седни на работе поспрашал про митинги никто не слыхал , до нас походу не дошло как-то а про футбол хрень кака-то парни говорили тренеров поменяли целую поленницу и вдруг понесло их непонятно как и куда
А я успел в апреле на пенсию соскочить. Зато с ветеранскими третий месяц тянут, хотя приказ ещё в 15 году вышел. Сказали начнут платить когда пенсию оформлю. Три месяца как оформил, а у них всё отмазки. Обещают перерасчёт сделать. На следующей неделе не получу - возьму карамультук, пойду сам ветеранские добывать.
У меня друг, ещё со школы, так он месяц до пенсии не дожил! До северной! А другой добрый знакомый полгода пополучал и тоже в долину теней! А я из принципа буду до ста лет жить, пока этот грёбаный фонд не вытрясу. Если конечно они не начнут пенсионеров отстреливать...
Привет всем . Вот и сам Улан хан обьявился . Давно не появлялся . Сейчас на верно у всех шоковое состояние от нового перла нашего правительства .У этих дебилов крышу снесло по полной .Они в горячих цехах не работали .КАК МОГУТ чтото решать. Унас вредный цех а когда замеры приходят делать на вредность специально всё останавливают чтобы всё было нормально.Это чтобы вредность отменить.Уроды . Вобщем держитесь мужики может на самом деле выходить пора с влами.
Поршень: У нас аналогично с КИПовцами, работают с нами в одном цехе, а вредных не платят, поскольку их как бы официальное помещение не находится во вредном цехе, а что они всю смену не там, никого не волнует.
Карцеву . У нас так же с кипом один в один. Я то уже на пенсии 3 года по вредному . Уже вторую выработал . Приходится работать так как жену сократили. до 30 лет на одном месте отработала 2 года сидела без работы а сейчас на 7000 фантиках весь день с детьми нянечкой . Как тут не работать .Не от большого хотенья я бы лучше в огороде работал на себя.А эти д....ы мне втирают надо еще работать . После 50 почти у всех проблемы со эдоровьем ну только не у тех кто у власти.Сейчас по т.ящику придурков показывают которые за увеличение .Пусть лет 10 у нас на обоготительной поработали за 30000 бумажек поработают .
ула-хан как всегда в засаде сидит потом как черт из табакерки выскакивает человеки в ступоре от неожиданности у меня несколько знакомых было и моих годов и помоложе сейчас в сосняке у нас "долин" нет а потом никто дотягивать до пенсии не сможет на то и рассчёт в правительстве все будут работать вот токо где оне стоко мест рабочих наберут а вредность в процетах у сварных в половину убрали и мурлока стали меньше давать а я на своих станках при сьеме запыления ржавую железку ставил несколько раз пробовал так фиг вам всегда все в норме всё ровно все прелестно по интернету обьясниловка вылезла 80 процентов россиян супротив этой необходимой аферы пенсионной самое интересное песков сказал что у путина этот процесс не в его планах и ему как бы пока до лампочки весь этот процесс урроды а карамультук это кто ствол или еще как ты погодил бы маненько попозже могет все подыматься начнут за пенсию по осени должна думская дума порешать про пенсионные сроки а пофсоюзы у нас в основном помошниками начальства и администрации вот у нас в вагонке в локомотивке как бы поболее выловить нарушителей по тех безопасности или еще каких косяков насобирать путевку какую никакую хрен выпросишь хрен добьешся такие профсоюзы у нас
Поршень: Мало того, если ты случайно потерял работу, то найти её в 50 боооольшая проблема, разве что сторожем или дворником за копейки. У нас на БрАЗе сразу по достижению пенсионного возраста увольняют, так им может быть плюс, хотя работа там не сахар, но если денег хватать не будет, куда ты денешься, когда разденешься, будешь до гробовой доски вкалывать, если раньше не окочуришься.
сёдни с братиком разговаривал в москве живет там народ выходит потихоньку карагозить и бунтовать так их нацгвардия блокирует ни вякнуть ни пикнуть не могут
сёдни с братиком разговаривал в москве живет там народ выходит потихоньку карагозить и бунтовать так их нацгвардия блокирует ни вякнуть ни пикнуть не могут
Прикормили с начало армию, потом полицию и все силовые органы, а вот на работяг денег не хватило.Олигархи с жиру бесят и их дети. Как с буржуями воевать когда их дети все за границей, кнопку красную не нажать.Даже у В.В. заграницей дети. Вот вам и весь сказ.На срали они на, учителей, медиков , и кто производит продукцию.А пенсионеров, как класс хотят уничтожить.У них всё среднее зарплата 150 тысяч, только один чиновник получает 120 т. , а рабочий 30т. , а среднем 150 тыс.Один булку с маслом , другой палец сосёт и оба сыты.
серебра не хватит однако. много до пенсии доживать не будут 18ого толи в ангарске толи в братске против пенсионной аферы сходка будет вроде этих гадов ничем не проймешь сытый голодного неймёт
Я только в армии познал тонкий вкус шары. Да и слово это услышал именно на Булане. До этого и знать не знал, что бывают афрозиаки для поднятия боевого духа такой мощности, что глаза на лоб лезли.
Сергей1109: Знаю только выражение "на шару", в смысле, на халяву. А про шару надо узнать у СИРАФИМа.
Замечательный напиток . Ингредиенты чай индийский три слона, банка сгущёнки, у зеков чефир назывался. Все это в трёх литровый баллон, кипятильник из лезвий, кипятилось. И заряд бодрости на всю боевую вахту.
Всё это делали духи, заваривали, разливали. А кружечка должна была бес колов потому что, не положено дедушкам пить,по гигиеническим причинам, скол на кружке рассадник для микробов, шутка просто не положено по статусу.
Привет Всем . Шара это круто только у нас 1 или 2 пачки маленькие 36 краснодарский на 700 грамовую банку и 1-3 сгущёнки и вся ночь не смыкаеш глаз и ещё силы берутся на турнике дембельскую мельницу крутить.
ПРИВЕТ ВСЕМ ШАРУ ПОМНЮ ЧЕФИР ПОМНЮ ХОТЯ САМ НЕ БАЛОВАЛСЯ А ВОТ СКОЛЫ НА КРУЖКЕ НЕТ БРАГУ В ОГНЕТУШИТЕЛЯХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ АРХУ МОНГОЛЬСКУЮ НУ И САМОГОНКУ ЗАБАВНО БЫЛО .ВСЕМ УДАЧИ ПОКА.
Не знай правда, не знай нет, но встретил как то у себя одного товарища, тоже служил в Монголии где то за Улан Батором так он мне рассказывал, как у них КППэшники продавали кирпичи монголам. Стояла у них бочка с салярой , а в ней красный кирпич так они, доставали кирпич и поджигали его при компанах и говорили при этом "бери всю зиму греться будешь" те верили и брали. Но когда соляра испарялась естественно кирпич не горел, они опять к КПП, те брали новый кирпич и отдавали, а старый опять в бочку, так и жили.
На момент увольнения(ноябрь 77)о шаре не слыхивал ни сном,ни духом...Земляк,служивший в Налайхе тоже рассказывал о том,как под видом тушенки продавали монголам авиационную смазку в жестяных банках... Ни об об"еме ,ни о содержимом банок,я,как-то не любопытствовал,а рассказчик уже приказал долго жить...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
У нас помю тоже расказывали как продовали старые радиаторы под видом чудо печки горячую воду заливали пока была горячая продовали . А про шару случай был в больнице лежим значит лежим скучно я говорю сейчас бы шары хлебнуть тут один из полаты тутже поддержал оказывается тоже МНР служил уних тоже шару пили.
в мою бытность лосьен огурцовый в магазин завезли парни распоясались дня через 3 отцы командиры хватились убрали с продажи так наша ямка с неделю огурцами ароматизировала и раз литру с аппаратурой привезли с союза наша смена на новый год дежурила пузырёк нам. второй на другую смену поделили ну и спиртик а монголам продавали лопаты ломы точно знаю и вроде с одежи чёто как барашки появились так рыжий и партизан по собственной воле в командировку припрут 3-литровую банку и с муками с матерками выпивали человек 5 -7 раз попробовал больше не тянуло
У нас хохол Петька Дьячок в взводе в отпуск ездил привез 2 3х литровые банки горилки хохлятской под видом компота как только на границе не прочухали . А арха монгольская дерьмо еще то . Вот самогон у нас деды варили целую технологию придумали . Мы тже пробовали . А так у нас выход на продавщицу в рем бате был.И вино и даже шампань Крымский на новый год был.
А так у нас выход на продавщицу в рем бате был.И вино и даже шампань Крымский на новый год был.
Так Вы шиковали ребята. Ещё рябчиков и ананасы и вы буржуи.А я и не помню Новый год, наверное мандаринки ел, а может чё и пил,или курил что не помню. Скорее всего старческий клирос.
Так Вы шиковали ребята. Ещё рябчиков и ананасы и вы буржуи.А я и не помню Новый год, наверное мандаринки ел, а может чё и пил,или курил что не помню. Скорее всего старческий клирос.
Источник контента: Сайт zabvo.ru Я кстати, тоже не помню Новогоднее меню. Первое, потому что был салагой, и было давно, а второй Новый год встречал дома в отпуске. Вот такие дела.
старческий клирос-таких словов не бывает еще скажи кака ночь лунявая скоко звездов на небе понатыркано. я тож не помню 1 новый год молодой был а второй внизу на боевом доблестном дежурстве должно по прикидкам нас дедов семеро собраться в корыстных целях . чтоб попить в спокойной обстановке. 3 кило спирта заготовили и пузырек 0.5 водовки из союза а получилось четверо не помню как с алифтеном в отделение попали санек бегляков говорил друг друга и вели и друг за друга держались мы с алифтеном после удивились как это гатилов нас не вложил шли=то мимо него в отделение может его там самого не было мы в дальней связи сидели саня сухоруков тлф зас улан-уде и саня сатыбалдинов тлг зас казахстан от дальней связи никого не было и двоих с другой смены не было мы потом ни банки не спирта так и не нашли молодость умыкнула однако не могли мы стоко слопать вчетвером а стол был богатый подробности не помню но кода накрыли приятно было одна сковорода с тлф зас с картошкой на сале чего стоила диаметр с пол километра и так чето вкусное было ээээх память гада бестолковая