У меня дружбан там подвизался по уборке снега с крыш. Один их микрорайон блестит!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: Я начинал с кавказца. Кличка Вий. В 87 году отдал за щенка 2 з/платы - 500 руб! Родословная была ого-го! Из Ленинграда привезли. Но злой был....
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергей Прасолов: Я начинал с кавказца. Кличка Вий. В 87 году отдал за щенка 2 з/платы - 500 руб! Родословная была ого-го! Из Ленинграда привезли. Но злой был....
Про деда, немецкую овчарку и пельмешки развернуть
У деда, царствие небесное, был кобель неимоверных размеров (немецкая-овчарка-переросток), где-то с небольшого телёнка. Добрый, глупый, позитивный раздолбай. У него был вольер, куда пса загоняли, если нужно было пройти с улицы в дом, остальное время он праздно шатался по двору. Шло время, кобель умнее не становился (его не только не дрессировали, но и не гуляли с ним). В семье появилось молодое пополнение, коляску с мелким стали выносить на веранду, чтобы спал на свежем воздухе. От собаки отгородились раздвижными дверцами с крючком. И вот, собственно, сама история. Семья большая, на новогодние праздники решили налепить пельменей (аж шесть противней), которые выставили на веранду для замораживания. И то ли дверцы не закрыли, то ли кобель поумнел и сбросил крючок... В общем, этот мохнатый жизнерадостный идиот с огромным животом лежал на веранде, встать просто не мог, жалобно скулил. Вокруг валялись пустые противни. Дед потерял дар речи и мысленно поклялся не кормить эту скотину месяц, а лучше два. Тут кобель начал подвывая судорожно царапать когтями ножку старого комода, стоявшего на веранде. Дед смягчился, присел на корточки и стал гладить пса по тугому брюху, беззлобно матерясь, мол как бы не издох от обжорства, болезный. Тут дед присмотрелся, резко встал, дал собаке хорошего пинка, плюнул и ушёл в дом. Кобель не просто так царапал комод. Под него закатилось два последних пельмешка и пёс пытался их выкатить обратно...
[ Редактирование 03.03.11 : 12:56 ] Прасолов Сергей
У меня дружбан там подвизался по уборке снега с крыш. Один их микрорайон блестит!
Армия...... У нас тут на севере зимой снега выпадает не мало, поэтому по приходу весны, накопившись на крышах, он естессно становится прямой угрозой для жизни людей и "прапорщиков"... Ну, и вот, значица, пришла весна... НачалО усе потихоньку подтаивать - снег, лед, сердца девушек, продавщицы в пивных ларьках... Жисть, как говорится начиналась... Начали оттаивать и сердца офицеров, которые служат в ентом самом училище, поэтому, заботясь за жизнь учащихся, подполковник приказал парочке солдатиков взять лопаты и с помощью них сбросить накопившийся за зиму на крыше снег... Сказано - сделано. Проявив еще большую заботу об учащихся, этот же самый подполковник приказал майору привязать содатиков, выполняющих столь важное задание, веревкой, чтобы, в случае их падения, можно было, значица, их спасти... Сказано - сделано. Привязали. И все, вроде, было сначала нормально - ан нет... Заходит майор к подполковнику и говорит, что, мол, ЧП произошло - упал один из солдатиков и ногу сломал... - Я же приказал их привязать! - Дык, привязан он был... Только веревку мы длинную взяли... Естессно, крик и оскорбления в сторону майора... Ну, ладно - надо ж парня в больницу везти... Подгоняют ГАЗ-66, ну, и, значица, грузят паренька в кузов... И вроде, уже все должно быть нормально - ан нет... Заходит майор к подполковнику и говорит, что, мол, еще одно ЧП произошло - этот паренек вторую ногу сломал... - Как это могло произойти?! - Дело в том, что когда машина тронулась, мы забыли от парня веревку отвязать...
Прасолов Сергей
Танкист-55 Я сам с собаками всю жизнь ,у меня уже четвёртая ,по счёту ,Правда не все были породистыми ,да и больших я не водил .Зато умницы какие ,приходишь домой ,а тебя ждут и радуются .
aleks
[ Редактирование 04.03.11 : 19:46 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов:Валерон: Мой дуралей ещё и через голову переворачивался иногда... ну, терял равновесие!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Суровый ну ты и суров на воспитания
... но справедлив!
Всех так дома воспитал ??? ]:->
Не спрашивай! Сам себя боюсь!
Танкист-55 Я сам с собаками всю жизнь ,у меня уже четвёртая ,по счёту ,Правда не все были породистыми ,да и больших я не водил .Зато умницы какие ,приходишь домой ,а тебя ждут и радуются .
Держи краба! Я пережил шестерых...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергей Прасолов:Валерон: Мой дуралей ещё и через голову переворачивался иногда... ну, терял равновесие!
У меня пудель был, ох и умница!!! Токо в цирке выступать! Такие трюки выделывал, не хуже, чем на картинке!
Сергей Прасолов: ...Сам себе наряды вне очереди объявляешь ??!! Знал или догадался!?
Сергей Прасолов: ...Сам себе наряды вне очереди объявляешь ??!! Знал или догадался!?
С тобой пообщаешься-так сразу мудрее становишься-ДОГАДАЛСЯ !!!
Правильно догадался! Сегодня три отработал...
Ни гвоздя! Ни жезла! (Машинисту!)
[ Редактирование 11.03.11 : 15:23 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ну ты влудил! Класс! 5 баллов! Я где-то в дебрях ин-та нашёл про свою дивизию. Там спорили - почему Голубая. Кто про ВДВ, кто про ВВС... Я объяснил как и почему. Вдруг вылезает "злостный гомик" и спрашивает: - Голубая?! Поподробней! И где это? (Ну, типа, двинуть туда на гастроли). А когда узнал где и что - очень разочаровался...
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... Машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Вашу мать, кто глаза открыл?
Прасолов Сергей
Сергей Прасолов: Вот когда лыжня возле дерева раздвояется - вот фокус!
ТанкисТ-55: Никулин так объехал в "Самогонщиках"!