Братья, думаю здесь, можно обсудить семейные проблемы, которые вы, захотите обсудить. Взаимоотношения с детьми. У каво чё набалела.Можно хвастаться и т.д.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Начну с себя. Мне 40 лет. Я очень люблю свою жену, я на 4 года её старше. У нас, пока нет общих детей. Думаю, что ситуация скоро изменится, я очень стараюсь... Есть Никита это сын моей жены, от первого брака. Я принимаю участие в его воспитании почти 10 лет. В итоге получился очень смышлёный и всесторонне развитый молодой чел. Он свободно говорит и пишет по англ. скорее всего закончит в этом году школу с зол. медалью. В прошлом году был в Англии, жил в местной семье. Есть очень хорошие успехи в спорте (Тхэквондо). Большие планы на будущее... и т.д. Не давно состоялся спор с женой по поводу его будущего, из которого я понял, что служить в армии он не собирается, и мать его в этом поддерживает, в принципе она и есть основной противник службы. Я считаю, что каждый муж ОБЯЗАН быть в прошлом военным. И ещё, после поездки в Англию, он планирует уехать из России. Хочу знать ваше мнение. Что хорошо для ваших детей, что плохо?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Если можно хвастаться, то и буду! В молодости хотелось иметь сына (сейчас не хватает помощника), но дочери тоже хорошо. Их две. Обе стали учителями: старшая русского языка и литературы, младшая воспитатель в детском саду. Вот внуков уже трое. Старший занимается футболом, если в этом сезоне будут таки еже успехи как в прошлом, то с сентября его возьмут в футбольную школу Зенита. Задумывались о его будущем как военного. Он сам вроде не против. Если не возьмут в Зенит, то скорей всего пойдет в кадетское училище в Екатеринбурге. Младшей внучке всего 2,8 года поэтому могу сказать только,что очень шустрая девченка. Средняя внучка пошла в 1 класс, занимается уже 3 года в детском хореаграфическом ансамбле. Будет-ли танцевать или другим чем заниматься не определилась. Служить или не служить наверно решать каждому самостоятельно , лично я считаю, что молодому человеку надо обязательно послужить в армии.
Налайх 1980-1986
У меня тоже две дочери: старшей в июне исполнится 22, а младшей в феврале исполнилось 19. Очень хотел сына, но жена на третьего не согласилась, остаётся одно - иметь двух зятьёв, они практически уже определились, старший отслужил в Армии, а младшего должны призвать 12 мая. Жалко, что кроме Украины молодёжь послужить нигде не может, нам, я считаю повезло, у нас была возможность попасть в Чехословакию, Германию, Польшу, Монголию.... Нет Великой Державы, не стало и тех возможностей...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
belyj: Молодец, завидую тебе. А мне каково? Хоть условие ставь зятьям, что отдам дочь при условии что фамилию мою возьмут, или хотя-бы двойную согласятся взять.
Моя фамилия в истории пока останется, т.к. у брата есть сын. Но вот у него дочь. Хотя парень он молодой, всего 27, так что не все потеряно.
Налайх 1980-1986
Мне еще 3 дня 43, женат с 87 года, сыну в августе 20, дочери в июле 17.
Александр учебка- Борзя-3, в/ч 52519 осень 83 г. строевая- МНР, Баганур, в/ч 88164 84-85 г
Вот и всё. Вчера, мой киндер получил аттестат о полном среднем образовании, красного цвета. Закончил с золотой медалью. 5 человек из школы закончили с золотом. Вчера был выпускной вечер, началось с торжественной части. Всех поздравляли. Затем всех отвезли в кабак. Сегодня под утро пришел, и спать завалился.
толстый: Поздравляю! Ещё один жизненный рубеж и для вас, родителей, и для сына, преодолён, теперь самое сложное: выбор пути, удачи вам в этом!
А у меня вчера дочка в институте экзамен за 2 курс по налогообложению сдала! Папа получил твердую "пятерку" ! :-) особенно за решение задач по НДФЛ :-))
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: Папе наверное вчера за это, праздник желудка устроили? Андрюха поздравляю, за твою 5 Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
PHIL: А меры, принял? Ну................... я не знаю там, по заднице что-ли. Или ты это не практикуешь.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Две хороших новости. 1. Младшая дочь поступила в институт на специальность" методика дошкольного воспитания". 2. Внук стал чемпионом Свердлоской области (94-95 г.р.) по футболу. С 1 по 3 июля поедет на соревнования Уральского федерального округа.
Налайх 1980-1986
Н-да, у вас в России не везде качественный бензин.На собственном опыте не раз убеждался. Когда уж порядок наведут? Стараюсь заправляться в Беларуси.Дороже,но надежнее.
Мужики, а у меня вчера дочку старшую засватали.... Глядишь, к началу августа станет Евдокимовой (сейчас, пока ещё, Пугачёва).
Vik: Свадьба -это хорошо.Конечно это расходы, но здесь ничего не попишешь.Жизнь продолжается.Поздравления от души и счастливого замужества.Это приятные хлопоты для родителей и невесты.
РВГ:62 ОТБ: Спасибо, мужики... Расходы, это да... Ну, да ладно, как-то переживём, а там глядишь и вторая запросится замуж... жуть просто, и зачем только дети вырастают?
Алексей65-65: У нас зтим занимается госконтроль,причем постоянно. Есть такая структура при Президенте.Эту контору все боятся.Думаю, что по качеству бензина претензий ни у кого нет. Во всяком случае, я ничего такого не слышал.Лет 6-7 назад всякое было.Потом навели порядок с этим. Да и у нас заправки на 99 % госконцерна Белнефтехим и его преприятия Белоруснефть. Видел несколько заправок Лукойл и Славнефти.
Уф.. доча защитилась. ВАВТ закончила по спецухе юрист-международник. Чуть недотянула до красного, один товарисч на ГОСе влепил 4, четко зная, что этим ставит ей крест на красном. Что за люди...
Алексей65-65: И еще хотелось бы добавить. Идя в магазин, я уверен и не боюсь, что мне подсунут некачественный или просроченный продукт или ту же паленую водку, которой можно отравиться. С этим, конечно, навели порядок.Как и во многом другом. Кто бывал в Беларуси,отмечает качество дорог. Как и то ,что водитель обязательно пропустит пешехода на нерегулируемом переходе, и пешеход не пойдет на красный сигнал светофора. Это уже в крови.О поборах со стороны ГАИ последнее время не слышал. С 2005 года в ГАИ служат только лица офицерского состава с высшим образованием.А офицер все-тки это не сержант,если останавливает,то поделом.Насчет видеокамер на основных трассах и наиболее аварийных перекрестках, то их начали активно устанавливать в последнее время. Насчет фликеров с светоотражающими полосами для пешеходов, их ношение обязательно в ночное время вне населенных пунктов на дорогах.Это касается пешеходов и велосипедистов.В населенных пунках ношение фликеров рекомендуется Несколько раз проводились акции ГАИ "Стань заметнее" с бесплатной раздачей фликеров.Зато водителям стало ночью легче ездить, и я лично это приветствую. Но достигается это все за счет огромного количества проверяющих и контролирующих,бесконечными проверками,чрезмерными штатами првоохранительных органов,огромными штрафами и т.д. Это уже минус системе.
Присоединяюсь! Gfif! Удовлетворения от работы, хорошего карьерного роста твоей дочке!
И пусть не останавливается на достигнутом. Я после ВУЗа постоянно учился, каждый год различные курсы, квалификацию надо повышать, чтобы быть востребованным на рынке труда, все в жизни меняется.
.