ПРИВЕТ ВСЕМ ВСПОМИНАЮ В АРМИИ СТОЛЬКО БЫЛО СГУЩЕНКИ УПОТРЕБЛЕНО ЧТО ЗА 38 ЛЕТ ГРАЖДАНКИ И ОДНУ ПЯТУЮ НЕ СЪЕЛ .И ЕЩЁ СГУЩЕНКУ ВАРИЛИ В КОТЕЛЬНОЙ НА ПАРУ .
да я не заморачиваюсь просто неожиданно а до генерала даст бог доберемся надоумил я по работе по своей однако по отзывам до генерала добрался как станочник
Сергей1109: Так и я на дембель ефрейтором пришёл, прапорщик сказал, задержись на день, сержанта сделаю, но уж больно домой не терпелось. Так вот и уехал с одной лычкой.
меня начузла омманул паразит все нормально! все нормально! потом оправдывался гада бестолковая что должность не нашлась не можу вспомнить где фиксу находил ни ума ни памяти щас думаю записаить надо было вот где тут щас пишу это кто форум или или ещё как или страница на форуме вы надомной не хохотайте не могу вьехать во все эти названия зять обьяснял это так это эдак блин да так быстро пока соображаю он уже свалил придет опять пытку ему устраиваю он наезжает я же обьяснял! про себя психую вам часто завидую везде шляетесь лазите сёдни попал на учебку братскую там три года никто не был то-ли забыли толи заглядывают да не пишут а тебе день предлагали задержаться а мы 4-ро месяц переслужили нас молодых натаскивали 2 недели на яму на дежурство а нам такое пришлось месяц изображать ладно чё-то опять наехало пойду дрыхнуть седни день отработаю и вроде как в отпуск сваливаю
Сергей1109: Да,та самая Прохоровка.На самой,что ни есть Курской дуге,на южном фасе...До 54 г.-это была Курская обл.Потом оттяпали кусок Курской и Воронежской областей,и создали Белгородскую обл.
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Сергей1109: Зайди на главную страницу, там есть окно "поиск". Введи там " ФИКСА 82-84г" и он тебе найдёт. Там их три, какой тебе нужен сам разбирайся. Источник контента: Сайт zabvo.ru
карцев я созвонился с фиксой может встретимся он так сказал вскрыл твое письмецо с его номером тож как-то случайно буду тренироваться залазить куда надо и возможно не надо
Сергей1109: Вот и ладненько, в одном городе живёте, Вам проще. Он вроде тоже обещал, если будет в наших краях, заскочить ко мне или где нибудь в Братск-Граде встретиться.
странно вроде при союзе произошло реликвию-прохоровку из курской области умыкнули неаккуратно как-то произошло Карцев а БЛПКА работает или как в учебке в падуне кода были возили нас на строительство сего обьекта разов 5
вот глядю глядю скоко у нас гостей толкется все время, приятно конечно, токо чаю с сахаром скоко уходит сгущщенку-то в мнре всю слопали сейчас и плеснуть-то некого
карцев я тут скажу про учебку здесь народу больше бывает писали-же что переехала в тьму таракань за три девять земель мне интересно сейчас учебки связи если есть то на кого и накак там учат ведь стоко нано технологий навыду- мывали могет и радистов-то нет и дальней связи ну засовцы -то тлф остались поди шифроваться-то надо поди. а для меня и тлг зас под вопросом вот если вся эта компьютерная система рухнет кого оне делать будут со своей наной
Сергей1109: Привет! Да работает БЛПК, только теперь называется по другому. Илим групп. Три завода, ЦП-1, Цп-2 и Цп-3. Я на ЦП-1 отработал 17 лет, от туда же и на пенсию ушёл. Много моих коллег , что по моложе работают там, видимся иногда. Племянник туда устроился. Это одно из градообразующих предприятий.
это как вроде фазанки при заводе получается дожилися зато по телеку все прекрасно страна прет как на дрожжах во все стороны в учебках хоть подкрадывались к каждому почти индивидуально хоть какой-то отбор-отсев происходил а сейчас как это происходит а у нас градообразующщих локомотивка да вагонка так текучесть как в горной реке за год человеки от 3 до 5 раз по кольцу в одно место устраиваются остальные предприниматели те еще ловчее над народом изгаляются блин седни у внучека днюха скоро пойдём со своей благоверной на халяву обьемся буду дня 3 колом нееее не водовки чтоб дома не готовить лень матушка обуяла 2 день в отпуске нииичё не охота о команда на выход припёрлась пока
[quote] URL=http://radikal.ru/big/
o6tho7eqtlvrm][ image disabled ][/URL] Поршень на фото 4 и 6 с слева наши два прапорщика. Они видать на сверчков остались.Они диспетчерами ходили на Булан один электрик другой механик.Нормальные мужики были.
Ну да Саня Бабичев и Мишка не помню ФИО. Я сижу Вовка Крайнов с ножичком следом Петро Дьячок Саня Щесняк Мишка Стас Станишевский Саня Бабичев. у нашей казармы фоткались .
Он за мной в учебку в Чехов приезжал. И нас 10 человек вёз. Долго не говорил куда едим боялся что сбежим. Только когда Наушки пересекли сказал, что нас ожидает Монголия.
а у нас в смене был с улан-удэ серега бабич кода домой звонил познакомился с телефонисткой в её смену старался звонить потом началось в ночь идем если смены совпали он уходил на коммутатор и до утра зависал на тлф потом с дома уже звонил. поженились! а по тлф месяца 3 влюблялись А где-то в районе Чехова стоит посёлок Новый быт там у братика моего домик
серафим ну что можно сказать по такому поводу проздравляю всяко разно а сначала не пон како тако чудо свершилось у тебя тоже тропа на генеральскую планку открылась
серафим ну что можно сказать по такому поводу проздравляю всяко разно а сначала не пон како тако чудо свершилось у тебя тоже тропа на генеральскую планку открылась
[quote] СИРАФИМ: Главное, не сворачивай, общение, естественно, а генералом ... да мы все в душе генералы! [/quote1533490 Дослужусь до полковника как Командир части Кан.
как-же так как-же так стоко лет и не одного генерала народ на нас пялиться и думает какая хрень в головушку мою лезет щас со своего компа пришёл зять отремонтировал опеть по новой всё запихивть все сбросилось посяду щас начну кого смогу запихаю
АНДРЮХА ТЫ КАК ТАК БЫСТРО ПРИМЧАЛСЯ НА СЮДА ТЕБЕ ТЕЛЕГРАММУ ОТБИЛИ ЧТО-ЛИ-ЧЁ-ЛИ ДАК Я ПОН ЧТО ЗДЕШНИЕ ЗВАНИЯ ЭТО ЗНАЧИТ ЗДЕШНИЕ че-то проворонил крупные буковки пошли вот точно видел твое веселое фото и тут видел и еще где-то нибудь видел. как-то ваш президент на нашего а наш на вашего обиды начали одолевать как дети малые а правда в ваших краях народ неплохо живет по сравнению с нашим или как . охота узнать от очевидца тамошней вашей житухи говорят неплохой