От души вас поздравляем И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
"Не всё коту масленица", или "Вот тебе, бабушка (и дедушка) Юрьев день!" Это при среднем возрасте российского мужика едва к 60-ти!!! Если загундели - сделают! Похоже, я сел на подножку уходящего поезда! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
4-й день празднования Масленицы. Разгуляй-день. Сценарий масленичного четверга!
Сценарий празднования четвертого дня Масленицы. Сценарий масляного четверга.
В этот день главным занятием было катание вокруг деревни на лошадях и взятие снежного городка. Катание можно имитировать в игровой форме, «снарядив» тройку с бубенцами и ленточками. Снежный городок также можно сделать, заранее собрав снежную гору. Башенки, ярусы, ходы строятся с помощью обыкновенных лопат.
Лучше, если есть простенький проект снежного сооружения, тогда «строителям» будет проще работать с материалом.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
4-й день празднования Масленицы. Разгуляй-день. Сценарий масленичного четверга!
Сценарий празднования четвертого дня Масленицы. Сценарий масляного четверга.
В этот день главным занятием было катание вокруг деревни на лошадях и взятие снежного городка. Катание можно имитировать в игровой форме, «снарядив» тройку с бубенцами и ленточками. Снежный городок также можно сделать, заранее собрав снежную гору. Башенки, ярусы, ходы строятся с помощью обыкновенных лопат.
Лучше, если есть простенький проект снежного сооружения, тогда «строителям» будет проще работать с материалом.
А я то подумал Разгуляй-день так в разгул идти надо выпивка, женщины, гулянки ¡No pasarán! «Они не пройдут!»
А кто мешает? "Гуляй, Вася, жуй опилки - Я директор лесопилки!"
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
"Не всё коту масленица", или "Вот тебе, бабушка (и дедушка) Юрьев день!" Это при среднем возрасте российского мужика едва к 60-ти!!! Если загундели - сделают! Похоже, я сел на подножку уходящего поезда! Сайт
Сергеич, я тоже успел! Молодых жалко...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
"Не всё коту масленица", или "Вот тебе, бабушка (и дедушка) Юрьев день!" Это при среднем возрасте российского мужика едва к 60-ти!!! Если загундели - сделают! Похоже, я сел на подножку уходящего поезда! Сайт
Сергеич, я тоже успел! Молодых жалко...
Ты на пенсии?