Вот я еженедельно и усаживаю семью на просмотр хороших старых фильмов.
в этом отношении молодцы НТВ-шники на своих кабельных каналах. "Звезда","Иллюзион","Наше кино" и т.д.
Мне повезло- кто-то подключил в доме НТВ платный,а я воткнул в розетку-и все бесплатно показывает (43 канала)-даже Белорусь !!!
ХАЛЯВА!!!-УРА
Самое прикольное-в квартире в Ростове-такая же херня---но там каналов ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! И самое главное-СПОРТ-весь футбол смотрю в прямом эфире !!! И ДВА Евроспорта !!!
Прасолов Сергей
Вот я еженедельно и усаживаю семью на просмотр хороших старых фильмов.
в этом отношении молодцы НТВ-шники на своих кабельных каналах. "Звезда","Иллюзион","Наше кино" и т.д.
Мне повезло- кто-то подключил в доме НТВ платный,а я воткнул в розетку-и все бесплатно показывает (43 канала)-даже Белорусь !!!
Серж... у меня 44 канала. А смотрю советских 6, Звезда, 7-ка, 5 Питер... Старые художественные фильмы! И на х.....р они 50 или 100?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я больше ботаник, чем биолог!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Сергеич, спасибо, посмотрел. У меня эта вся классика на видео еще... А из новых каналов мне нравится еще Дискавери. Как это сделано и т.д. Чисто технически.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Сергеич, спасибо, посмотрел. У меня эта вся классика на видео еще... А из новых каналов мне нравится еще Дискавери. Как это сделано и т.д. Чисто технически.
Романыч, это ты о чём? Я что-то нить потерял!
ТанкисТ-55: ...во рту - нормально... -Старшина! Почему у вас в роте воняет?! -Тов. капитан! Не у нас, а у вас! И не в роте, а во рту!
Отцы! И опарыши, и мотыль - все нормалек! Главное - дезинфекция! Желательно - чистый спирт!!!)))))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Валерон: Попили? Или пропили? ...."Ды как вы могли!!!"....
, кончно, если дистилятом разбавить, то может и 70, может и 80. смотря сколько дистилята нальешь., а 96 наверно у тебя дома, у шкапчике??? Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Я к тому, что если кто-то использует различные "спиртомеры" -выбрасывайте эту бесполезную игрушку. Градус меряют по другому: замеряют плотность жидкости, температуру жидкости,и сопоставляют это с табличными данными справочника, вот тогда и получается истинный градус, тютелька в тютельку.Я эту процедуру не одну сотню раз наблюдал.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Я к тому, что если кто-то использует различные "спиртомеры" -выбрасывайте эту бесполезную игрушку. Градус меряют по другому: замеряют плотность жидкости, температуру жидкости,и сопоставляют это с табличными данными справочника, вот тогда и получается истинный градус, тютелька в тютельку.Я эту процедуру не одну сотню раз наблюдал.
Вижу истиного химика! Именно плотность при данной температуре, плюс таблицы! Я думаю, hani подтвердит.
, кончно, если дистилятом разбавить, то может и 70, может и 80. смотря сколько дистилята нальешь., а 96 наверно у тебя дома, у шкапчике???
Такие вещи не хронятся долго!
ТАНКИСТ,А я вчера перед отъездом в Москве в Военторге видел старый комплект танкача(времен ВОВ)а в танковых петлицах ДВУХБАШЕННЫЙ танк !!! Вот бы на дембель с такими !!!
Прасолов Сергей