ищу сослуживцев :Нефёдов С. из г.Ачинск Красноярского края;Сульдаметов Ю. из г.Нижневартовск Тюменской обл.;Зимин А.В. из Читинской обл. с.Тунгокочен;Гайворонский Н. из Тургайской обл.;Карпов Н. из с.Островки Читинской обл.;Залипутин А. из д.Плахино Красноярского края;Мозговой Ю. из г.Борзя;Андреев В.А. из г.Шира Красноярск.края и других ребят.БРАТЦЫ !!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Привет Нагим 80-82: , Андреев Владимир, мой сосед. только вчера был разговор про службу в МНР пили у меня на дне рождении. Пошли к компу искать по картам 7 разъезд, не нашли он не помнит, я пьяный. проспавшись снова за комп сел, свою часть нашёл (служил в Баторе в батальоне связи в 1980 1 год) вышел на форум и по поиску на тебя наткнулся. Прочитал, позвонил Вовке тот прибежал чуть слезу не пустил. Половину фамилий вспомнил, половину нет. Заставил его фотографии искать если найдёт выолжу вечером. С нефёдовым говорит после армии встречался. А я пока своих ни кого не нашёл. но надежды не теряю.
Два привета! Я тоже на Гугле позавчера искал 7 разъезд и тоже не нашёл, нет никаких зацепок. Если найдёте, дайте координаты. Потом просмотрел Улан-Батор, где была наша часть 96608 в 70-х годах, но уже местность изменилась и всё застроено по-другому, только примерное место определил на северо-востоке Батора, рядом с городским кладбищем, оно хорошо просматривается.
привет нагим я служил на 7 в 1988-90 55 автобат-беларусский-комбат -кошляк потом клавдич а фото что осталось от 7 смотри на этом сайте фото за 2010 год
гронт