Термальное озеро у села Акташ, Горный Алтай, июнь 2018
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Не нужен нам берег турецкий,и Африка нам не нужна...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Карцев: Единственное заграничное гос-во,куда меня манит и тянет все больше и больше-так это-незабвенная Монголия...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
-=Dizel=-: Монголия говоришь? Не бывал. У меня лучший друг там служил, кое что писал, даже тугрик присылал на память, только нет уже того друга уже третий год как.
Карцев: Вот и мне хочется вновь подержать в руках тугры...Сослуживец приглашал в тур,но,увы-слишком далекое расстояние для кармана пенсионера...
Карцев: Да,пить безалкогольное пиво и ,вдобавок ко всему держать в об"ятиях резиновую женщину...
-=Dizel=-: Резиновая баба дорого обойдётся! В тему. Закончил курсант морское училище. А тут через неделю у него свадьба намечается, уже всё готово к гулянке. Но за день до свадьбы его вызывают в часть и говорят, что сегодня же в морской поход. Он мол, так и так, завтра свадьба, невеста ждёт. А ему, ты забыл, кто ты есть. Через час быть на судне. Расстроился молодой офицер, но ничего не поделаешь, служба. И тут ему друг говорит. Ты не переживай, я тебе помогу. Вот возьми этот свёрточек, но не открывай, пока совсем невмоготу станет. Ну значет ходит их корабль по морям океанам, молодой по невесте скучает. И стало ему невмоготу. Заперся в свою каюту, открыл свёрток, а там резиновая баба. Ну он её трахнул, вроде ничего. И стал частенько ей пользоваться. А матросики заметили, что это офицерик там в своём кубрике делает и подсмотрели. Он из кубрика, они в кубрик. Так и проходил он весь поход. Возвращается в порт и встречает друга. Ну как, спрашивает тот, помогло? Ещё как, как настоящая, даже триппер поймал!
Карцев: ...."Паниковский показал свою причастность:он ходил вокруг лошади,и приговаривал:Добрый конь,хотя это была добрая кобыла"...(с)