Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
[ image disabled ] А это караси из озера на предидущем фото.
в/ч12653 Чита.Антипиха апрель1986-октябрь1986г.1-я рота в/ч пп 43842 МНР ст.Чойр 37 МСП,ремрота.октябрь1986-май1988г.
….У некоторых не "ладится" с этим миром... они пытаются расстаться с ним. Бросаются с этажей ,режут вены. Хотя здоровы ,красивы и умны ничем не больны и не инвалиды.Другим же наоборот приходится цепляться в эту жизнь зубами что бы прожить еще несколько минуток , но силы их оставляют ….
«Золотому голосу» Франции Грегори Лемаршалу, кумиру миллионов молодых людей, судьбой был подарен уникальный талант: голос в 4 октавы и отпущено слишком мало времени в этом мире, всего 23 года ….Видимо только обреченные так искренне поют о жизни и любви ,о красоте этого короткого счастья, просто жить . «Я живу!» , поет парень а его любовь, его любимая девушка оставалась с ним до последних минут его жизни. Хотя все в этой еще одной истории Любви, было очень непросто как всегда в таких историях,где , одни могут любить а другие ненавидеть … Наверное это и есть жизнь…
А я тут недавно ревизию своих фотоархивов проводил, CD и DVD-диски аж десятилетней давности, некоторые уже и читаются через раз...Насобирал природы на целый ролик "времена года" в нашем крае Сайт
Ветеран: А вот это врядли. Так как могут поднятсья грунтовые воды. И тогда такой много рентабельный бар может испортитсья. За эти деньги они должны на руках носить в туалет в Ялту и обратно.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Ветеран: А вот это врядли. Так как могут поднятсья грунтовые воды. И тогда такой много рентабельный бар может испортитсья. За эти деньги они должны на руках носить в туалет в Ялту и обратно.
....или уровень воды в Мировом океане...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
....или уровень воды в Мировом океане...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ютуб на нашем сайте не катит!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вас и нас, и всех отчасти По отдельности и в общем с Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Говым нодом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Бубель за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с говым нодом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Sat-фанатов с VIAC-взломом, НТВ+ - с SAT-обломом, Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем Прасолов Сергей
ja: Да! Действительно прекрасен этот мир. Рига чем то напоминает Одессу, или наоборот, как тебе будит угодно. Те же не широкие, но уютные улицы, круизные теплоходы похожие на много этажные дома, туристические трамвайчики, много зелени.
ja: Ja, labi ! Skaista pilseta ! Paldies ! Обожаю этот город, в 1964-65 г.г. был на годичной практике там, работали в рыбном порту - строили глубоководный причал. Жили у Киш-озера на улице Крапес, трест "Балтморгидрострой" находился на ул. Энгельса, а СМУ - на набережной. Но в любую погоду в выходные дни ездили в центр, чтобы узнать город "ногами", побродить по улочкам Старой Риги, выпить пива в будке на углу парка. Жалею, что не удалось выучить яык, все познания от тех, с кем рядом жил и работал, а когда обратился в школу (рядом с ул. Эзера) с просьбой научить меня говорить по-латышски, на меня там посмотрели, как на idiots...
ja: У него жена - одесситка, и если такой женщине по имени Светлана не писать стихи или, в крайнем случае, музыку на стихи, то где ты будешь завтра ...
ja: Нет, не слышал, но надеюсь, что всегда угадаю щемящие звуки еврейских напевных мелодий... Увидел, что интересуешься ретро-мототехникой, снёс в блокнот адрес ссылки, чтобы познакомить с галереей ретро сына моей жены, он - любитель.
ТанкисТ-55: На ветке "Пью сейчас - онлайн..." такие девочки нас ждали ... Никто не пришёл и я отправил их домой ... в Англию. Завтра они уже не придут.