Тогда сразу ясно - как в танке сидеть! От греха подальше!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
На красный не ходи - по ногам пальнёт!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
У нас на кафедре БТВ (бронетанкового вооружения) почти такой-же стоял только Т-72, а это Т-62. Интерсная наглядная экспозиция, вопрос только как они в такой броне разрезы делали?
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
У нас на кафедре БТВ (бронетанкового вооружения) почти такой-же стоял только Т-72, а это Т-62. Интерсная наглядная экспозиция, вопрос только как они в такой броне разрезы делали?
Грызли науку!
Чей то ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД!!! и все вопросы сняты... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Не помню-он при мне не долго был.Старшина Карманов,Шарапов и я !!!
Карманов что старшиной полка был?
Ну да !!! Сейчас он по-моему,в Канске !!!
--------------------------------------
----------------------------------------
-- Прасолов Сергей
Вот так-то, господа сухопутчики! А у вас была должность старшины полка???? Сомневаюсь. а у нас была. Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Чей то ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД!!! и все вопросы сняты...
Боюсь, на два "дембеля" хватит!
Не забывай... у нас кадрированная дивизия. Это всего 2200 чел. Полк 250 чел. Это по численности чуть больше батареи, роты...
Не забывай... у нас кадрированная дивизия. Это всего 2200 чел. Полк 250 чел. Это по численности чуть больше батареи, роты...
Ну только в этом случае. В полнокровных полках такого быть не могло.
Безусловно! А сколь у вас пипла было?
В ОСовских полках примерно 150 чел. я точно не знаю, не служил в них-это полнокровный полк.В "ползучих" полках примерно 500-700, но там и старшины полка не было.
В ОСовских полках примерно 150 чел. я точно не знаю, не служил в них-это полнокровный полк.В "ползучих" полках примерно 500-700, но там и старшины полка не было.
Правильно. Дело не в названии, а в количестве людей. Мой батяня в отдельном артдивизионе в войну служил. Наверняка полный штат. И тоже старшина был!
правильно, дело не в количестве людей в полку, а в силе его вооружения: 10 МБР.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
В милиции до сих пор старшины полка... так для соавнения... Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Старшина Президентского полка Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Про ОС-овский полк-группа(командир-майор)--примерно 9-10 офицеров, управление---примерно 20 офицеров и прапорщиков,ВЭАСО-еще 4-5...В поку 3 группы--- Итого примерно 60-человек плюс солдаты-человек до ста...Да,150-160 человек.
Прасолов Сергей
В милиции до сих пор старшины полка... так для соавнения... Сайт
это совсем другое.У него не было личного состава, который круглые сутки в полку, это совсем другое, даже сравнивать не стоит. Другое дело полки ППС из солдат вн.войск -видел в метро болтаются? Там армейская структура и в каждой роте есть старшина.
Да сам уже переживаю!!!! Может он уже на рельсы встал и чешет в сторону Красной площади??? С телевизором в руках. Слушай! А может он с машиной своей трах...ся??? Он-же взял на вооружение противоугонный метод моего бати: поменять местами центральный и один из свечных проводов на крышке трамлёра. Только я же его предупреждал, чтобы не забыл утром поменять обратно, а то стартер маслать будет, а движок не завести. Блин! Будем ждать.... Ох...чует моё сердце-получим мы и за Красную площадь, и я лично за трамлёр....
Да сам уже переживаю!!!! Может он уже на рельсы встал и чешет в сторону Красной площади??? С телевизором в руках. Слушай! А может он с машиной своей трах...ся??? Он-же взял на вооружение противоугонный метод моего бати: поменять местами центральный и один из свечных проводов на крышке трамлёра. Только я же его предупреждал, чтобы не забыл утром поменять обратно, а то стартер маслать будет, а движок не завести. Блин! Будем ждать.... Ох...чует моё сердце-получим мы и за Красную площадь, и я лично за трамлёр....
Чую--количество пиз...й в ваш адрес накапливается !!! Прасолов Сергей
Валерон, ты чё???? Какая может быть ОЧЕРЕДЬ на АЗС если он на ТАНКЕ!!!!!
Он вежливый танкист !!!
Да! Саданёт из пушки - а глаза такие добрые-добрые!
Ага, а потом после него очередь будет, баки-то по скока литров у него? Пока заправит....