов о встречах.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
БошнякВасилий: "Зарегестрировался неделю назад побродил по сайту сайт создан для общения и поиска сослуживцев общаться не с кем одни аватары и ники (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ) от кого скрываемся не понятно поиск по фамилии не возможен смелые забайкальцы есть? своё фото показать настоящую фамилию и имя. Бошняк Василий МНР 1974-1976 Ст. сержант" Я согласен. Я, например, только под свою фамилию и именем своим и настоящем фото зарегистрировался. Так, как мне кажется, легче найти своих сосоживцев. Тут и uZer прав тем, что "подробную информацию о себе можно указать в профиле. Так что как "выглядеть" на форуме - каждый решает для себя сам. Хочешь соблюдать PRIVACY - соблюдай. Не хочешь - никто не неволит."...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Вот оно и есть ключевое слово "Зарегестрировался неделю назад". А если в сети уже лет 15? За это время появились не только друзья но и враги. По этому светить свои данные нужным совершенно не считаю. Ваши данные видимо ещё не выкладывали на каком нить пидорском сайте. А я уже просил одного админа удалить объяву какого то педераста, назвавшимся моим ником. Хорошо ещё что админ вошел в положение и удалил. Объява была поставлена на доске объявлений моего региона. Я примерно знаю чья это работа, но что толку? Инет это не улица, по рылу не съездишь. А так кого надо я сам оповещу. На этом сайте нашол уже двух сослуживцев, которых помню с армии. Так же в моем мире находил и не важно какой ник. К тому же в/ч и года службы написаны.