Мужики, сайн байна уу. Отзовитесь, вспомним юность. Я служил с апреля 1983 по апрель 1985г. в 1 роте отдельного стройбата "московского отряда". [ image disabled ]
Так ведь там и служил, где указал (см выше). Кто этот гарнизон знает, тот должен помнить что и где. Конкретно, в казарме за спиной у принявших присягу (фото 1 предыдущего поста), 3 взвод, 2 отделение [ image disabled ]
Здравствуйте!! У меня родители служили в в/ч 21170 где-то с 85 по 88 (ориентировачно). Очень мало знаю,но мама очень тепло отзывается о своих подругах с которыми связь потеряла. Пытаюсь их найти. Может через ваш сайт удастся.Только информации очень мало. Столько лет прошло,она уж и не помнит точно ничего.
Мужики, сайн байна уу. Отзовитесь, вспомним юность. Я служил с апреля 1983 по апрель 1985г. в 1 роте отдельного стройбата "московского отряда". [ image disabled ]
Сайн байна уу. Мой папа, Микушев Валерий. Служил с ноября 1983-1985. 7 месяцев в 1 роте, затем в 5. На этой фотографии узнал своих сослуживцев. Как можно с Вами выйти на связь? Пишет Вам, его дочь Альбина.
Dok: Суровый сержант (можно, Сергееич). Я всё читаю. КорешА твои появятся.... Фотки подписывай: где и что. Так понятней будет.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 29.11.11 : 22:21 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
На фотке меня точно нет......
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.