петросян раз со сцены прям про чубайса высказал что он (гада рыжая) всю страну на ваучер натянул и сделал соответствующее движение. от зал ржал от души. а смех то с горчинкой. блин.
У нас всегда смех сквозь слёзы, а Петросян ещё тот жук, 1,5 миллиарда на нас заработал и посмеивается.
ну да. чего сам придумал чего по стране пособирал. петросян то. такой полигон громадный. а за урал это племя депутатское не согласится. у кого то были потуги перенести столицу вроде в новосибирск. да так потугами и остались. им не выгодно будет. так весь день страна на них пашет. а столмца потом поздним вечером в тихоря да в потай бабки подбивает. их бы это племя на сахалин или колыму тогда может подумали бы и про пенсию и про условия жизни и труда. вот сейчас у высоцкого то скоко тем то было бы. не перепеть
пинжаки то с карманами покупили? карандаши с дневниками? серый ты пёрышками чернильными еще могеш писать да моооожешь ведь на пасту то недавно перешли. дикость конечно но был заскок домашнюю работу 2-е зимы писал вороньим пером. нормально получалось токо пёрьев 5 испортил пока боле-мене правильно настроил
весело было кода чернила замерзали. на пол 1-ого урока непроливашки выстраивались по регистрам на предмет оттаивания, серый! а чего хотеть то? или кого хотеть то? или я чё-бунить не то ляпнул?
парни! с мнр то ещё связь кака то есть! щас в интернете вычитал большие учения хотят затеять по сибири и дальнему востоку и наш мнр будет и наши доблестные китайческие войска, вроде байки-анекдота жена принесла домой покупку, муж увидал и спрашивает энто што? импортное? а жена отвечает, нет энто наше-китайское
парни! с мнр то ещё связь кака то есть! щас в интернете вычитал большие учения хотят затеять по сибири и дальнему востоку и наш мнр будет и наши доблестные китайческие войска, вроде байки-анекдота жена принесла домой покупку, муж увидал и спрашивает энто што? импортное? а жена отвечает, нет энто наше-китайское
Про учения:
Военные учения РФ станут крупнейшими со времен «Запад-1981».
Выступая перед журналистами в Абакане, министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что военные учения «Восток-2018», которые пройдут с 11 по 15 сентября, станут крупнейшими с 1981 года, сообщает РБК со ссылкой на «РИА Новости». В них примут участие около 300 тыс. военнослужащих, 36 тыс. танков, БТР и других машин, больше тысячи вертолетов, самолетов и беспилотников.
«Они в чем-то повторяют «Запад-81», но в чем-то, пожалуй, еще масштабнее», — указал Шойгу. По его словам, учения пройдут почти на всех полигонах Центрального и Восточного военных округов. В них примут участие Тихоокеанский и Северный флоты, будут полностью задействованы ВДВ.
Проверка, по словам главы Минобороны, будет проходить в условиях, максимально приближенных к боевым.
Шойгу добавил, что преддверием учений стала внезапная проверка боеготовности, которая стала «хорошей практикой в жизни и работе».
Учения «Запад-81», о которых говорил министр обороны, проходили в сентябре 1981 года в Беларуси, Балтии и в Украине. Тогда десятки тысяч советских военнослужащих отрабатывали в том числе и ввод войск на территорию соседней Польской Народной Республики. В Польше тогда проходили акции протеста, инициаторами которых был оппозиционный профсоюз «Солидарность» под руководством Леха Валенсы.
Спустя три месяца после учений в Польше было введено военное положение. Правительство возглавил министр обороны Войцех Ярузельский.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
сопоставить не могу, при чем тут запад? в нашу бытность у нас тоже проходили учения в 81-ом , аж устинов прилетал, народу на узел понаехало немеряно, по срокам точно не помню, или летом или под конец лета, вот "солидарность" , валенса, ярузельский, это знакомо, а про военное положение как то не помнится, пода же польша то с нами вроде была ещё, а если польша была в положении то воинство вводить надо было, мне так думается как то так
саня, ты что ли с учета не вышел ещё? каки партизаны на хрен, в нашем то возрасте, я в военкомат отходил 27 лет нашу службу разогнали в 9-ом году весной, в последнее время в среднем по 40-45 лет самый ходовой товар был старше и не виделось, вот в союзе брали где то раз в год таких лет по 58-59, и назывался этот партизанский призыв "королевские войска" щас то уж и забыли про это, а брали по моему их на месяц, вот путин начал про пенсионную афёру рассказывать
сопоставить не могу, при чем тут запад? в нашу бытность у нас тоже проходили учения в 81-ом , аж устинов прилетал, народу на узел понаехало немеряно, по срокам точно не помню, или летом или под конец лета, вот "солидарность" , валенса, ярузельский, это знакомо, а про военное положение как то не помнится, пода же польша то с нами вроде была ещё, а если польша была в положении то воинство вводить надо было, мне так думается как то так
Военное положение в Польше Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
серый да я понимаю, тебе кода 29-то было, я про щас говорю, раньше по военкоматам проверки токо одни доставали, одна- две в три месяца, нас ведь тоже собирали-вызывали и сидели мы в р/ станции по две три сутки пока офицера в свои игры наиграются да попьют на посошок да и партизанить собирали чаще
нет, сначала была 118-я, дак я ж на ней сеанс связи провел с военкомата с буланом, потом в начале двутысячных примчалась 140-я и вроде буковка была "м", приемник уже был махонький, "рябина" вроде, приемник меньше, чем один блок от 150-го а функции те же, ста уже не было и пульт управления и приемник на его месте стояли, еще меньше приемник был, возле окон с лева, а в правом переднем углу не помню чего было вроде кака то столешница что ли дизель а почему береза? первый раз слышу, знаю что у 150-ого этикетка была "брусника" в нашей армии вообще то много ягодно-цветочных этикеток имеется, а за сеанс саньку беглякова сильно поругали, он мимо проезжал нашего городишки и заехал и рассказал как прошло все это действо. а ругал его особист, ихняя служба в шоке мога быть была от такой наглости, мы ключом разговаривали может потому и пролезло, мне почему то потом думалось что если бы в тлф то не пролезло бы аферисты одним словом до безобразия
Сергей1109: Такая вот была манера-всяко-разно называть вещи не называемыми погремухами...Разве нормальный человек обзовет Р/станцию"Зубр"?У нас в военкомате стояла 140,сейчас,думаю,что нибудь посвежее..
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
у нас на булане какой то, о как, новость на экран вывалилась в мнр поезд сошёл с колеи 320 пассажиров вяз стоял, и еще какой то мы с вяза токо сигналы передавали по забво а вторым вообще не пользовались, а сигналы передавали как поощрение было но не очки гребли они как то по другой шкале ориентировались, передавали по двое один на подстраховке сидел, я 4 раза передавал за полтора года, алифтенов тож где то так же, с другой смены не помню а сейчас хрен его знат кого навыдумывали с этими нанотехнолгиями, щас и морзянку то можно не учить нажмал буковку через комп знак и умчался и принимают через комп, у меня знакомый на телевышке работает, так он практикует такой процесс, с кем токо не спрашивал, а у нас в области убрали станции с военкоматов в 9-ом году, осталась токо сводка погоды, вроде дежурной сети получается, интересно а время прхождения сводки большая тайна или как? а то придет кое кто кое за кем
=дизель=, увидал твой вопрос про сончас , дак я вроде в отпуску и по ночам шастаю в инете по новостям и сплетням, а через каждых несколько секунд заглядываю на сюда к нам, а там где вопрос я не сообразяю как и куда ответ держать и отправлять, надо научатся а у меня были случаи после подобных попыток комп в отказную шёл и попадал на лечение, с тех пор у меня бзик-боязнь на сюда не попасть, я потихоньку лазю, вот вопрос твой увидел, щас опять попробую на туда попасть
нв куда все подевались? на раскопках картошечно-огородных, што ли чё ли?
Серега не без этого, кто кормить нас будет государство отказалось , самим крутиться приходиться. В.В тоже на нас х .. положил. Принял сторону олигархов.
по рентв было, этот канал у нас в городишке называем "канал страшилок", с огородом то поаккуратнее, не знаю как в ваших краях а у нас перепись огородную практикуют, у кого сколько посажено, чего посажено, где посажено, и сколько ртов пойдет в зиму на этих посадках, ну видимо с этих переписок будут придумывать какой нибудь маааааленький налог, и возможно еще прикидывают выживет область эту зиму или начнет ласты заворачивать, моя благоверная уже 2 лета от ворот поворот энтим переписчикам показывала, недавно в новостях проскочило что с нового года по сих пор с области свалило больше 2-х тысяч народу, а ехают вроде недалеко, в новосибирск и красноярск, о как, серый а с братска бегут или как? у нас с н-удинска много едут,
дак пока вроде не зашто, садить то, у нас область как кролики подопытные, все каки то эксперименты происходят потому и не садят что интересно чего там дальше нарисуется
Сергей1109: Ну будем поглядеть, слышал, что скоро за все постройки дачные отдельный налог будет, вплоть до сортира. За сортир говорят 50 руб в год надо.
серый, дак и не помню кода и газету то в руках держал, если честно не поверил что такая категория зданий попадет в налоговую службу, чё то чиполино мультяшный вспомнился
Сергей1109: Скорее дядюшка Тыква. Вы газеты читаете? Почитываю. Это как? Сколько оторву.
Да теперь с туалетной бумагой нет проблем, зачем газеты?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: Да это анекдот, причём бородатый. Про партийное собрание по поводку приёма нового члена партии. Малость переврал. Вы газету "Правда" читаете? Почитываю. А это сколько? Сколько оторву.
Сергей1109: Верить нашим медиа-себя не уважать,ей-же-ей...Все делается с точностью наоборот....Даже слов невозможно подобрать(кроме матерных),чтобы высказать,все ,что на сердце у меня...И в душе..Одним словом-жить стало лучше,жить стало веселее...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
ну дак посидел по хеме то сгородил, но на сюда не смогу отправить, потому как не умею, могет быть пока не умею, а жисть веселая вроде уже примчалась, сёдни ходил в поход за хлебом насущным, народ роптает вроде по ихним разговорам цены приподнялись, могет так трепались пока не вник,