ничего нового. так оно и было всегда. Однажды только было отличие в Безречке, году так 1996-97. Проверка была окружная и не приехала. как все, а прилетела на вертушке, которая и ипанулась на заходе на вертолетную площадку метров с 20-30. Повезло всем, кроме одного, тот спину поломал. Излишне говорить, что "греческий зал" подымался и падал в тот день и все оставшиеся дни до конца проверки. Самое смешное, что проверка прошла на "хорошо".
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
zenya1966: У нас такая же хрень, токо еще добавляется баня с бабами. А вообще-то все банально. Сам, когда в 95г. был в командировке в Волгограде, за 5 дней пьянки чудом остался живой - скорая откачала.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Дают-дают! "Раньше были времена, а теперь мгновения! Раньше поднимался член, а теперь - давление!"
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: "Раньше были времена, а теперь мгновения! Раньше поднимался член, а теперь - давление!"
--------------------------------------
----------------------------------------
-- Слава Богу, тут проблем нет! "При наличии отсутствия..." - как говорил Виктор Михайлович Полесов. г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: "Раньше были времена, а теперь мгновения! Раньше поднимался член, а теперь - давление!"
--------------------------------------
----------------------------------------
-- Слава Богу, тут проблем нет! "При наличии отсутствия..." - как говорил Виктор Михайлович Полесов.
____________ Ты меня пугаешь! Чего отсутствия?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Повторяю: при наличии отсутствия проблем с поднятием (или с подниманием?) члена! Ну, и стакана с "горючим" тоже! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Повторяю: при наличии отсутствия проблем с поднятием (или с подниманием?) члена! Ну, и стакана с "горючим" тоже!
Понял! Это как в анекдоте про физику. Что самое лёгкое в природе? (И т.д.)
Суровый сержант: Это, по-моему, анекдот про батюшку в семинарии: ...."ты, отрок, мне так всю науку на х.. переведешь!"
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Это, по-моему, анекдот про батюшку в семинарии: ...."ты, отрок, мне так всю науку на х.. переведешь!"
Во-во! Только в кабинете физики!
Суровый сержант: Ну, что, ставлю Вам отлично!!! За упорство. г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Не за что, это моя работа (как вышел на пенсию - преподаю).
Суровый сержант: Не за что, это моя работа (как вышел на пенсию - преподаю).
Чего и кому?!
[ Редактирование 20.11.10 : 16:03 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Механику (насосы, компрессара и т.п.) работягам. Делюсь опытом, как работать НЕЛЬЗЯ!!! А сам так работал... Парадокс!
Суровый сержант: Механику (насосы, компрессара и т.п.) работягам. Делюсь опытом, как работать НЕЛЬЗЯ!!! А сам так работал... Парадокс!
Интересно! Что человек понимает лучше - как надо или как не не надо?!
Суровый сержант: Отвечаю - у нас понимают так - лишь бы не уволили. Всё скупили москвичи, з/п хватает только чтобы прожить. А я учу - КАК НЕ НАДО! Сам работал так, что сейчас волосы дыбом встают!!! И всё... А народ понимает, как НЕ НАДО! Я уже писал, как в заграницах - сварной шов проверяется только раз, и всё. Прости, повторяюсь... Но обидно... г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
..да вы чо?....никаких лекарств (кроме аспирину).... Каждый ден 8 км хожу.... А от давления можно избавиться так, полчашки клюквы раздавить и залить теплой водой...и выпить , а не втирать... С утра пью пол лимона выжатого в горячую воду...+ никаких камней+мощный аксидант...и избавился от гастрита ети эту армию...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
С утра пью пол лимона выжатого в горячую воду...+ никаких камней+мощный аксидант...и избавился от гастрита ети эту армию... _______________________________
Между прочим, без дураков, красное вино лучшее средство от гипертонии, или, как сейчас принято говорить, артериальной гипертензии. Механика процесса проста до безобразия - стрессы способствуют выработке адреналина, который поднимает давление. Красное вино расширяет сосуды, и, по физическим законам, давление понижается. Но! В отличие от коньяка и водки на следующий день не происходит обратного эффекта, т.е., сжатия сосудов, и, как следствие, усугубления процесса. Мера, конечно, важна - моя - бутылка вина. Когда пью регулярно, никаких проблем со здоровьем. Стоит только отпустить ситуацию - все... здравствуй инфаркт или инсульт.
Пока Воюем Отдохнем
Сколько живу - первый раз слышу.... Что с самолётом?
С утра пью пол лимона выжатого в горячую воду...+ никаких камней+мощный аксидант...и избавился от гастрита ети эту армию... _______________________________ ________________________________________ ______
На голодный желудок? ..... А как же! Так он и смывают всю желчь из которой и камни начинают расти, а почечных гипертоников наверно 80 процентов... Вон, на дальнем Западе все время пьют с утра сок грейпфрута, ессеено натуральный, и опять же разбавленый водой...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
....Между прочим, без дураков, красное вино лучшее средство от гипертонии, или, как сейчас принято говорить, артериальной гипертензии. Механика процесса проста до безобразия - стрессы способствуют выработке адреналина..... ... И это верно. Плюс в НАТУРАЛЬНОМ красном вине содержаться ферменты препятствующие склейке крови.Похмелье - это когда сгушенная кровь не может пропихнуться в мелкие сосуды мозга. Кстати, этим действием обладают темные сорта пива. Тут, по слухам, наши ученые доказали, что сивушные масла обладают похожим эффектом. Пьем спотыкач!!! ...А по ходу, коньяк - самый грязный напиток, очень много дубильных веществ. Тут попил натурального, ирландского виску, 25 лет, во рту один смог...как будто в пожаре поучаствовал, в тушении наших торфянников... Для меня-гадко.
[ Редактирование 25.02.12 : 23:28 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: А мне чё то моя лечащая врач присоветовали пить лучше водку (в умеренных дозах), чем вино и пиво.... Прям не знаю, как быть... Употребляю все подряд.
Батяня: А мне чё то моя лечащая врач присоветовали пить лучше водку (в умеренных дозах), чем вино и пиво.... Прям не знаю, как быть... Употребляю все подряд.
....Дык...а что по желанию... Иногда, в морозный день и под самодельные пельмешки ( у меня мама сибирячка, из Тюмени) так и я мою завернуть пол литра водочки...Медофф... А с друзьми, под шашлычок, очень уважаю красное винцо, беру итальянское, пока руки наших самоделкиных до него не добрались... Как приезжаю на дачу, после трех часов пробок, сразу из ворот бутылку пива, сейчас Балтика нефильтрованная пошла...или Рязанские Жигули...с горчинкой.. За пивом надо следить...раньше нравился Козел, а теперь он ослиная моча... ...Ну не лежит у меня душа к виски, а ром, особенно ямайский нравиться...
Суровый сержант: Отвечаю про самолет, хоть и поздно. История была опять с авиакомпанией Сибирь. Пилоты отдыхающих смен спят в самолетах, как дальнобойщики, вместо того, чтобы отдохнуть по-человечески. Но не суть. В общем, после взлета из Бангкока второму пилоту из отдыхающей смены стало плохо, сердечный приступ. На борту оказался врач (из пассажиров), оказывали помощь, запросили аварийную посадку, но через час запрос отменили, спасать было уже поздно... Пять часов после этого уже покойный пилот летел домой в Новосибирск. Вот такие вот дела.
Пока Воюем Отдохнем
Инструктор: Да, блин... история...)
Так... Ветка про гипертонию и гипертоников, (Скептиков и ботов просю не беспокоиться). Сам страдаю лет 15... Ответить на вопрос - как избавиться? Трудно. Поясняю... У 100 человек будет 200 методов лечения. (А то и больше). Причин возникновения повышенного давления - тысячи. Приехал из санатория - давление 170 на 120, пульс - 50. Пришёл в поликлинику, они: -"Вызываем скорую!" Отказался... Сделали подбор таблеток + комплекс упражнений (40) минут. Сегодня ужо 130 на 80, пульс - 80! Вчера сходил в физкультурный диспансер, там бесплатные обследования населения по некоторым дням. Что уяснил? Это могу подробней, если кого-то действительно интересует.
Суровый сержант: У меня рабочее 120\80 не скажу что часто но бывает пониженное 100\70 особого дискомфорта не чувствую, у родителей(отца) такое было рабочим.
Суровый сержант: У меня рабочее 120\80 не скажу что часто но бывает пониженное 100\70 особого дискомфорта не чувствую, у родителей(отца) такое было рабочим.
И дай БОГ! Гипотония переносится немного легче....
Суровый сержант написал(а) ... Приехал из санатория - давление 170 на 120, пульс - 50. Пришёл в поликлинику, они: -"Вызываем скорую!" Отказался... Сделали подбор таблеток + комплекс упражнений (40) минут. Сегодня ужо 130 на 80, пульс - 80! Вчера сходил в физкультурный диспансер, там бесплатные обследования населения по некоторым дням. Что уяснил? Это могу подробней, если кого-то действительно интересует.
А вес сколько? Соответствует? Судя по фото из санатория - не соответствует :-)))
Посмотри гормоны щитовидки, плюс проверяй почки-надпочечники (это, наверно, в первую очередь!!) - в общем, сначала в Инвитро с анализами (лучше вообще сдать гормональную карту), а потом к нормальному узисту....
Гипретензия - ЭТО СИМПТОМ, такой же, как кашель при воспалении лёгких или туберкулёзе. Будешь с врачами бороться с симптомом - загнёшься...
P/S/ Проверено на себе. Хотя меня пользовали доктора по знакомству и лучшие в области.
[ Редактирование 23.03.12 : 13:28 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: В жилу! Спасибо! Проверено - мин нет! Соотношение вес (масса)/рост... Страшно писАть, избыток - 40 кг. Или рост должен быть 2,1 м! Вчерашнее обследование установило: сахар -норма, холестерин-норма. Это основные источники повышения давления. (Хотя их нескончаемо). Как ни странно, и неожиданно - избыток веса, это лишняя вода! (Есть у них и такой анализ). Т.е. лишний жир не даёт оттока воде, а вода не даёт уходить жиру! Как бы замкнутый круг. Ан нет! За эти две недели, благодаря упражнениям (!) сбавил 10 кг!!! А это до 12 единиц в показателях давления. Уменьшение жира влечёт и уменьшение воды (интересно)... Опять же, не одними таблетками это меняется. И, скорее всего, не ими... Получается, что 40 лишних килограмм - это практически 40 литров, точнее, 40% веса, лишней воды. Осталось разобраться, как она образуется и как её вывести. Классический "Индапамид" не очень помогает. Хотя, и время прошло не много... Пока так...
Да... Ещё один показатель. Теоретически его знал, но чтобы на себе.....? Комплекс направлен на вытяжку позвоночника. Вчера замерили 1,83 м. Врач засомневался: -В прошлом году 1,82м.....А с возрастом люди уменьшаются... Когда просмотрел вид упражнений, говорит: -Таки, да!"
Суровый сержант: Володь, если с щитовидкой всё ОК, смотри почки-надпочечники-пузырь. И тестостерон сдай. Будет меньше 2 - можешь спортом не худеть, только отдышку заработаешь.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Суровый сержант: Володь, если с щитовидкой всё ОК, смотри почки-надпочечники-пузырь. И тестостерон сдай. Будет меньше 2 - можешь спортом не худеть, только отдышку заработаешь.
В том и дело, что в норме.... Почки осенью смотрели аж два раза. В диспансере вчера кажет, вроде как не за что уцепиться, чтобы объяснить. Пока только на вес упор. Но вес сгоняю. Это по-любому! А спортом и не занимаюсь пока. "Сейчас спортсменов нет - одни физкультурники!" ...) Кста... поясни по тестостерону....
Опять же повторюсь - у каждого своя причина артериальной гипертензии, универсальных рецептов быть не может. Главное знать эту причину и искоренять ее. Вот у меня даже недостаток веса, не то что уж лишний. И органы-мишени все обследовали (почки, сердце и т.д.), все в норме. Сказали - здоров, как бык, только притворяешься А твое давление - это твое психо-моральное состояние и не более того. Так что, надо как то находить душевное равновесие, и все придет.
Пока Воюем Отдохнем
Отцы! Постарайтесь не думать об болячках! Мой вам совет. Простите...
....после сорока лет... и т.д. А нам то уже, почитай за полтиник!)))