Под ником army В/ч п/п 76 685 ноябрь 1974 - декабрь 1976 карантин на объекте 472 под Улан-Батором, затем объект 615; затем - Булган - река Орхон до декабря1976 Сайт .
Под ником army В/ч п/п 76 685 ноябрь 1974 - декабрь 1976 карантин на объекте 472 под Улан-Батором, затем объект 615; затем - Булган - река Орхон до декабря1976 Сайт
Ага.... видел этот топик..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Странно...... может лимит на количество фоток в этой папке? Т.е. последняя затирает первую....
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
radist_54960: Ты когда готовишь фото к загрузке, вносишь описание, название, через кнопку Обзор подцепляешь конкретную картинку, после чего внизу экрана нажимаешь кнопку Загрузить файл(ы).
radist_54960: <br />Ты когда готовишь фото к загрузке, вносишь описание, название, через кнопку <strong>Обзор</strong> подцепляешь конкретную картинку, после чего внизу экрана нажимаешь кнопку Загрузить файл(ы).
Да вижу. Одна моя, хотя если на неё нажать открывается совсем другая..... Потом баксы и скрин какой то.....
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Давненько не заглядывал сюда.... Почему тишина? Все к новому году готовятся?.... С фотками пока всё по прежнему....странности.....
Привет radist_54960. Пока тихо. Народу в связи много служило, а с компом наверно не все дружат или найти нас не могут. А фотки Тулупов тоже хотел выложить, но наверно не получилось пока....
Привет radist_54960. Пока тихо. Народу в связи много служило, а с компом наверно не все дружат или найти нас не могут. А фотки Тулупов тоже хотел выложить, но наверно не получилось пока....
Как бы починить то выкладывание фоток....? А то многие служили и не видели развёрнутый ПДРЦ..... У мну есть немного фоток внутренностей нашей ямки...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Так и у нас, кроме меня в каскад не пускали. Только у дверей рапорт отдать......) Может кому интересно бы было, чем же работала наша яма на Союз.....)
radist_54960: Мало кому интересно. А ты часом не знаеш кто охранял посольство? У меня случай был. Еду по Батору к посольству и на перекрестке у меня на УАЗе срезает заднюю короткую полуось, обрывает болты на крышке и крышка моя со ступици покатилась за забор посольства. Я ее вижу а достать не могу. Посольство то родное СССР, думаю че охрана не поможет что ли? Как оказалось - нахрен я кому нужен.... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: Не скажи про "не интересно"........ ;) Даже когда служили расспрашивали что да как.....) А когда пробили возможность звонить в союз, дык интерес возрос многократно.....) Про Батор я ничего не знаю. Я там был только на экскурсии.....)
Всё, что связано со службой всё интересно. У нас и в Баторе, хотя рядом, мало кто был - губа, стоматолог, я ещё ездил штаны заказывал в ателье. Киномеханик почти каждый день за почтой и фильмы менял. А вообще очень многие за забором не были за всю службу. А на ПДРЦ только караул с нашей роты ездил. Так, что всё интересно.
radist_54960: Не интересно, в смысле как и что работало. :-D Главное работало.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
radist_54960: Не интересно, в смысле как и что работало. :-D Главное работало.
Ну как и что работало не спецам может и не интересно, но поглазеть на МОЛНИЮ в работе приходили.....:) Интересно наверно и как с ГРЩ выйти наружу, так что бы часовой не видел.....) Я ямку пролазил вдоль и поперёк пока АТС востанавливал и телефоны везде расставлял.....) А ямка наша ещё и кубик в кубике была на подвесах......) Много чего интересного на ПДРЦ было.....)
В этом никто и не сомневается что много интересного... только надо ли его выставлять на обозрение. Подумай. Извини если обидел.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
radist_54960: А фотки ты прямо в "Монголию" сливай, только обозначай по порядку "Булан-7", "Булан-8" и т.д. по порядку, чтобы не запутаться. Я папку "Булан" не вижу почему-то. А фото "Взвод ПДРЦ" вижу. А со временем разберёмся, может как-то все фото с названием "Булан" в отдельную папку и выделимся...С праздником!
radist_54960: А фотки ты прямо в "Монголию" сливай, только обозначай по порядку "Булан-7", "Булан-8" и т.д. по порядку, чтобы не запутаться. Я папку "Булан" не вижу почему-то. А фото "Взвод ПДРЦ" вижу. А со временем разберёмся, может как-то все фото с названием "Булан" в отдельную папку и выделимся...С праздником!
Прямо в "Монголию" не получается. Нет кнопки "добавить". А в "булан" всё так же..... Залил одну фотку в "Фото разных лет" для пробы. Её в "Булан" перенесите.....пожалуйста.... Если получиться, то так и залью всё что есть в "разные года", а потом в "Булан" перекините....
Прямо в "Монголию" не получается. Нет кнопки "добавить". А в "булан" всё так же..... Залил одну фотку в "Фото разных лет" для пробы. Её в "Булан" перенесите.....пожалуйста.... Если получиться, то так и залью всё что есть в "разные года", а потом в "Булан" перекините....
А где вы видите папку "Булан"? Вроде, Игорь (PV) все переносил / объединял в одну галерею.
.
А где вы видите папку "Булан"? Вроде, Игорь (PV) все переносил / объединял в одну галерею.
Кстати щас вспомнил, Вы же сами эту папку сделали....вот наша переписка по этому поводу:
radist_54960 написал(а) ...
SSV написал(а) ...
<strong>radist_54960 <br />Булан</strong><br /> Нужна вам помощь? Я в фотоальбоме Монголия по вашей просьбе отдельную папку создал. Ничего не выкладваете...
Именно в эту папку я и пытаюсь залить фотки...... Не появляются они там..... Пишет типа фотка принята на рассмотрение модераторов и будет вскоре опубликована.... Ну не дословно, но смысл такой..... Спасибо за ссылку прямую, потому что кнопки "Альбомы" на главной странице у мну увы нету.....
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
radist_54960: - радист, мы здесь все на ты - это записано в Уставе сайта... на Вы переходят в степени крайнего негодования :-D надеюсь ты не сердишься? спасибо за информацию!
Лёха-Связист: Да я понимаю.......:) Просто с администрацией нужно ровнее чем с другими равными...... :-D
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
radist_54960: - ан нет - они такие же смертные, и такие же бывшие воины ЗАБВО, как и ты... мы все здесь равны... хоть майор хоть рядовой.... и если кто-то будет неправ - я первый выскажу своё мнение по этому поводу (меня тут в этом амплуа уже знают :-D ) - так что надеюсь мы расставили всё по-местам и будем просто общаться, а? :-D
Всех "Булановцев" с празником!!!!! Что все разбежались из темы..... Давайте уже обратно собираться...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Только караул с нашей роты и из инженерной роты несколько человек для поддержания жизнеобеспечения. Изредка приезжали офицеры-связисты, наверно регламент. А дежурства по связи там точно не было. Все были на боевом дежурстве в ближнем бункере. В том числе оперативный дежурный и его помошник. Они каждые сутки менялись, приезжали из Батора.
Понятно. Ну а "регламент".....это просто приезжали спирт списывать..... Каждый месяц 3-5 литров списывалось..... Сам бумаги заполнял.... Оперативники при нас вроде уже в части жили..... Помню троих полканов наш подполковник Кан строил на плацу зело сердито..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Спирт нам почти каждую субботу в ПХД на регламент давали. Его много было. На мой день Рождения добыли у начальника отделения 3 кг. Кончилось снятием со смены.
Мне тоже немного выделяли..... Но основная масса уходила "налево"..... Единая расчётная единица за любую работу/услугу, товар среди врагов был стакан спирта..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990