карцев ты как маневрушка посиди на одном месте мин 10 нада научится в прямом эфире разговоры разговаривать и кто мало-мало ориентируется в этих компьютерных заморочках можно сделать по скайпу или как7
кому вредничаете при чем тут ефрейтор меня никитин паразит омманул поехали парни в отпуска а я смену водил на дежурство так оперативник наехал день на 3 5 как это рядовой смену водит грит на обед будете выходить у тебя ефрейтор на погонах я грю как так ни приказа ни лычек в низу нет на обед пошли идти то мимо него он меня караулит где говорит лычки я в я грю не нашел ну-ну грит в роту пришли а там приказ висит махом сварганили а никитин грит ничё на дембель всё нормально будет и прокинул подлянщик а про обед я имел ввиду не разницу по времени а время обеда обычно с 1 до 2 а он до 3 шляется щас заходил зулус паблюдал за нами кто это могет с украины кто
положение то было на булане не помню как в других ротах на новый год старшие каждого отделения в отпуск ездили а старший смены радистов водил всю смену вот меня и воткнули пока алифтен с парнями в отпуск мотались они как то намучились с той поездкой в наушках тормознули кода в часть ехали где то работать заставляли жили-ночевали на каком то пересыльном еще в часть опоздали но не по своей вине все прошло нормально потом говорили что лучше не ездили бы позавчера компьютер зараза сдох зять забрал вчера щас лечит-калечит а зулус ведь залазит к нам до такой степени что разговаривать могет а молчит как партизан прям аномалия кака-то кого-то стесняется
Здорово Сергей. Я Саяр, здесь под ником ZULUS, с Украиной ничего не связывает. Живу я в Москве, слыхал, есть такой город? ЧМ по футболу у нас недавно проходил. Разговаривать на сайте пока не получается, только переписываться. Ну а пишу я когда хочу и где хочу. Бывает, что-то хочу написать, но не пишу, соблюдаю некую политкорректность. Эта тема "дышит", есть фотографии-- интересно. Поэтому бываю на вашей теме. Меня найдёшь в теме "Богдановка Краснокаменский район" в разделе "Другие Гарнизоны".
привет саяр про городок москву слыхал ездили в те края почитай каждый год последний раз был в 78-ом году сейчас там братик живет нонче на пенсию свалил успел найти попробую
[ image disabled ] Саня - киномеханик. И почтальён. В учебке были с ним одном взводе. В Батор ездил почти каждый день. Заказывали ему маски и прочее. Он там раз монголам деньги дал через забор, а те ходу. Кинули, так сказать. Ну, мы их сами учили...
Вчера митинг собирался по поводу пенсиона, собирали коммунисты, а вот те кто должен защищать наши интересы трудящихся профсоюзы отсутствовали наверное отсиживаются. Покричали ,поругали ,правительство и на этом порешили.
А все эти митинги-фитинги ничего не изменят. Всё уже решено. Меня только бесит, как это приподносится. Находят выживших из ума придурков, которые тяжелее ложки ничего не поднимали, и они рассказывают как хорошо на старости лет побегать с вагонеткой, пожжужать "Дружбой-2" на морозце или подышать свежим дымом в картере дизеля.
Ула Хан если убрать слова вагонетка, Дружба -2, картер дизеля, то получиться пробежаться по морозцу , подышать свежим воздухом,подышать дымком свежего костерка с шашлычком то вроде всё нормально.
привет всем в нашу бытность не стриглись а мне стричся смысла не было тогда уже лысинка проявилась в 21 год уже пятак на макушке был конкретный а переводили ремнем раз пряжка с ремня улетела в потолок а там сухая штукатурка и щель образовалась как пряжка была гнутая так и вошла проволкой пробовали нащщупать не нашли заклеили бумагой а придурков находят могет покупают и их все больше и больше раз затеяли так сделают как хотят еще издеваются все компромисы все пожелания и советы обсудят обглядят обсосут общупают но по ихнему всё равно будет
Верхние два товарища служили контролерами на Булане те которые без 67 формы,охраняли шинели и форму в шкафчиках. С левой стороны был учителем русского языка ему было лет 25 наверное и служил 1 год толи1,5 не помню т.к было у него высшее образование. На табличке написано "дед компания 88" к сожалению фото оставлять желать лучшее. Табличку держит Саня Бухтеев из Пензы телефонист ЗАС., с лево от него Радист Борисков, , а с право без 67 я, еще правей Серега Попков электрик, над Саней с табличкой Телеграфист не помню как заву. И кране левый тоже Телеграфист не помню то же как зовут. Надо было записывать ,когда увольнялся всех помнил , а теперь увы годы берут своё.
а вход не пойму вроде со двора от патерны или ошибаюсь ещё проблема надо Фиксу найти могет где проявиться парни шастаете где ни попадя я пока так не могу подскажите ему что надо встретиться