Понимаю Ваш юмор. Езжу на "Chrysler", он мне нравится, но в принципе несогласен с таким подходом к вопросу. Согласен с силой русского народа, в смысле - интернационального, который за 3,80 и кашу, сержант за 10,80 - 13,80, старшина 20,80, плюс классность до 5 рублей, так-же мечтал о девчонках, о гражданке, но почему-то был уверен, что службу надо закончить достойно. И максизм с ленинизмом тогда уже вместе, были на "очке". Неужели Вы забыли, что порой деревянной мотыгой, мы заставляли себя уважать? Не в тему... В 2001 году был в Китае и подписывал договор о дружбе между Каунасом и Сиаменом. Невозможно передать словами, с каким почтением они стали относиться ко мне, узнав, что 22 года назад я стоял с оружием в руках в километре от их северной границы! Значит нас знали, значит нас ценили! Зря ценили? Зря боялись? Думаю, надо самим уважать себя и тогда нас будут уважать другие. ИМХО.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
PranPask: - учить-наставлять не хочу, но ты немножко не понял нас, извини - у нас такой юмор... Димидролыч, я и большинство кто здесь есть служили в Советской Армии, в ЗАБВО, - он дак всю жизнь отдал армии... уж что что, а лямку тащили нормально... то что щас прикалываемся над некоторыми факторами совковой жизни - дак не всё же перловку с вонючими портянками вспоминать и тяжело вздыхать при этом... :-D
нужен такой мощный двигатель на таком фюзеляже (клёпанный, а не сваренный), ведь весь его ресурс невозможно использовать - рассыпется в воздухе.
Болтали ребята с ПАРМа, которые по двигателям спецы, что сделали МИГ27, его испытывали, а предел скорости не выявили, самолет разрушался в воздухе. Разговоры были конец77 - начало 78. У нас тогда стояли МИГи23, в Ареде - секретные МИГи - 25.
Сергей Крона:сделали МИГ27, его испытывали, а предел скорости не выявили, самолет разрушался в воздухе.[/blockquote] У нас в Налайхе,у истребителей ,в 81 году были МИГи 27-е,рассказывали,что обшивку деформировало в небе от мощной скорости и трения о воздух.А вот разведчик у них был МИГ-23.У монгол -21-е,эск-я "монгольский арат". 25-й я не видел,слышал,что ,такой,двусопловый самолёт угнал в Японию лётчик По фамилии Белов,но не с Монголии.
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Нет, не с Новой земли. 6 сентября 1976 года в 6:45 Беленко вылетел с аэродрома Соколовка Приморского края для выполнения полётного упражнения. В 9:15 японское радио передало, что самолёт МиГ-25П, пилотируемый советским лётчиком Беленко, совершил посадку в аэропорту Хакодате (остров Хоккайдо).
Этот эпизод долго называли "мигом" - в Японию!
[ Редактирование 24.03.09 : 09:20 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
SAD: - репрессированый ты наш! ладно уж - езди на сугубо капиталистическом мерсе и заведуй своим рестораном - я не в обиде... однако - если назвался мухомором - полезай в то лукошко! бушь терь для всех - репрессированый! :-D
Слов из песни не выкинешь... тем паче, может льготы дадут, как репрессированному...
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
движки у нас и вправду всегда были превосходные - а все остальное - рухлядь! или переделаное сворованое/скопированое... мне вам напомнить что до самого недавного времени в Россее выпускали ВАЗ - не знаю какой номер но с кузовом который не менялся в течении чуть ли не ста лет... в такой же мере - каждый год Toyota выпускает 6-8 моделей с новыми дизайнами кузовов...
А вот здесь Вы в корне не правы. Наше самолетостроение всегда славилось конструкцией ПЛАНЕРА самолета, а движки уступали и уступают западным образцам, как в военной авиации так и в гражданской, как по экономичности, так и по шумности. По тяговооруженности сказать не могу- не интересовался.
PranPask: - учить-наставлять не хочу, но ты немножко не понял нас, извини - у нас такой юмор... Димидролыч, я и большинство кто здесь есть служили в Советской Армии, в ЗАБВО, - он дак всю жизнь отдал армии... уж что что, а лямку тащили нормально... то что щас прикалываемся над некоторыми факторами совковой жизни - дак не всё же перловку с вонючими портянками вспоминать и тяжело вздыхать при этом... :-D
За правильность изложения мыслей в слух, получи награду
Лёха-Связист: Извини, что завёлся. За "державу обиделся".
Не переживай, всё нормально... Ты не видел, как мы с Лёхой, тот, что Связист, раньше заводились... Твоя "заводка" - детская шалость, по сравнению с нашими заводками... Но, всё в прошлом, боле не будем заводиться... [ image disabled ]
СЕРЖ-АПИСТ:Игорь.Ф.:Сергей Крона: если интересно, информация по угону капитаном Беленко самолёта МиГ-25. Полёт без возврата И ещё, я много читал про это, так вот МиГ-25 был смым лучшим на то время самолётом, а с Беленко разобрались... КГБ такое не прощает...
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Олeг, за пивом ходить не надо - его нужно в доме в достаточном количестве иметь Чтобы не бегать усталым после работы. Я вот привожу пару - тройку ящиков в багажнике , и постепенно потребляю. Как у самолета - должен быть НЗ в баках до посадки .
Skiff: Спасибо,Олег! Я сам служил в вертолётном батальоне,но в 83,перед дембелем,прилетали СУ-17 в Налайху,и нас взяли помочь запуску истребителей,своих АПА не хватало,тут то я и увидел мощь наших стальных птиц.
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
SSV: Я ящик за месяц еле выпью! Мне бутылочку когда-никогда захочется, я возьму и с фисташками или тунцом. А ящик - так за это время и срок годности выйдет Всё пошёл я в магазин. Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Рогань называют (в том городе где производят) Рыгань ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
СЕРЖ-АПИСТ:Игорь.Ф.:Сергей Крона: если интересно, информация по угону капитаном Беленко самолёта МиГ-25....
Всё-таки, по-моему капитана ему присваивали уже американцы... "Материалы следствия свидетельствовали о том, что у Беленко действительно имелись основания быть недовольным своим служебным положением. Срок выслуги в воинском звании старший лейтенант у него окончился 10 января 1976 года, однако до сентября звание капитан из-за нерасторопности командования он не получил."
Skiff: Спасибо, хороший ресурс. И слова мне в конце понравились Когда же наша Родина, в лице чиновников её представляющих, научится бережно относиться к своим преданным и верным сыновьям, не за страх, а за совесть выполняющим свой долг служения родному Отечеству? Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
СЕРЖ-АПИСТ:Игорь.Ф.:Сергей Крона: если интересно, информация по угону капитаном Беленко самолёта МиГ-25....
Всё-таки, по-моему капитана ему присваивали уже американцы...
Старлеем, старлеем он улетел, ссучонок. Хотел, как Гагарин, майором приземлиться. Нам даже на гражданке досталось за снижение политико-воспитательной работы. А опознавание "свой-чужой" во сколь рупий выкатилось?
[ Редактирование 25.03.09 : 10:12 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
SAD: - да, Сань, надо поаккуратнее теперь - не все наш с тобой юмор понимают...
Ты, как руководящий сотрудник, сваргань веточку, куды вход будетЪ только по паролям... Пароль будет получать только тот, хто не против, чтоб его там "ЗАЦЕПИЛИ"...
Ты, как руководящий сотрудник, сваргань веточку, куды вход будетЪ только по паролям... Пароль будет получать только тот, хто не против, чтоб его там "ЗАЦЕПИЛИ"...
Зато кто попадя не будет читать и шугатся, вход только по желанию... (зашел - знач нечего жаловатся)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
PranPask: А ты тож хохол? А судя по адресу прибалт... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)