птичка понравилась! шибко удачно! словов нет! серый, у нас в городишке года два назад узнали про каку то то ли мастерскую то ли цех по дереву и там оказыватца эти зуботычины мастерят и никто не знает продаются у нас в горрдишке или нет
Карцев Сергей: Так бамбук надо же куда-то девать,растет слишком быстро,а на удилища-стеклопластик,или еще что-то...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Был в Сочи, в Дендрарии, видел бамбуковую рощу, но что то там молодых не наблюдал. Молодые только в горах попадались, но там больших небыло, может срезают. Девочка выбирает удочку.
Сергей1109: Петух с индюком свои чад не кормят,дятел-тоже мущина..У меня под окном на электрическом столбе постоянно что то долбит,искру высекает?
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
смотри там сторожись со столбом то, долбанет по проводку по фазному, перерубит неожиданно, така искра вывалится мало не покажется, попробуй афёру провернуть со столбом, переставить куда подальше то от хаты, вот гад, нет шоб детями то заниматся, он на хрень всяку отвлекатся
Сергей1109:Карцев Сергей: А белки у нас есть,не знаю,откуда появились,но,несколько раз видел в живую...Причем,первый раз-лет 30 тому,даже немного раньше...
серый, так оне копейки однако щас стоят,белки то, щас за соболями то не очень много кто ходит, четверых знаю перестали за ним ходить, правда один по старости, да и с собаками каки то проблемы, у одног плашник сгорел, % 70 восстановил и бросил, соболь после пожара свалил, может вернется со временем, нынче тож шишку искали наткнулись на плашник, тоже не ухоженный, но избу подновили, могет вернется на круги своя, а белке дом городит-конопатит он ейный подруг што ли чё ли?
А у нас лису перестали стрелять-вроде как по пословице-овчинка выделки не стОит..Их расплодилось,да все,какие-то заморенные,зачумленные,одним словом-ходячий резервуар бешенства.
дак лиса то в како то время лохматая, в зиму однако, а по тв страшилки показывали как то про лис, так у них в организме самый большой % по бешенству, а в наших краях я не замарачивался про лис, сёдни не забуду так спрошу.
Сергей1109: Серый,так и есть,а еще ежи потенциальные разносчики...Вообщем-весь дикий зверь..Знаю 2 случая-мужик поймал во дворе куницу(она от него и не убегала,первый признак бешенства),а она его тяпнула за палец...Дядька и помер..А второй-сосед мой на огороде застрелил лису,перед этим она толклась на моем огороде,ободрал,она тоже была бешеной,но,обошлось..Сейчас он гоняет на"Вольво"в Польшу,да Германию на международных перевозках
Сергей1109: Он ей любовник, а соболя мой своячок каждый год по договору добывает, правда не много, мало зверя стало. Да ещё росомаха часто ловушки опустошает. хитрая зверюга.
не знаю кому как а по мне так в такие места дворников запускать по весне. так на настоящую осень похоже, а кода подмести то вроде как и не осень. а так по неметеному потихоньку перебираешь подставками, шуршишь. тихо дождик бормочет у меня за окном, все о чем то своем шебуршит и хлопочет, топоча словно ежик в не примятой траве. можно поменять траву на листву. к стати дошш козел уже сутки льет. подача электрической энергии уже 4 раза за день пропадала. по мокроте такой куда то на сторону однако сваливала.