Да, это один из симптомов... Сейчас как раз по ящику НТВ про Догилеву, Т.Васильеву, Андрейченко.... Как из "штопора" выходили. Про Догилеву первый раз слышу...
Да люди вокруг,которым неймется !!! За собой смотрели бы !!!
О-о-о! Это как всегда! Актриса классная! А путаются вокруг какие-то приблуды!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: Водки много не бывает! Забыл поговорку - Чай не водка, много не выпьешь!
А чо? Чай с воблой?!
Тогда уж переходим на бурятский вариант-добавляем в чай бараний жир и специи по вкусу !!!
Еще чай "варят" прям в ведре с молоком! Пробовал, и не раз!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Да, это один из симптомов... Сейчас как раз по ящику НТВ про Догилеву, Т.Васильеву, Андрейченко.... Как из "штопора" выходили. Про Догилеву первый раз слышу...
Тож смотрел эту передачу. Все ВЕЛИКИЕ люди - из такого же мяса сделаны...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Дамы подвержены более мужиков... Не терпят вакуума!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
И спиваются быстрее-то ли женские гены,то ли психика не та...
В клинике неврозов (Соловьёвка) лекцию слушал приблизительно на эту тему. У женщин инстинкт самосохранения выше (продолжение рода). Т.е. их планка выше. При пьянке мужик до точки доходит быстрее, и, либо, кранты, либо завязывает. А женщина пока дойдёт - лечить уже поздно... Ну, как-то так!
И спиваются быстрее-то ли женские гены,то ли психика не та...
В клинике неврозов (Соловьёвка) лекцию слушал приблизительно на эту тему. У женщин инстинкт самосохранения выше (продолжение рода). Т.е. их планка выше. При пьянке мужик до точки доходит быстрее, и, либо, кранты, либо завязывает. А женщина пока дойдёт - лечить уже поздно... Ну, как-то так!
Был у меня такой пример,хотя все обошлось...потом ,НО-если женщина пьет-то сложно !!!
Прасолов Сергей
Сергей Прасолов: ...если женщина пьет-то сложно!!! НЕИЗЛЕЧИМО
Сергей Прасолов: Они и сами это понимают...
Видел, знаю, помогает от кодировки до кодировке, бабе уже лет55-56, на третьей кодировке сейчас.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Видел, знаю, помогает от кодировки до кодировке, бабе уже лет55-56, на третьей кодировке сейчас.
Вот и ответ.... Третья кодировка. А значит...?!
У знакомого мужичка жена запила после рождения 2 ребенка,уже более 20 лет.Будит ходить ночами искать выпить даже непротив одеколоньчика. В запой заходит
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
У знакомого мужичка жена запила после рождения 2 ребенка,уже более 20 лет.Будит ходить ночами искать выпить даже непротив одеколоньчика. В запой заходит
Это вообще мрак.
Ее муж говорит лутьше бы гуляла
Та тётка спокойно к этому дышит, месяцок квасит, потом опять на кодировку идет.
да чё далеко ходить, поделюсь.... моя первая жена пристрастилась к этому году в 92, в 93 я ушел, не смог ее побороть, до сих пор в ауте, тихий женский алкоголизм.......хорошо, что детей небыло. События развивались стремительно. Самое ужасное, что она и сейчас не считает себя алкоголиком. Пивной алкоголизм. Про кодировку и слышать не желает.
да чё далеко ходить, поделюсь.... моя первая жена пристрастилась к этому году в 92, в 93 я ушел, не смог ее побороть, до сих пор в ауте, тихий женский алкоголизм.......хорошо, что детей небыло. События развивались стремительно. Самое ужасное, что она и сейчас не считает себя алкоголиком. Пивной алкоголизм. Про кодировку и слышать не желает.
А сколько ведь таких?
У меня хорошая знакомая тоже такая-одно ее сдерживает-РАБОТА.
Прасолов Сергей
Валерон,я бы сказал так-ПРЕСТУПНИК КОМАНДИР.который не загружает работой солдата.
Теперь мне всё понятно!!!!
И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ !!! ИГОРЬ,вспомни-в армии все ЧП(практически),и более того-смерть- или от дедовщины,или от самоволки и пьянки !!! ХОТЯ-ОТДЫХ-это тоже работа(хорошая работа замполита). А когда ты маешься от безделья-вот и приходят разные "черные"мысли...
Прасолов Сергей
Валерон,я бы сказал так-ПРЕСТУПНИК КОМАНДИР.который не загружает работой солдата.
И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ !!! ИГОРЬ,вспомни-в армии все ЧП(практически),и более того-смерть- или от дедовщины,или от самоволки и пьянки !!! ХОТЯ-ОТДЫХ-это тоже работа(хорошая работа замполита). А когда ты маешься от безделья-вот и приходят разные "черные"мысли...
Участие в труде это -муде,организация труда вот это -ДА
Участие в труде это -муде,организация труда вот это -ДА
Это понятно...НО ВАРИАНТОВ ,кроме как припахать и озадачить(что б в самоволку не сбежал)-не было !!! Да и работы было море !!!
Прасолов Сергей
Это понятно...НО ВАРИАНТОВ ,кроме как припахать и озадачить(что б в самоволку не сбежал)-не было !!! Да и работы было море !!!
Прасолов Сергей
Комбат, а что считалось самоволкой во время твоего командирства в НАШЕЙ роте???
да абсолютно согласен, абсолютно!!!
А выход за КПП не самоволка??? А походы в Дровягу??? На озеро??? Или твои бойцы не ходили? Ну. ну...командир!!!
А выход за КПП не самоволка??? А походы в Дровягу??? На озеро??? Или твои бойцы не ходили? Ну. ну...командир!!!
Это мелочи,были конечно,а как ты хочешь-если автопарк на 6-ой строительной,за всем не угледишь !!! Но СЕРЪЕЗНЫХ пролетов-залетов так чтобы на всю дивизию,чтоб кто-нибудь с Галуна разберался,или -на губу кого-то -НЕ БЫЛО !!! Саух и Ларионов более-менее все контролировали. НО СПРОШУ У СВОИХ В "МОЕМ МИРЕ"....
Прасолов Сергей
Да понятно, мы тоже далеко не ходили, до Дровяги, на сопку Радости. По десятке прошвырнуться по магазинам. Один решил на Украину съездить, и что получилось???