скоко смотрителей подглядывают мы как-то не знали вроде что в тлф засе коммутатор был кода сеансы проходили разговаривали прям со стойки трубу цепляли и булькали-калякали сам видел и слышал
Пивет всем Булановцам . Я вроде как и с булана а служил на пдрц. там были 2 морских дизеля не помню сколько кловат а вот на верху стояла станция 75 киловат мы ей частенько пользовались отключения часто были у компанов . Морские я раза 3 за всё время запускал .
Выбираешь фотографию которую хочешь вставить в аватар. Следи чтобы соответствовала требуемым размерам. Вставляешь. Если файл (фото) подошёл, будет написан его индекс. Если не подошёл (не влез), будет написано "Файл не выбран". Сохраняешь.
серафим а парней с украины хочешь найти которые однополчане с булана? а карцев ушел пока письмо строчил серафим а у них не могли мозги перестроиться я расковырял в интернете новости киевские такую ахинею несут украинские войска на донбасе и луганске обстреливет российская армия для них агрессор про крым молчу у них наполеоновские планы как его отбить в среднем пару раз в неделю ловят российских диверсантов в основном в западной украине 3 года назад в иркутске был работу искал нашел бугор у нас был фамилия Шкрабо к ним сродственник приехал с украины кода узнал что украина нам шла и ехала помер с расстройства у них мозги напрочь перестроены