Суровый сержант: Это уже проверено временем, и не раз... "...неосторожный похмел ведет к очередному запою..."
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Похмелье -- вещь тонкая. А где тонко -- там и рвётся!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергеич,доброе утро !!! Похоже-и вчера и сегодня на форуме Братства-ты самый стойкий и работоспособный !!! Вчера только пару человек на пять минут зашли !!!
Прасолов Сергей
ТанкисТ-55: Ну, блин, да! А говоришь болею. А юмору.... итить тебе не куда! 5+!!!
Болеть-то болею, ну а с юмором -- не жаловался еще никто. А без него куда? Опять же - на кисель..
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Прасолов Сергей
Сергеич,доброе утро !!! Похоже-и вчера и сегодня на форуме Братства-ты самый стойкий и работоспособный !!! Вчера только пару человек на пять минут зашли !!!
Привет тебе, Серж! Я на этом сайте прошёл всё - огонь, воду и медные трубы! Всяко разно было. И в бане был! Три ника сменил! Так куда же мне?! А сейчас подобрались крепкие бойцы! И главное в написанном - о ЗабВО! Спасибо! И до встречи!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: ...— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря... "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"
Типа, каждый встречный в Москве мог тебе сказать: -"Здравствуй, папа!"
[ Редактирование 28.02.11 : 11:32 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ТанкисТ-55: Ну, блин, да! А говоришь болею. А юмору.... итить тебе не куда! 5+!!!
Болеть-то болею, ну а с юмором -- не жаловался еще никто. А без него куда? Опять же - на кисель..
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.[/quote1298911962]
О жизни начинаешь задумываться только перед смертью, да поздно... А слова - мне понравились!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Романыч! Не рано итоги подводишь? Ты тавой... не балуй!
Вот какое-то новое! 33 руб.... пинта, типа, 1 английская пинта = 0.568245 литр. (А молоко?) Кстати, выпью английского "Старого полицейского" за нового русского полицейского! Символично! [ image disabled ]
Докладываю! "Старый полицейский" из Англии.... "Ни с чем пирог, с гомном ватрушка!" Три медведя на порядок лучше! И дешевше!
Вот какое-то новое! 33 руб.... пинта, типа, 1 английская пинта = 0.568245 литр. (А молоко?) Кстати, выпью английского "Старого полицейского" за нового русского полицейского! Символично! [ image disabled ]
Хорошее пиво,я пробовал !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Только темное !!!
[ Редактирование 01.03.11 : 15:35 ] Прасолов Сергей
Тут-то наши мнения и разошлись!
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме . . . Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть - доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите имена двух японских императоров 18 века. Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
Прасолов Сергей
Этому лет сорок! Мужик с работы: -Борщу! ..поел... -В койку! И так ежедневно. Жена ему:- Коля! Что ты всё одно и тоже! Поговори со мной об искусстве хотя бы! На завтра: -Борщу! (Ну думает опято то же!) Ан нет. -Ты про Рембрандта слыхала!? -Нет! -В койку, дура!
Этому лет сорок! Мужик с работы: -Борщу! ..поел... -В койку! И так ежедневно. Жена ему:- Коля! Что ты всё одно и тоже! Поговори со мной об искусстве хотя бы! На завтра: -Борщу! (Ну думает опято то же!) Ан нет. -Ты про Рембрандта слыхала!? -Нет! -В койку, дура!
Сергеич, а этот анекдот очень актуален! Хотя и с большой бородой!
Сергеич, а этот анекдот очень актуален! Хотя и с большой бородой!
Я и пишу в начале "Лет сорок!"
Сомневаюсь! В те годы (если 50 лет тому -это 60-61-й) профсоюзы и женсоветы за такой анекдот премий всех лишили бы!
Об этом я вопче молчу! И партбилет (уже не такой красный) вспорхнул бы!
Суровый сержант: А это по тем временам было - КРАНТЫ ВСЕМУ!!!
Суровый сержант: А это по тем временам было - КРАНТЫ ВСЕМУ!!!
В приёмной за счёт профкома - намыленную верёвку выдавали!
Любое пиво с ростовским ЦИМЛЯНСКИМ лещом хорошо !!! Ты его ешь,а он с икоркой,весь прозрачный и жир течет по рукам !!!
Жесть! Цымлянский??? Это даааааааа!!!!!!
Киллограмма на два в вяленом виде,а ??? А еще тут есть замечательная рыбка-ШАМАЙКА,по размеру как плотва-НО-вкусс-за уши не оттащщщишь,говорят-в Красной Книге,но на базарах продают потихоньку. А стоит в два раза дороже леща...
Прасолов Сергей
да тоже ничего!!! ваще от рыбы тащусь по жизни. В Мурманске три раза был в командировке-жесть!!!! Рейсовые самолеты пропахли рыбой, все везут.В Иркутске был-класс. В Салехарде-шик!!!!! Будешь смеятся, но моя САМАЯ любимая рыба-простой уральский карась, лучше красный.
да тоже ничего!!! ваще от рыбы тащусь по жизни. В Мурманске три раза был в командировке-жесть!!!! Рейсовые самолеты пропахли рыбой, все везут.В Иркутске был-класс. В Салехарде-шик!!!!! Будешь смеятся, но моя САМАЯ любимая рыба-простой уральский карась, лучше красный.
РЕШЕНО,когда собираемся на форум ЗАБВО-каждый везет свою любимую рыбу !!!
Прасолов Сергей
ХОРОШО! Я солями привезу!
Сегеич,МОЛОДЕЦ !!! Самая лучшая рыба-это колбаса !!!
Прасолов Сергей
В одну строку. Один молодой царь решил узнать всю историю человечества и каждого человека в отдельности. Позвал он всех мудрецов и приказал им написать большую книгу историй. Прошло двадцать лет, и мудрецы привезли ему пятьсот томов большой книги. - Это невозможно прочитать одному человеку за всю его жизнь. Вы же мудрецы! Постарайтесь сократить, оставив самое главное. По истечению еще двадцати лет мудрецы принесли царю пятьдесят томов книги историй. Но царь был уже не молод и попросил их сократить еще, оставив только суть. И вот, уже лежа на смертном одре, он увидел перед собой всего один том заветной книги. - Я умираю. Вряд ли я успею прочесть даже одну страницу. Попробуйте сказать все одной строкой. Мудрецы, работавшие над книгой посовещались совсем недолго и дали свой ответ царю в одной строке.! Ведь история человечества и история одного человека так схожи. А строка звучала так: "Люди рождаются, страдают и умирают!"
Прасолов Сергей
Сегеич,МОЛОДЕЦ !!! Самая лучшая рыба-это колбаса !!!
Я это и имел ввиду!
Сергей Прасолов: И ещё в каждую руку!
Ребята, живу в двух шагах от Иртыша. Представьте, Май прошёл лед. Заводится так называемая перетяга(проволока чуть более середины реки) на неё перемёты по крючков 5-10. В Мае пока холодная вода ловится Налим потом Лещ и где то в конце июня Стерлядь но не долго. Потом опять какойто перерыва ловтится лещ и уже перед самым ледоставом Налим. А на базаре Сергей рыба не свежая. А пиво "Бизон"выпускают в Омске, хотя была в своё время компония РОССАР НО сечас по России их всех купили. И пиво "Клинское" я пью производства г. Омска.
1986 - в/ч 59842, 1988 - Каштак - 44558, 1988 - 89 в/ч 59842
Ребята, живу в двух шагах от Иртыша. Представьте, Май прошёл лед. Заводится так называемая перетяга(проволока чуть более середины реки) на неё перемёты по крючков 5-10. В Мае пока холодная вода ловится Налим потом Лещ и где то в конце июня Стерлядь но не долго. Потом опять какойто перерыва ловтится лещ и уже перед самым ледоставом Налим. А на базаре Сергей рыба не свежая. А пиво "Бизон"выпускают в Омске, хотя была в своё время компония РОССАР НО сечас по России их всех купили. И пиво "Клинское" я пью производства г. Омска.
А как это -"чуть более середины реки" -ТЕХНИЧЕСКИ...не представляю?
Прасолов Сергей
Я бы тоже омское пил! Но... далеко!
Скопец Александр:Сергей Прасолов: Действительно вопрос!