Знаменосец: Саня, рыбку я полюбляю, а на рыбалке занят в основном тем, что становлюсь "главным разливающим"!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
В группу пришёл некто Юрий Дерябин. Создал фотоальбом "Булан 86-88". Одна из фоток: [ image disabled ]
Ещё появился Владимир Борщёв. Фото из его альбома "Булан 76-78". [ image disabled ] Может кто узнает своих..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Это ребята с роты охраны( обеспечения). Многих в лицо знаю. На фотке , на фоне авто, в нижнем ряду , посередине наш, инженерский. Може он начинал в их роте? Серафим тоже должен узнать. Кстати, на Одноклассниках, больше фоток Дерябина
я
Всё правильно. Они приехали на Булан за десять дней до моего отъезда. Мы можно сказать в дверях столкнулись. Они прошли стажировку и я отчалил. Лёха стареем, руки дрожат и посты двоятся.
Булан 31:Изввини, что-то пропустил мимо глаз Слюдянку-Сити,а у нас паренёк служил из п. Выдрино всё в гости звал на омуля и клубнику.У вас там аврал с гибелью губернатора?
серафим:Санчо не поверишь живу столько в Иркутской области множество раз бывал в Иркутске да и когда служил в отпуск едишь мимо Байкала,один раз стоял поезд Улан-Батор-Москва успел добежать и окунуться и больше ни разу не был,а тем более на рыбалку вот Булан-31 тот там живёт в двух шагах из дома ловит омуля,а у нас Братское водохранилище(мы его называем морем)так же как и Байкал только оно священое.
Мотострелок:Игорёня а как говорят: умеешь ли ты рыбачить?а что там иметь рыбалка наливай да пей и это из народа пришло значит проверено.Под хорошую благородную рыбку, да в хорошей компании грех не выпить,а разливать это брат целая наука не каждому доверят,горд за тебя .
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Ула Хан:
Лёха стареем, руки дрожат и посты двоятся.
хыхы - ты прав, брат! - а то что я про двойной клик на левую кнопку мыши при отправке сообщения - так оно и есть... я протестировал - нужно только ОДИН раз нажать
...,а у нас паренёк служил из п. Выдрино всё в гости звал на омуля и клубнику.У вас там аврал с гибелью губернатора?
Надо было принимать приглашение. Вчера там был, только на противоположном берегу реки, она разделяет Бурятию и Иркутскую область. А что аврал? Нет ничего, по крайней мере у нас. Жаль мужика, 49 лет всего, можно было много сделать еще. Нелепая смерть. Если не помогли...
1
Многих в лицо знаю. На фотке , на фоне авто, в нижнем ряду , посередине наш, инженерский. Може он начинал в их роте? Серафим тоже должен узнать.
Все правильна Александр Ш. это Майков Юрка, он начинал сразу в инженерной роте просто он службу нес в верхней котельной, а это не далеко от автопарка. Остальные ребята с моего призыва с роты обеспечения.
саров
Это ребята с роты охраны( обеспечения). Многих в лицо знаю. На фотке , на фоне авто, в нижнем ряду , посередине наш, инженерский. Може он начинал в их роте? Серафим тоже должен узнать. Кстати, на Одноклассниках, больше фоток Дерябина
Там их 9 штук. Я просто для примера одну закинул. Может он сам сюда зарегится и все остальные фотки покажет.
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
radist_54960: Кстати если-б найти в Гугле ПДРЦ, то наш Знаменосец может заехал-бы, сфотографировал.
На Одноклассниках в разделе Армия/Монголия/Аршант можно выбрать часть РемБат и с ребятами пообщаться, может они смогут прояснить местоположение их рембата, а там и ПДРЦ
я
Александр Ш:Я помню месторасположение ПДРЦ отчего и еду на авто оперативность каммуникабельность да ещё если друзья Мотострелка втретят и помогут то вообще не будет ни каких проблем поисках.
Александр Ш: Что прикольное то прикольное... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1300
неужели такая порнуха действительно существует на дорогах????? я знаю возможности Фотошопа - но ведь они-то там почему-то фоткаются именно под этим плакатом.
Братцы, интересное послание в личку получил, от одного нашего форумчанина, за что ему отдельная благодарность:
Моя часть п\п 76 685 находилась рядом со станцией Аршант. В ноябре 1974 - карантин на объекте № 472 - от Улан-Батора на восток километров 35 - направо от трассы. Затем - объект № 316 - налево от упомянутой трассы. Этот командный бункер мы строили, сдали в декабре 1975. Все стройматериалы приходили в вагонах до ст. Аршант (вклю щебень и цемент), поэтому мы часто были заняты на очистке "габаритов" ж\д путей. От № 316 на запад мы ездили в Сангино (в сторону одноименного аэропорта г. Улан-Батора) - км 30-35 собирать в русле реки круглую гальку разных фракций для биофильтров. Прошу дать координаты на карте станции и нашей части, если ты знаешь где она находилась.
Ура товарищи строителям Булана! (О разрушителях отдельная тема)
Братцы, интересное послание в личку получил, от одного нашего форумчанина, за что ему отдельная благодарность:
Моя часть п\п 76 685 находилась рядом со станцией Аршант. В ноябре 1974 - карантин на объекте № 472 - от Улан-Батора на восток километров 35 - направо от трассы. Затем - объект № 316 - налево от упомянутой трассы. Этот командный бункер мы строили, сдали в декабре 1975. Все стройматериалы приходили в вагонах до ст. Аршант (вклю щебень и цемент), поэтому мы часто были заняты на очистке "габаритов" ж\д путей. От № 316 на запад мы ездили в Сангино (в сторону одноименного аэропорта г. Улан-Батора) - км 30-35 собирать в русле реки круглую гальку разных фракций для биофильтров. Прошу дать координаты на карте станции и нашей части, если ты знаешь где она находилась.
Ура товарищи строителям Булана! (О разрушителях отдельная тема)
Мне он тоже написал..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
ID пользователя #1300
серафим:
Куда-то все подевались, похоже, начался дачный сезон.
- вполне возможно... я уже 3 дня вцелом повёл на весенних работах на территории примыкающей к дому моих друзей - помогал им... а ещё - тепло на улке - люди действительно на дачи стремятся даже просто от города отдохнуть после долгой зимы...
С тебя Серёга сыпется? Воздастся тебе за доброту твою! У нас в этом году лета может вообще не будет. Уже бакланы прилетели, а воды нигде нет. Снег и лёд. Лена ещё не дошла до нас. Куропаток позавчера видел, ещё не вылиняли.
После выходных надеюсь, будет что обсудить кто рыбалку, кто сколько вскопал соток под картошку? Короче тема как провел выходные.
У мну машинку шоркнул один нехороший человек..... 8 часов в гаёвне..... Выходные удались..... Хорошо что через месяц в отпуск...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Начинается отпускной период затишья...... Я в июле на юга свалю...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
radist_54960:Там очень прикрасное сухое вино отпробуй!
Дык знамо дело..... Не впервой там уже.... Отпробую всякаго.... Уже меньше месяца до отпуска, а работать уже совсем лень..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
В одноклассниках в группе появился новенький.... Зовут Геннадий Чередниченко. Создал фотоальбом: "Аршант - (Орхон) Булган -Хишиг-ундур". Фотка прикольная есть там: [ image disabled ] Подпись: Тарбаган в центре.... Ещё фотка: [ image disabled ] Может кто узнает своих сослуживцев.... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990