Леха, я понял, это ты про меня. Да понял я, понял, понял, понял!!!!!!!!
Расслабся, ты просто наверное все на себя воспринимаеш... Леха просто написал, многим не нравятся шутки
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
SAD: А что, Леха был замполитом? А может быть полковым попом? Ты меня пугаешь...
Да ты чёёёёё...!!! Леха был настоящим связистом... Просто связь часто отказывала.... Вот он, поэтому и научился сильно кричать и внушать молодым, и в слух, и про себя.....
[ Редактирование 26.03.09 : 01:40 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
SAD: А что, Леха был замполитом? А может быть полковым попом? Ты меня пугаешь...
Да ты чёёёёё...!!! Леха был настоящим связистом... Просто связь часто отказывала.... Вот он, поэтому и научился сильно кричать и внушать молодым, и в слух, и про себя.....
Все понял! Поднимаю бокал за нашу связь! А за Леху, особливо... Леха , за тебя!
SAD: Ёкарный бабай, да смени ты свою погибшую танкетку на более современную... без даты смерти (или две поставь)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
SAD: Да далось оно тебе... а ты между прочим должен был меня видеть, мож не помниш ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
РОССИЯ готовиться разместить свои войска в АРКТИКЕ. Пожалуй покруче нашего ЗАБВО будет.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
РОССИЯ готовиться разместить свои войска в АРКТИКЕ. Пожалуй покруче нашего ЗАБВО будет.
Пусть сначала наш опыт выживания в суровых условиях изучат, а потом уж в Арктику!
Пусть потренируются зиму в обычных палатках пожить без подогрева и помыться, когда вода на жопе замерзала. Точно, Гобиец?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У России войска в Арктике более 40 лет! Вы что-то путаете ребята.
Но не в условиях "Голубая дивизия-72". При нас тоже служили и за Полярным кругом и в Кандалакше... Парни из Красноярска говорили: "Лучше -40 у нас, чем -15 с ветром в ЗабВО."
[ Редактирование 27.03.09 : 10:41 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Посмотри на карту. Я знаю о чём говорю. Я служил в Монголии, а родился и живу в Арктике. Так, что могу сравнивать. И жаль, что не выходят на сайт ребята служившие в Тикси. Тикси до последнего времени тоже входила в состав ЗабВО. В вас вода на попе застывала, а здесь бойцам уши и пальцы обмороженые обрезали, я сам не раз был свидетель. Кстати, их после этого не комисовывали. Я понимаю, что ребятам со средней полосы в Монголии было холодно. А вы спросите у Игоря Мотострелка, что такое мороз 60 градусов. Вчера с востока к нам Ту-95 прилетели, надо им сказать, что они ошиблись и войск здесь ещё нет.
Прочитал аж прослезился... Булан ты хотябы во время отпуска съезди... ну там в Египет чтоли, в Турцию... Там очень часто бывает положительная температура воздуха...
Были 40 лет, да ничего не осталось, а опыт как правило похерили уже.Что там сейчас есть? ПВО даже зарезали, а погранотряд давно приказал долго жить. Пару застав держат и показывают по телику.Мизер там остался.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Игорь.Ф.: Ты меня пугаешь! Я работаю в ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.... У нас в штабе не знают, что нас здесь нет. На днях получку давали. Полк ПВО - да, расформировали. Погранцы остались. Осталась авиабаза и ещё около 4 частей. Конечно сократили много. Но что-то ещё осталось.
Ты меня пугаешь! Я работаю в ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.... У нас в штабе не знают, что нас здесь нет. На днях получку давали. Полк ПВО - да, расформировали. Погранцы остались. Осталась авиабаза и ещё около 4 частей. Конечно сократили много. Но что-то ещё осталось.
Булан, дорогой! Я и не говорю, что там поле голое. Просто по сравнению с тем ЧТО там было, наверно остался мизер.
CC: Я в Якутске потею, а ты меня в пекло посылаешь...
Братцы забайкальцы не спорте ,да были раньше войска везде и в Арктике в том числе. Но вы сами знаете какое время все везде побросали и ушли отовсюду И на Новой ЗЕМЛЕ и в некоторых местах еще. Приятель служил на Новой Земле. ЦИТАТА: Россия намерена создать отддельную групировку войск в Арктике,которая призвана объеспечить, безопатность российской части Северного Ледовитого океана, (в различных условиях военно-политической обстановки. этот регион перейдет в ведение ФСБ.
Ребята я кончно не дока в этом всем ,но есть материк а есть шельф . Так вот речь судя по всему об этом а там как я понимаю пока и нет войск.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Суровый сержант: Посмотри на карту. Я знаю о чём говорю. Я служил в Монголии, а родился и живу в Арктике. Так, что могу сравнивать. И жаль, что не выходят на сайт ребята служившие в Тикси. Тикси до последнего времени тоже входила в состав ЗабВО. В вас вода на попе застывала, а здесь бойцам уши и пальцы обмороженые обрезали, я сам не раз был свидетель. Кстати, их после этого не комисовывали. Я понимаю, что ребятам со средней полосы в Монголии было холодно. А вы спросите у Игоря Мотострелка, что такое мороз 60 градусов. Вчера с востока к нам Ту-95 прилетели, надо им сказать, что они ошиблись и войск здесь ещё нет.
Получается мы из холодильника в тепло, а ты из холодильника в морозильник?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Да здравствует наш форпост в Тикси! Булан, полная уважуха. Ура!
Пусть сначала наш опыт выживания в суровых условиях изучат, а потом уж в Арктику!
что-то друзья вы не на шутку раззадорились? Неужели с чувством юмора стало хуже, я-же с доброй иронией писал.... а вы начали сравнивать кому тяжелее было. Всем не легко приходилось, например для меня лучше Арктика нежели Средняя Азия! Лучше замерзну, нежели сгорю от солнца!!!!
Булан: Зёма, мы с тобой настоящие экстремалы - и служили в Монголии, и живём в Якутии!!! Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Ребята, вы хотели создать отдельную ветку для этого. Здесь все же Актуальные темы вооруженных сил Давайте не будем ее засорять. Сделайте отдельную в Бузной, назвав ее, например, «Обо всем и ни о чём» Благодарю за понимание!
(понятно, кого касается - см. предыдущую переписку, не относящуюся к теме)
.
Ребята, вы хотели создать отдельную ветку для этого. Здесь все же Актуальные темы вооруженных сил Давайте не будем ее засорять. Сделайте отдельную в Бузной, назвав ее, например, «Обо всем и ни о чём» Благодарю за понимание! (понятно, кого касается - см. предыдущую переписку, не относящуюся к теме)
А что можно здесь обсудить?
SSV: «Обо всем и ни о чём» - в "Бузной" и так таких веток хватает, и с каждым днём всё больше. А Российские войска в Арктике для меня актуальней некуда, и для нескольких тысяч людей тоже. Кстати, пью я очень редко. За прошлый год я выпил 4 раза, включая три фужера шампанского на Новый год. Так что на "Пью сейчас" и "Пятница" мне особо делать нечего!
Братцы! Мы не спорим, а устанавливаем истину. Если я не разбираюсь в самогонных аппаратах - я там не коментирую. А по Северу - я летал через Амдерму, Хатангу, Воркуту, Игарку, Тикси... И поверьте войска были почти везде. (В Игарке и Когалыме правда не видел, хотя это уже и не Арктика.) Кстати ошибся Тиксинской авиабазе 54 года.