О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Бурятия.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Улан-Удэ, Дивизионная
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 [6] 7 ... 9 10 11
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Геннадий....!!!! Спасибо.....душу трогает....!!!! До боли ВСЕ ЗНАКОМО и ПАМЯТНО,,,,,,,

Иванов
Наверх
30.03.12 : 08:59
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

ТанкисТ-55 написал(а) ...

nikolai_polikov: Фотка на "качалке"

[ image disabled ]

Я - крайний слева на броне.

А собака -Жучка-пережила ВСЕ тяготы и лишения...в апреле 1978года привела двух щенков..сзади боксов находилась отдельная часть длительного хранения-второго штата-наверное все помнят эту УХкоманду..регулярно шли какие-то разборки.....

Иванов
Наверх
30.03.12 : 09:09
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Надо же! И Жучка попала в историю ЗабВО! Это фото сделано где то в сентябре 1975г.

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
30.03.12 : 11:09
nikolai_polikov

ID пользователя #5634

ПООЩРЕНИЙ: 0
ПоощритьНаказать
ТанкисТ-55: 239 учебный танк с одним из ваших командиров(см.фото)
Наверх
30.03.12 : 19:55
nikolai_polikov

ID пользователя #5634

ПоощритьНаказать
ТанкисТ-55: фото" на качалке" много о чём рассказывает и фотограф профи.У меня тоже было много фотографий, но за день до увольнения кто-то влез в коптёрку,где всё хранилось и похитил.Но ребята потом нашли негативы и прислали бандероль ,я отпечатал и им каждому. Помнишь,где печатали фотографии кроме клуба?
Наверх
30.03.12 : 20:27
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

nikolai_polikov написал(а) ...

ТанкисТ-55: фото" на качалке" много о чём рассказывает и фотограф профи.У меня тоже было много фотографий, но за день до увольнения кто-то влез в коптёрку,где всё хранилось и похитил.Но ребята потом нашли негативы и прислали бандероль ,я отпечатал и им каждому. Помнишь,где печатали фотографии кроме клуба?

Слева от качалки на фото...находился кабинет оператора огневого городка...братан хранил там дембелские шмотки...перед самым увольнением их оттуда украли,вместе с нашими альбомами...поиск результатов не дал,хотя следствие провели очень жесткое... Через месяц после уволнения часть фото нашли около дороги...ведущей в баню на станцию..ребята написали. К сожалению..это была не первая кража.. За все следующие годы службы Я ТАКОГО ВОРОСТВА КАК В ТАНКОВОМ БАТАЛЬОНЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ....И ТАКОЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ДЕДОВЩИНЫ,,,,больных клаустрофобией были не единицы,а десятки, ЭТО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЕ ВОЗВОДИЛОСЬ В РАНГ ЗАСЛУГ....ДАЖЕ С ПОДАЧИ КОМАНДИРОВ,,,!!!!! В дальнейшем полк стал пожинать УРОЖАЙ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ,,, Грабили и воровали все подряд..от граджанских..до своих...включая склады..НЗ..баталерки и коптерки..и т.д....

Иванов
Наверх
31.03.12 : 09:34
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Виктор Иванов написал(а) ...

Слева от качалки на фото...находился кабинет оператора огневого городка...братан хранил там дембелские шмотки...перед самым увольнением их оттуда украли,вместе с нашими альбомами...поиск результатов не дал,хотя следствие провели очень жесткое... Через месяц после уволнения часть фото нашли около дороги...ведущей в баню на станцию..ребята написали. К сожалению..это была не первая кража.. За все следующие годы службы Я ТАКОГО ВОРОСТВА КАК В ТАНКОВОМ БАТАЛЬОНЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ....И ТАКОЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ДЕДОВЩИНЫ,,,,больных клаустрофобией были не единицы,а десятки, ЭТО К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЕ ВОЗВОДИЛОСЬ В РАНГ ЗАСЛУГ....ДАЖЕ С ПОДАЧИ КОМАНДИРОВ,,,!!!!! В дальнейшем полк стал пожинать УРОЖАЙ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ,,, Грабили и воровали все подряд..от граджанских..до своих...включая склады..НЗ..баталерки и коптерки..и т.д....

Еще к этому уместно вспомнить РАССТРЕЛЯНЫЙ КАРАУЛ...прямо на территориии части в ноябре 1977года, рядовым Кротовым из 2мсб... Я лично ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ВСРЕЧАЛ......

Иванов
Наверх
31.03.12 : 09:46
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Офицеры считали ЗаБВО местом ссылки..приходили по замене с Польши, Венгрии,Чехословакии...и попадали в этот курорт..ни жилья..ни работы членам семьи...в магазинах ничего не взять....все по великому блату...и естественно начинали на всю службу ЗАБИВАТЬ..... А старикам давали волю ...держите войско в узде....НУ ОНИ И ДЕРЖАЛИ......особенно усердные были СЛУЖАКИ С КАВКАЗА.........

Иванов
Наверх
31.03.12 : 09:56
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

У нас был свой аппарат для печати, хранился в парке, в "летучке".

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.04.12 : 09:20
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

nikolai_polikov: А на фото наш арттехник - прапор Саня Коновалов! У нас с ним были дружеские отношения. Хороший мужик, скока с ним водки перепили!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.04.12 : 09:26
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Насчет дедовщины ты прав на все сто! Шипко круто было. А про воровство - так это как и везде....

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.04.12 : 09:28
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

nikolai_polikov: Николай, ты скидывай фотки сюда, а то ищщу их...

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.04.12 : 09:29
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Насчет дедовщины ты прав на все сто! Шипко круто было. А про воровство - так это как и везде....

На ФЛОТЕ и в АВИАЦИИ в дальнейшей моей службе такого как в ЗаБВО....и в помине не было...так ..единичные случаи...а КАРАЛИСЬ СО ВСЕМ ПРОЛЕТАРСКИМ ПАТРИОТИЗМОМ,,,,,,

Иванов
Наверх
01.04.12 : 11:45
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Виктор Иванов: Значится нам "повезло" служить в ЗабВО. Школа жизни еще та!)))

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
01.04.12 : 12:58
evg

ID пользователя #3941

ПоощритьНаказать
В Кабаржицком полку я своими ушами слышал-лейтенант обращается к майору:"Товарищ майор,из нарядов не вылезаю,а майор отвечает:"Молодой-положено,котлом станешь,будешь меньше пахать",что с солдат спрашивать.
Наверх
01.04.12 : 13:44
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

evg написал(а) ...

В Кабаржицком полку я своими ушами слышал-лейтенант обращается к майору:"Товарищ майор,из нарядов не вылезаю,а майор отвечает:"Молодой-положено,котлом станешь,будешь меньше пахать",что с солдат спрашивать.

Истинно сказано!)))) Так и було.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
02.04.12 : 07:58
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Да уж .......хлебнуто было...Лично я боролся с этой БЕДОЙ....но помогало мало.....

Иванов
Наверх
03.04.12 : 06:37
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Кто подскажет.....что за караул был в сопках на Дивизионной...огромный дюралевый склад...один пост..рядом отвесная скала...по слухам в складе танковые снаряды- ну очень непонятные.... Был в этом карауле пару раз..даже фамилию начкара помню...л-т Баранов, хотя ему в то время было лет 37...примерно... А каким ИМЕНЕМ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЛОСЬ,,,,не могу вспомнить.... От части до караулки ездили на зиле131...минут сорок, не меньше...

Иванов
Наверх
03.04.12 : 15:14
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Кто подскажет.....что за караул был в сопках на Дивизионной...огромный дюралевый склад...один пост..рядом отвесная скала...по слухам в складе танковые снаряды- ну очень непонятные.... Был в этом карауле пару раз..даже фамилию начкара помню...л-т Баранов, хотя ему в то время было лет 37...примерно... А каким ИМЕНЕМ ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЛОСЬ,,,,не могу вспомнить.... От части до караулки ездили на зиле131...минут сорок, не меньше...

Случай был веселый в этом карауле, я был помощником....ночью на пост приперся ДОМАШНИЙ БЫК...сбежал в самоход с какой-то деревушки,была уже зима...на посту стоял геройский воин...не дрогнул...правда такую кононаду поднял....

Иванов
Наверх
03.04.12 : 15:21
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Убей Бог, не помню такого... До ОВО - возили на ГАЗ-66, а остальные - ходили пёхом.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
04.04.12 : 05:32
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Убей Бог, не помню такого... До ОВО - возили на ГАЗ-66, а остальные - ходили пёхом.

Я поэтому к народу и обратился....место было непонятное...проверяющие не ниже коменданта.. а после этого БЫКА...от писанины было не отбиться ! В дальнейшем этот наряд с части сняли...после стрельбы в караулке...случайной....поигрались с оружием.....

Иванов
Наверх
04.04.12 : 15:50
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Хочу ВСПОМНИТЬ БОЛЬШИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ своего комбата - капитана Назаренко Николая Григорьевича...пришел в ЗаБВО по замене из ГСВГ,,,,,прошел путь от рядового мех.водителя танка....до командира батальона !!! Служить с ним было по уму...он закончил армейские курсы ; Выстрел; и стал мл.л-том после сверхсрочной...службу знал от и до ....я у него многому научился и многое понял по прошествии лет...На таких как ОН....тогда и держалась наша армия....!!!! Что стрелять.....что водить....РАВНЫХ ЕМУ НЕ БЫЛО..!!!! Если сможешь сделать как ОН....или отпуск или увольнительная ....суток на трое.....!!!!!!!

Иванов
Наверх
04.04.12 : 16:05
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Наш Гусаров был служака, другого не скажешь. Из шкуры лез. Щас наверное - енерал.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
05.04.12 : 07:48
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Гусарова понизили.....летом 76года, стал начальником штаба....., комбатом был назначен м-р Корытов...., старый...больной капитально человек...,никуда не рубился....не лез..., лишь бы все было ТИХО...любимые слова, в батальоне пошло брожение среди всех категорий....в прокуратуру постоянно кого-нибудь таскали.... А Гусаров появлялся только с утречка ....как НШ...бумаженции подпишет.....и не найдешь его до следующего ......дня, а то не одного...!!!!!

Иванов
Наверх
05.04.12 : 08:28
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Хочу ВСПОМНИТЬ БОЛЬШИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ своего комбата - капитана Назаренко Николая Григорьевича...пришел в ЗаБВО по замене из ГСВГ,,,,,прошел путь от рядового мех.водителя танка....до командира батальона !!! Служить с ним было по уму...он закончил армейские курсы ; Выстрел; и стал мл.л-том после сверхсрочной...службу знал от и до ....я у него многому научился и многое понял по прошествии лет...На таких как ОН....тогда и держалась наша армия....!!!! Что стрелять.....что водить....РАВНЫХ ЕМУ НЕ БЫЛО..!!!! Если сможешь сделать как ОН....или отпуск или увольнительная ....суток на трое.....!!!!!!!

Так его следы я и не нашел....может кто- нибудь подскажет.....

Иванов
Наверх
05.04.12 : 08:31
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Хочется ВСПОМНИТЬ 1 МСБ в части ....комбат к-н Кононунченко....замполит к-н Коршенко....два матерых украинских горячих хлопца...родом оказались из соседних западно-украинских деревень...воевали между собой с детства...оба стали офицерами.... И на тебе судьба СВЕЛА В ЗаБВО...в одной части....в одном батальоне....да и в пехоте...!!!!!!!! К штабу батальона иногда было не подойти....между собой такие РАЗБОРКИ,,,,,,,что наряд разбегался кто-куда....а потом только ломаную мебель вытаскивали...!!!! На губу никого не сажали....воспитывали САМИ....каким образом любой поймет... Однажды Я дал СДАЧИ замполиту.., он сказал...что это ШУТКА,, Я ответил , что Я тоже пошутил...!!!! Через сутки, взвод пехоты..исключительно ребята с Кавказа, примчались ночью на полигон...бегом..и ТАЩИЛИ МЕНЯ ДО ЧАСТИ,к командиру 1мсб, он ГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ ПОСТАВИТЬ МНЕ ЗАДАЧУ НА ПРЕДСТОЯЩИЕ СТРЕЛЬБЫ..... Дня ЧЕТЫРЕ Я ПОДНЯТЬСЯ НЕ МОГ,,,,,,. Что было В ДАЛЬНЕЙШЕМ.....любой может представить....!!!!! Вот так в РОДНОЙ АРМИИ НАЧИНАЛИ ПРОПАДАТЬ ИЛЛЮЗИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АРМЕЙСКОГО ПАТРИОТИЗМА, ТОВАРИЩЕСТВА и ВЗАИМОПОМОЩИ . Но успокаивало другое.....что это были ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ...хотя со временем ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МИНУСОВ стало происходить все больше и больше.......

Иванов
Наверх
05.04.12 : 09:07
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Наш Гусаров был служака, другого не скажешь. Из шкуры лез. Щас наверное - енерал.

Щас......такие как ОН......не выживают...тем более в АРМИИ.... Щас .....все поделено совершенно по другим критериям и заслугам....!!!!! Можешь не СОМНЕВАТЬСЯ,,,,,,.....

Иванов
Наверх
06.04.12 : 08:26
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Гусарова понизили.....летом 76года, стал начальником штаба....., комбатом был назначен м-р Корытов...., старый...больной капитально человек...,никуда не рубился....не лез..., лишь бы все было ТИХО...любимые слова, в батальоне пошло брожение среди всех категорий....в прокуратуру постоянно кого-нибудь таскали.... А Гусаров появлялся только с утречка ....как НШ...бумаженции подпишет.....и не найдешь его до следующего ......дня, а то не одного...!!!!!

НШ полка это понижение? Я думал - наоборот... А вообше то мужик был неплохой. Батальон держал.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
09.04.12 : 07:34
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Был понижен ....до НАЧАЛЬНИКА ШТАБА ТАНКОВОГО БАТАЛЬОНА.......по полкового речи не шло....

Иванов
Наверх
09.04.12 : 08:06
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Вспомнил......на продскладе был кладовщик Самвел Сахлеян, армянин, не занозистый и вроде-как не вредный....при получении сухпая не жадничал поначалу, иногда и добавку подкидывал....народу всегда пожрать хотелось....молодые..., танкисты на 9 МАЯ 77года, накатили....., не знаю за что...!!!! С 10 Мая ....стал не совсем нормальным, так и исчез куда-то потихоньку...незаметно..!!!

Иванов
Наверх
10.04.12 : 15:43
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Хочется ВСПОМНИТЬ добрым словом комсорга батальона сержанта Юру Коркодела...молдаванина !! Всегда веселый и доброжелательный...., народ принимал в комсомол по несколько раз одних и тех же.....,,,,, потом оправдывался-ребята...я же для счета, Я ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ СВОЮ РАБОТУ....,,,,, И ПРОКАТЫВАЛО,,,,,!!!!! До сих пор храню комсомольский билет.....выдан в политотделе дивизии в начале1978года,при этом был комсомольцем уже почти ВОСЕМЬ ЛЕТ,,,!!!!!

Иванов
Наверх
10.04.12 : 15:52
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Интересно......из разветроты кто-нибудь сюда заглядывает или нет...... Был у меня там друган ....сержант Вигант Сергей...самоходный шкаф....нигде не проявляется....!!!!!

Иванов
Наверх
10.04.12 : 19:58
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Был понижен ....до НАЧАЛЬНИКА ШТАБА ТАНКОВОГО БАТАЛЬОНА.......по полкового речи не шло....

Интересно, за какие грехи... Вроде нормальный мужик был. Наверное кому то помешал, хотя и ЧП у нас в батальоне были не редкость.

[ Редактирование 11.04.12 : 06:16 ]

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
11.04.12 : 06:15
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Интересно, за какие грехи... Вроде нормальный мужик был. Наверное кому то помешал, хотя и ЧП у нас в батальоне были не редкость.

В конце 76года в часть пришел новый зам.по тылу..здоровенный майор..устраивал показные чистки коптерок у старшин.....и делал это непременно в танковом батальоне.....

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:02
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

В наш батальон тоже в то время пришел новый начальник штаба..подбитый танкист...к-н Потапов..сослан был с понижением за какие-то грехи....улыбаться вообще не умел...но поначалу пытался службу править....

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:08
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

В наш батальон тоже в то время пришел новый начальник штаба..подбитый танкист...к-н Потапов..сослан был с понижением за какие-то грехи....улыбаться вообще не умел...но поначалу пытался службу править....

Зам. по тех. в бат-е был м-р, метр с кепкой....мат.часть знал с закрытыми глазами,ходячая автоэнциклопедия..всегда поможет..объяснит..расскажет..расберет с тобой и соберет...Всегда вспоминаю добрым СЛОВОМ.. К сожалению Фамилии не помню....только кличка-ЧЕБУРАШКА....!!!!

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:16
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Зам. по тех. в бат-е был м-р, метр с кепкой....мат.часть знал с закрытыми глазами,ходячая автоэнциклопедия..всегда поможет..объяснит..расскажет..расберет с тобой и соберет...Всегда вспоминаю добрым СЛОВОМ.. К сожалению Фамилии не помню....только кличка-ЧЕБУРАШКА....!!!!

К сожалению годы свое берут....это все было более 35лет назад.....!!!!!

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:19
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Да...меня поражало в то время еще одно...Чебурашка ...ПИЛ ВСЕ ЧТО ГОРИТ....от одеколона -Шипр-до Бориса Федоровича....кто не в курсе ...это клей БФ...

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:45
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Да...меня поражало в то время еще одно...Чебурашка ...ПИЛ ВСЕ ЧТО ГОРИТ....от одеколона -Шипр-до Бориса Федоровича....кто не в курсе ...это клей БФ...

Наш комбат Назаренко ездил на мотоцикле Урал,в багажнике возил флягу с брагулькой..литра на два,чистейшая......, иногда предлагал попробовать...., нас уговаривать не надо было....!!!!!

Иванов
Наверх
11.04.12 : 08:50
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Наш комбат Назаренко ездил на мотоцикле Урал,в багажнике возил флягу с брагулькой..литра на два,чистейшая......, иногда предлагал попробовать...., нас уговаривать не надо было....!!!!!

Научил комбата делать спицы в колеса на Урал из гвоздей.....в то время их было нигде не найти...

Иванов
Наверх
11.04.12 : 19:18
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

От него я УЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ ОТКАТУХА,,,,,..!!!!! Я думаю многие знают такую штуку....

Иванов
Наверх
11.04.12 : 19:22
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

От него я УЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ ОТКАТУХА,,,,,..!!!!! Я думаю многие знают такую штуку....

Жидкость в танковой пушке для отката. Тоже на спирту. После проведения некоторых процедур годился в употребление. Типа ликера "ШАССИ" у летунов.

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.04.12 : 05:31
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Жидкость в танковой пушке для отката. Тоже на спирту. После проведения некоторых процедур годился в употребление. Типа ликера "ШАССИ" у летунов.

Точно ТАК.....СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ШТУКОВИНА,,,,,......

Иванов
Наверх
12.04.12 : 06:44
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

В авиации лучший продукт......это -ШИЛО- чистейший спирт...заливается в емкость для обрызгивания самолета как противообледенительная жидкость во время полета над морем... Самая ходовая штука была в свое время...на Северах., у южан.....у тех ШЛЕМА или ШПАГА...70%спирт+30дистилят вода...!!!

Иванов
Наверх
12.04.12 : 06:53
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Летунам везло по жизни!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.04.12 : 08:14
Батяня

ID пользователя #4889

Летунам везло по жизни!

....И продпаек у них был лучше. Мы просто обжирались когда были приписаны по довольствию у летунов в Чите. У них овсянка утром варилась на МОЛОКЕ!
Овсянка, сэр!

Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Наверх
12.04.12 : 11:52
Батяня

ID пользователя #4889

....Знаем....в гаубицах ее 40 поллитровок...20 литров. Через фильтр от противогаза, через уголек...

Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Наверх
12.04.12 : 12:00
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Батяня написал(а) ...

Летунам везло по жизни!

....И продпаек у них был лучше. Мы просто обжирались когда были приписаны по довольствию у летунов в Чите. У них овсянка утром варилась на МОЛОКЕ!
Овсянка, сэр!

Поверьте...не важно на каком ДУГЛАСЕ летаешь...пайка идет по РЕАКТИВНОЙ НОРМЕ...а это скажу я вам не осилит каждый...!!! Зато и болячки потом не как у людей... говорю из собственного опыта.....!!!!

Иванов
Наверх
12.04.12 : 15:11
Виктор Иванов

ID пользователя #4075

Летунам везло по жизни!

Главное в летной работе....ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ.....СОВПАДАЛО С КОЛИЧЕСТВОМ ПОСАДОК,,,,,,,!!!!!!!

Иванов
Наверх
12.04.12 : 15:15
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Летунам везло по жизни!

Главное в летной работе....ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЕТОВ.....СОВПАДАЛО С КОЛИЧЕСТВОМ ПОСАДОК,,,,,,,!!!!!!!

Логично!)))

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
16.04.12 : 05:17
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 [6] 7 ... 9 10 11  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF