весёлый бул первый караул,я этого парня в госпитале видел..У нас правда тогда говорили что он типа, спал за автомат держался,короче несчастный случай.
связь 03482 РУС1 84-86
своих хорошо помню Серёгу Сергейца,Нурика Кинесбаева,Лёху Поткина,Рафальскова,Шматкова,Дударя,Дими
дова,Закирова,из водил Ваху с Шурупом,отцов командиров помню, даже говнюков, но а вообще-то стареем 25 это не мало.!!!!!
РУСаки!!!! Кто-то помнит офицера Валеру Авдеенко??? Он служил года с 1988. Был на "Корунде", потом нач. автослужбы РУСа. Я с ним года 3-4 назад познакомился в Ставрополе.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Привет всем сязистам.Я- Жадан Игорь ,прапорщик, служил на РУС-2.радиоцентре,в отделе связи.Может кто из старых кадров меня помнит-отзовитесь! Буду рад.
Служил май73-ноябрь74 на РУС-2 сержантом, а дальше-прапором.На"Языковеде" часто бывал-нач.связи был майор Вирченко И.Е. хороший человек.
Не...не помню,но Вирченко-очень знакомая фамилия...Можнет остался потом на "Галуне"или в армии,у нас же тогда замены не было-офицер и 29,и 25 лет в ЗАБВО мог прослужить...
Прасолов Сергей
В РУСе-1 в 1984г был Олег Булгаков он есть на "Одноклассниках" сообщество 03482
Булгакова знал визуально,а больше Трепалина,и его жену-классно выступала в ансамбле песни и пляски "ЗАБУЗОРЫ" г. ЧИТА-колесили по всему миру !!!
Прасолов Сергей
Блин РУСак , Серега Килин- да я тебя вспомнил . Вы все связисты ведь после учебки в войска попали, а мы водилы сразу после карантина . И служили мы как одного призыва.Ведь весь РУС-1 при штабе дивизии , а 7-я площадка на выездах, так ведь?Нас Братчан водил и определили в взвод 7-й площадки. Кузов- так мы Кузовлева погоняли, и освежил мою память. Нас пятеро с Братска было Андрюха Гарцуев,Гизун, Кочан, Серега Титов и я Аникин Слава! С 7го Взвода , потом каптером стал Болик- Боликов однако с Москвы
Привет, Александр узнаёшь кого? [ image disabled ]
верхний ряд крайний с лева. у него плоскостопие было. вечно в столовую один шел и его патруль забирал. потом посадили водилой на командирский УАЗ. а вот имя уже не вспомню.
Привет, Александр узнаёшь кого? [ image disabled ]
верхний ряд крайний с лева. у него плоскостопие было. вечно в столовую один шел и его патруль забирал. потом посадили водилой на командирский УАЗ. а вот имя уже не вспомню.
РУСаки!!!! Кто-то помнит офицера Валеру Авдеенко??? Он служил года с 1988. Был на "Корунде", потом нач. автослужбы РУСа. Я с ним года 3-4 назад познакомился в Ставрополе.
я служил на Корунде. в это время. не могу его вспомнить. фото есть?
Нет, фото нету.Он летёхой туда пришел, а может и в 1989, точно сказать не могу.Скорее всего с 1989.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Всем однополчанам огромный привет! Если кто меня помнит - Перевощиков Павел, призыв ноябрь 84, с весны 85-го РУС-1, ОПУ, двусторонка. Комвзвода капитан Денисов. Комроты капитаны Булгаков- Трепалин, Комчасти - подполковник Капустин.
Перевощиков Павел
Всем однополчанам огромный привет! Если кто меня помнит - Перевощиков Павел, призыв ноябрь 84, с весны 85-го РУС-1, ОПУ, двусторонка. Комвзвода капитан Денисов. Комроты капитаны Булгаков- Трепалин, Комчасти - подполковник Капустин.
привет Павел. это пр-к Бобров. я у" мартына" вами командовал, да потом на КОРУНД ушел. к Юкляевскому. как судьба твоя сложилась, расскажи ?
[blockquote]мы уходили на семёрку четыре солдата и прапор или лейтенант. [/quote1312820847] В каком году служил, я на семёрке был 84-86гг\тропосферка Р-412\взводный л-т Костиин
[quote] [blockquote]мы уходили на семёрку четыре солдата и прапор или лейтенант. [/quote1312820847] В каком году служил, я на семёрке был 84-86гг\тропосферка Р-412\взводный л-т Костиин
[/quote1314630111]
Я на 7ке только прапором дежурил. с 85го по 90й. но с 87го там был крайне редко так как ушел на Корунд(просто по старой памяти припахивали иногда, за народом присмотреть)
Душелов: ПРИВЕТ,ПИШЕТ ТЕБЕ ВИТАЛИЙ РАФАЛЬСКИЙ,МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ,ПОТОМ ТЫ УЕХАЛ В ШКОЛУ ПРАПОРЩИКОВ В ПЕРЕСЛАВЛЬ,ТАМ СЛУЖИЛ МОЙ ДРУГ САНЯ СТОРОЖУК. КАК ТЫ СТАРИНА.
Душелов: ПРИВЕТ,ПИШЕТ ТЕБЕ ВИТАЛИЙ РАФАЛЬСКИЙ,МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ,ПОТОМ ТЫ УЕХАЛ В ШКОЛУ ПРАПОРЩИКОВ В ПЕРЕСЛАВЛЬ,ТАМ СЛУЖИЛ МОЙ ДРУГ САНЯ СТОРОЖУК. КАК ТЫ СТАРИНА.
Отслужил. Вернулся домой. 2е детей. И не собираюсь стареть:))
Год 1969 (в/ч 03482, п/п-к Скоробогатов, а затем м-р Капустин (кажется)). Выкладываю фото момента передачи части от первого второму, может, кто-то найдёт знакомых. Сканера нет, поэтому фото с фото, извините уж. Сайт
....Связь! ты где? Старшине наш пламенный, да хотелось бы про Капустина услышать. Капустин ушел начальником связи в Читу. Потом командовал Капьяром. Больше про него ни чего не известно.
Альфредыч 44: Молодцы ваши командиры Такое фото, да еще и со знаменем!Очень воспитательный момент...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Мы желаем счастья вам, Радости, везения, Чтобы в Новый год мечтам Сбыться без сомнения, Чтоб счастливая звезда Путь ваш освещала Чтоб удача никогда Вас не покидала!