А у меня проблемы с весом никак не получается сбавить.
У меня такая же хрень....Полностью готовая программа --у Форевер -- на 2 месяца --около 8 штук... Помогло. А так -- по себе знаю -- есть и пить надо меньше !!!
Прасолов Сергей
[ Редактирование 15.12.12 : 18:03 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов:...Володя,цена вопроса -- тысячи 3-4 в месяц... НО ---НАТУРАЛЬНОЕ ВСЕ,без химии !!!
Дороговато для моего пенсиона...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Черноплодка, укроп,смародина ,народное средство лечения гепертонии, не считая медикаментозного лечения. Калина тоже помагает очень хорошо. От лишнего веса конечно нужно избовляться.
Так стараюсь но не всегда получается одно время отказался от хлеба сбросил 13 кг но потом опять их набрал.
Хороший результат у меня дал --отказ от хлеба ,картошки и круп-макакон !!! Овощей ,мяса и рыбы --сколько влезет !!! Главное --водку можно,пиво --НЕТ !
Прасолов Сергей
Я был в октябре в санатории так врач мне сказал что у меня все проблемы от неправильного обмена веществ. И он мне посоветовал купить дыхательный тренажер ;САМОЗДРАВ; купил неделю дышу, но пока еще никаких результатов я думаю через месяц - два покажет. А может просто рекламма,
Борзя вч01737
У меня такая же хрень....Полностью готовая программа --у Форевер -- на 2 месяца --около 8 штук... Помогло. А так -- по себе знаю -- есть и пить надо меньше !!!
Нет! Кол-во калорий д.б. равно кол-ву затрат!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Скорее, ты не всех врачей прошёл!
Это я к тому, что необходимо установить главную причину гипертонии. Странно, что у Романыча (ТанкисТ-55) комплекция (не в обиду) не так, чтобы полная... Значит, какая-то другая проблема. А их около тысячи. Есть и почечная гипертония, и ё моё, твоё и наше! Устраняешь (снижаешь) главную - легче бороться медикаментозно.
Проблема... Думаю, что все-таки нервы... А избытком веса никогда не страдал. При росте 176 вес 69-74 кг. Хотя мама до 30 лет была - тростинка.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Здесь рекомендуют еще один народный способ лечения от давления, лечение хроном
"— Еще год назад мучалась с высоким давлением, голова днями болела. Таблетки уже никакие не помогали, — рассказывает полтавка 45-летняя Алла Бездна. — Сестра дала рецепт настоя из хрена. Пропила несколько недель и забыла о гипертонии.
700 граммов хрена моет, режет с кожицей на куски до 10 см. Заливает в кастрюле 3 л холодной воды. Держит на малом огне 3 часа.
— Не нужно, чтобы кипело. Пузырьки должны быть еле заметные. Потом отставляю остывать. Вынимаю хрен и через сито процеживаю отвар. Ставлю в холодильник.
Настой из хрена пьют дважды в день по 100 граммов.
— Утром на голодный желудок и после ужина за 2-3 часа перед сном. На вкус горькое и неприятное. Поэтому перед тем как пить, в рот можно взять половину чайной ложки сахара или меда. Настой еще выводит шлаки, омолаживает."
Сайт Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
ТанкисТ-55: Таже самая хрень ,только нижнее немного меньше 95-100.Пью каждый день таблетки что врач приписал,но эффекта не замечаю,хотя недомогания незамечаю.Братка хотел поинтересоваться,как ты очущаешь повышенное давление.
Антипиха-Автобат 16980 2УАР 79-81 весна
Нет! Кол-во калорий д.б. равно кол-ву затрат!
Для снижения веса -- калорий должно быть меньше !!!
Прасолов Сергей
Да. Я писАл для поддержания веса в норме. Ты - понял...)
[ Редактирование 16.12.12 : 16:37 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У меня наоборот (я вроде писал уже об этом) не часто ,но бывает пониженное где нибудь 100\ 70, хотя рабочее 120 \ 80, когда низкое сразу чувствуется ,болит голова ,спасаюсь кофе или крепким чаем .
Пью еще -- L-карнитин и маточное молочко --СУПЕР !!!
И ты пьёшь, и ТанкисТ-55 пьёт! А КАКАЯ разница!
Ма́точное молочко́ — специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления личинок рабочих пчёл и трутней до трёхдневного возраста и маточных личинок на всех стадиях развития, пчелиная матка питается маточным молочком на протяжении всей своей жизни. Вырабатывается маточное молочко у пчёл-кормилиц в верхнечелюстной железе, их ещё называют аллотрофическими железами. Получают маточное молочко извлечением из маточников или специальных искусственных мисочек. В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я не спрашиваю - я подчёркиваю! Т.е., разница великА. Всё зависит - что пьёшь, с кем и сколько!
ТанкисТ-55: Таже самая хрень ,только нижнее немного меньше 95-100.Пью каждый день таблетки что врач приписал,но эффекта не замечаю,хотя недомогания незамечаю.Братка хотел поинтересоваться,как ты очущаешь повышенное давление.
Вообще его не ощущаю.Что 120/80, что 160/110 - никакой разницы. Редко, когда писк в ушах случается, но рядом тонометра не оказывается, а может это и не от давления...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Здорово, Танкист-55! А ты не вел статистику от пентературы наружного воздуха? Какое у тебя давление зимой и летом? У меня зимой давление чуть повыше 130/70. Вчера у жены, она гипотоник , 100/60, было давление 130/80, валялась, башка болела... Давно прочитал книжку Кацудзо Ниши, он уверен , что осматическое давление в организме дает не сердце, не вены и не артерии. Капилляры, особенно в руках и ногах. Основной показатель давления - ноги мерзнут, руки холодные. Не помогают таблетки, не пей. По последним исследованиям медикаментозное лечение гипертензии ( о- как!) гораздо вреднее чем само давление. Очень хорошо помогает заваренный клевер, и напиток приятный и очень хорошо прочишает сосуды, надо почаще пить. Хорошо добавить туда сушеной земляники или листьев. Если надо сбить давление, мнешь полстакана клюквы, горячей водой и пьешь. Не болей. Держи ноги в тепле.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Не болей. Держи ноги в тепле. А в руке (сам знаешь, что!)
Спасибо! Очень приятно. Для того и живём, в т.ч. и на форуме!
Батяня: ...А ты не вел статистику от пентературы наружного воздуха? Какое у тебя давление зимой и летом?.. Интересная мысль!!! Надо взять на вооружение...)
[ Редактирование 17.12.12 : 19:03 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Батяня:не вел статистику от пентературы наружного воздуха?
Я об этом тоже думал. Похоже - так оно и есть. И ноги мерзнут, и руки постоянно холодные. Спасибо за совет про клевер и клюкву. Не знал, теперь попробую. Еще раз большое спасибо.
Не болей. Держи ноги в тепле. А в руке (сам знаешь, что!)
Спасибо Сергеич! Бум стараться! И тебе не хворать!
Борюсь! (До обеда - с голодом, после обеда со сном!)
Сергеич, дык садись на диету! И экономия и результат! Вегетарианскую.
Вот щас накатил 300 грамм водки, литр пива - ноги - горят! Давление - как у космонавта 125/85! Значит - все таки погода! Чё будет утром - не знаю, хотя предполагаю.
Сергеич, дык садись на диету! И экономия и результат! Вегетарианскую.
Не люблю диеты (и слово это тоже). Всё в меру!
С утра - 145/95. Вроде нормально. За окном минус 42.
Оказывается, с утра самое высокое (для спокойного состояния)... Кровь за ночь густеет. Рекомендуют на ночь Тромбо АСС (аспириновая группа), либо 1/2 или 1/4 аспирина запить молоком...)
Какие ты эксременты ставишь.... Средство от морщин, полкило брюквы заливается 8 литрами пива, принимать во время ужина. У меня знакомый был, так он портвейн молоком своей дойной жены запивал. Приходит домой, орет, Танька, где молоко? Да в холодильнике стоит, сцеженное...Она своего ребенка кормила, к ней еще приносили сосунка и еще мужу оставалось, по поллитра.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Даааа. Видать, на левую ложишься, а правой накрываешься... да ещё подсасываешь!
Это женщина зимнего типа...летом надо искать потоншее, попрохладнее.
А я гипертоник вчера 200-120 сегодня с утра 190-115 и таблетки не помогают.
200-120 ... типа, понижающий трансформатор. Плохие шутки со здоровьем...)