Ракета Falcon 9 американской частной компании SpaceX вывела на орбиту телекоммуникационный спутник Telstar 18 Vantage.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
дак правильно, я так и подумал и задница от этой ракеты приземлилась на стартовую для повторного запуска. ну что можно сказаить по поводу белки, раскорячилась красиво, фотограф сначала увидел случайно, потом скрадывал кого она так скусно грызет, а потом замануху подсунул и сфотал, однако кадр красава
Сергей1109: Нет,не видел,я вообще удивляюсь,что они у нас делают,и что чешуят...Сосны есть,елок десятка три на весь район,и то-возле администрации...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Почему бессловесное, был я у него, спросил, что народ знать хотел. Говорит, за два дня сплёл. Врёт однако, такую сеть и за неделю даже без перекуров не сплести. Хвастает просто!
Карцев Сергей: При всей их живучести-неделя "сухой"голодовки-многовато будет...Да материал для плетения на голодный желудок не очень то будет плестись..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Тренажёрщик: Ну как ему поверишь то? Спросишь бывало, что поймал, а он говорит, лап не хватит, чтобы показать, какую муху поймал! А там в сетке одна мошка!
нет! нет! не хвастает, получалось иногда в тайге ставили палатку меж деревов, утром уходили на "дело" вечером кто ни то прежде чем попасть в палатку попадал головой в паутину и довольно серьезных размеров, потом старались палатку так не ставить. а паучка нынче с лесу привез, дома выпустил, если выживет-привыкнет будет жить, два дооооолго жили, потом пропали куда то, мух с комарами ловили , им хватало, где зиму толклись понятия не имею да и не искал,
Сергей1109: У нас на работе в туалете как то завёлся, так я ему мух да тараканов подбрасывал, так он до того растолстел, потом куда то делся после того, как уборщица его ловчую сеть сгубила.
Восход солнца снятый с высоты в 8700 метров на Эвересте.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
ну дак серый рассмешил! вот, честно, высоты боюсь до одури, и самое смешное что про себя то думаю кого тут 3 метра, а с головой кака то аномалия происходит, как где на высоте какой никакой, куда то на сторону ведет и клонит, братику баню новую ставили, я на край за листом шифера чуть не под ружжём подползал, вот так бывает, а про штурм этой высотки чё то не подумалось,
Аппарат видима хороший, и фотографировать могет однако, супротив солнца так все почитай видать, и облако помогло, прикрыло светило, дак а фото то какого времени, могет аппарат цифровой?