Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: МНР. Монголия ЗАБВО :: МНР. Монголия ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ЗКП "Булан" в.ч. п/п 54960
Переход на страницу  1 2 3 ... 29 [30] 31 ... 44 45 46
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Slade

ID пользователя #7846

ПООЩРЕНИЙ: -1
Поощрить | Наказать
ПРИВЕТ ВСЕМ ТОТ МАЙОР БЫЛ БАШКИР ТОЖЕ СЛОВА НЕОБЫЧНО ГОВАРИЛ ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ОН И ЕСТЬ ЕЩЁ БЫЛ МАЙОР БОРЦОВ ТОТ ЕЩЁ ММММММММММММММ .
Наверх
29.03.18 : 01:14
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

ПООЩРЕНИЙ: 421
Поощрить | Наказать
Сергей1109:
Нажми клавишу "Caps Look" чтобы перейти на обычный шрифт.

Наверх
29.03.18 : 03:21
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

ПООЩРЕНИЙ: 1057
Поощрить | Наказать
Сергей1109:
Нажми на кнопку "Caps Lock", слева от буквы "ф", и будет обычный шрифт.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
29.03.18 : 12:02
Сергей1109

ID пользователя #8259

ПООЩРЕНИЙ: 26
Поощрить | Наказать
О КАК скоко наблюдателей блюдууууууууут невесть кого и все молчкооооооом. а кого и не поговорить об ком
нибудь об чем нибудь это я не в обиду я щас вспомнил у нас в отделении плакат висел ВНИМАНИЕ! ПРОТИВНИК ПОДСЛУШИВАЕТ! и приехала какато проверка по отделениям хооооодят проверяяяяяяют к нам пришли чётто пишут рассуждают и один говорит какой плакат правильный и актуальный висит по месту и вовремя кой черт меня за язык говорю дак так оно и есть вся комиссия на меня как на идиота смотрит и спрашает как так? я грю там за плакатом микрофончик лежит отправляют паренька он и достает приборчик чего тут началось толком не помню чем закончилось микрофон убрали потом начузла никитин на меня наехал какого черта грит ты сотворил я грю сам не знаю и про себя думу думаю вот ИДИОТ кода сигналы шли мы погромче начинали говорить микрофон включался и сообщал деж по связи ситуацию и он производил все нужные операции и не ждал от нас доклада ну простите подлеца молодой был ума то не было а за буковки большие и малые ну ооооочень спасибо пацанку свою спросил по тлф не помню грит как то я задел эту хитрую кнопочку эээээх блин собраться бы да повспоминать тяжкий процесс будет по всей стране раскиданы я кода попал на булан он функционировал 8 лет а выводили вроде в 90-ые где то за стоко лет скоко народу прошло через него а я появился в 81 осенью письмецо у меня како-то маленкое получилось ладно пока до связи от блин а про борцова не помню а у андрюхи-то буковки какие-то совсем мелкопакостные но каки-то тоже правильные

[ Редактирование 29.03.18 : 20:08 ]
Наверх
29.03.18 : 20:01
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
ВСЕМ ПРИВЕТ СЕРЁГА А НИКИТИН ВЫСОКИЙ БЫЛ ПРИ МНЕ ОН В МАЙОРАХ ХОДИЛ ЕГО ЖЕНА В НАСОСНОЙ ЗА БАНЕЙ СЛУЖИЛА.
Наверх
30.03.18 : 06:21
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
всем привет да санек он нас огорошил первый раз кода запел ночью в ленкомнате сидели 2 гитары тренькали и он появился в дверях ково ждем ково караулим парни говорят что днем не собраться токо щас он сел взял гитару и каааааак запел ну чисто труба иерихонская аж мороз по коже ну что надо чтоб собраться можно было спрашивает парни грят струменты музыкальные встал ушел гдето недели 2 проходит мы с обеда в роте были команда примчалась музыканты в клуб к ужину вернулись раааадые довооооольные струменты приехали вот так появился у нас ансамбль песни и пляски с подачи антохина твою мать с никитиным попутал совсем плохой че-то антохин у нас ротным был солнышко на турнике вертел в обе стороны и без ремней как я оплошал-то с никитиным да он майор был придет в роту все собирались придет старчик никого не найти куда девались? загадка была для всех но все были в роте сами угарали над таким феноменом дааааа с никитиным-то совсем плохой как-то ладно пока до связи
Наверх
30.03.18 : 14:41
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
ПРИВЕТ СЕРЁГА А БЫЛ В ЧАСТИ ЯРУЛИН ИЛИ ЯРУШИН ТОЧНО НЕПОМНЮ ЕЩЁ КАРПОВ ИЛИ КАРЦЕВ ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ ЕЩЁ ОСОБИСТ ИЛЬИН ДА ЕСЛИ ПОМНИШЬ ПРАПОРА НА ПРОДУКТОВОМ СКЛАДЕ НАПИШИ .ПОКА ВСЁ.
Наверх
31.03.18 : 12:19
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ПООЩРЕНИЙ: 100
Поощрить | Наказать
Сергей1109 написал(а) ...

парни грят струменты музыкальные встал ушел гдето недели 2 проходит мы с обеда в роте были команда примчалась музыканты в клуб к ужину вернулись раааадые довооооольные струменты приехали вот так появился у нас ансамбль песни и пляски с подачи антохина твою мать с никитиным попутал совсем плохой че-то антохин у нас ротным был солнышко на турнике вертел в обе стороны и без ремней как я оплошал-то с никитиным да он майор был

Где-то в начале темы я выкладывал фото Антохина в сопровождении ансамбля. По весне, бля, концерт был.
Да и вы не стесняйтесь, выкладывайте фотографии, не отнимем. С фотками оно сподручней вспоминать. Для того и делали, и ныкали. Хватит ныкать! Даёшь фотки, хорошие и разные!
А то путаете уже Антохина с Никитиным. Никитин бы "спел". Он бойцов терпеть не мог. Я уже писал, по-моему, воспитательный процесс Никитки - "деды" - сортир убирать ( у спортгородка за баней), "черпаки" - окурки на территории убирать, а "духи" - в расположении постельки поправлять... И всё только для того, чтобы "молодые" огребли.

[ Редактирование 01.04.18 : 10:19 ]

Наверх
01.04.18 : 10:12
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
привет всем! Ула-Хан с фотками у меня проблемы как их сюда выкладывать а хорошая токо одна вон санек помянул ильина так он её делал остальные пожелтели помутнели попробую как зять придет он ведь перепихнул фотки с космоса там ведь явно обитаемое место а антохина я кода фотку на сцене увидел удивился при нас на сцену ни ногой а с Никитиным - не помню за ним косяков как то не попадал в такое. может после нас стало не так я утром заглянул сюда почитал письмена ваши вспоминал полдня санек вот ярушина ярулина прапора со склада поминает нет их не помню ильин помню вроде не высокий в меру упитанный и все время с кобурой а фото сделаю вернее зять сделает а вот карцев ярцев не помню а был инженер узла вроде ермаков кода гостиницу строить заканчивали собрал он несколько бойцов с дежурства с лопатами и я попал в эту бригаду пошли наверх он показал где траншейки копать вот говорит отсель и до гостиницы чето не глубоко было сантимов 50 ну проковыряли и получилось несколько кабелей не помню скоко поперек наших траншеек проложено позвали инженера он походил попялился ушел пришел с чертежами походил и говорит эти рубим эти нет и ушел ну перекрестились порубали ждем он выходит грит все нормально все гудит шумит работает вот он нам и говорил что конструкция узла расщитана на прямой атомный или ядерный ударчик блин не помню говорил нет раз никитина прям у нас в отделении особист наехал за что не помню особист то ли с читы толи с улан-удэ звание капитан ходил помошником оперативного но должность была подполковника до связи
Наверх
01.04.18 : 12:23
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Поощрить | Наказать
Да это не беда. Нам старые пожелтевшие фотографии ценнее глянцевых цветных плакатов с деффками. Да и лечится эта желтизна двумя кликами в фотошопе.

Наверх
01.04.18 : 18:20
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Поощрить | Наказать
А у нас как-то под кабель землю копали, а перед этим отогревали кострами. И как положено кабелёк прогорел. Пол дня без проводной связи сидели. ТЛГ по радиоканалу работали.

Наверх
01.04.18 : 18:37
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
у нас тоже было мы утром спустились в отделение заходим работа прет со все сторон спрашиваем это какой такой сеанс мощный а нам грят связи с союзом нет по проводкам через нас все работает просидели где-то сутки полторы могет две пока машина пришла с батора какая-то спец и помчалась по кабелю на ощупь кабель-то без этикеток поклали потом говорили недалеко от границы раскоп нашли и скоко-то метров проводков-то умыкнули антихристы каки-то офицера потом голову ломали как этот кабель вообще обнаружили а с фотками это тебе не беда а я как дуб дерево обьясняли как то раза 4 ну тупооооой стоко маневров надо делать у меня фотку клали в однокласники вот которую ильин печатал посмотри может найдешь и сюда перепихнешь я там как-то шастал больше войсковых не видел хан а большой криминал вот так без знаков препинания а то со стороны как колхозник наверно? ладно пока до связи
Наверх
01.04.18 : 20:37
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
привет всем! Хан чуть начало прочитал 1 страницу 2-ю тугры начал закатывать игорь кирющенко старшим смены у нас был он потом наловчился мелкопакостных кузнечиков пасту цветную со смолой мешал смолу разводил прозрачную чистую тугры заливал на два цвета орел синий на пример а решка зеленая сёдни на работе кааааааак дало в голову а дверцы то дверцы входные кто-то вроде писал что уходили то-ли последними то-ли предпоследними все вытаскивали а наружная вешала 7 тонн а вторая-то в тамбуре 4 тонны их что-ли тоже выкорчёвывали? Хан а ты с куклиным и водолазским в одной смене был или поврозь ладно пока до с связи

[ Редактирование 02.04.18 : 20:29 ]
Наверх
02.04.18 : 20:27
Поршень

ID пользователя #8088

ПООЩРЕНИЙ: 8
Поощрить | Наказать
wladren
ты откуда с Винницы. я с хохлами служил может знаешь кого нибудь которые в инженерном взводе служили?
Источник контента: Сайт
zabvo.ru
Наверх
05.04.18 : 19:54
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
Кто нибудь подскажите как фотки выложить
Наверх
05.04.18 : 19:58
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

Поощрить | Наказать
Поршень:
Попробуй программой "радикал фото".

Наверх
06.04.18 : 03:15
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
пробовал видео слайд сделал да как выложить сюда не пойму
Наверх
06.04.18 : 21:40
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
31 от поршня в 82-84 хохлы были почти все с Винницы и из области с одного техникума, у нас во взводе инженеров и началось борьба с дедовщиной, а ребята с роты связи ездили на обьек
615 пдрц, часовыми с нами ездило вроде 4 часовых с разводящим и одним врагом (офицером)один раз от связистов другой раз от инженеров. Оно в наше время было законсервирован Если помнишь случай ваш радист якут с амерским эсминцем в связь вошёл случайно буквально через несколько часов особисты вычеслили с какова апарата сеанс прошёл так вот мы с этим якутом вместе домой 30 июня 1984 года и поехали как самые главные залётчики
Наверх
06.04.18 : 22:56
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
привет всем! такое ощущение где-то говорили а сюда доразговаривать примчались чудно а на каком наречии они общались кода связались? у нас в военкомате двоих хотели на станции оставить на передачу проверили нормально а
на прием они по аглицки принимают мы в удивлении как так а они оказывается на прослушке сидели интересно сейчас морзянкой пользуются где или как а пдрц когда распечатапи? мы про него не слыхали возле мертвецкой была комната там стояли 2 прд один "вяз" второй не помню я 2 раза передавал с него сигналы по забво ходили по двое и офицер с кем из парней был в паре не помню и связывался с саньком бегляковым с гражданки мы с ним сеанс связи провели где-то на полчаса он прд заказал говорил что на черкеске а деж по связи рындин был говорили на ключе я потом боялся за него на пролезло как то, особист говорил приезжал, пальчиком погрозил вроде как не шали больше пока до связи
Наверх
07.04.18 : 09:35
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
старшим смены алифтенов ефрейтор я
[ image disabled ]
Наверх
07.04.18 : 16:08
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
в середине сидит с другой смены, он одного прзыва с бегляковыим водолазским и харченко вроде, интересно как боря борхоев отслужил все время невозмутимый и спокойный как коала не в обиду

[ Редактирование 07.04.18 : 16:33 ]
Наверх
07.04.18 : 16:30
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

Поощрить | Наказать
Сергей, трошки улучшил фото.

[ image disabled ]

Наверх
07.04.18 : 16:55
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
URL=http://radikal.ru/big/o6tho7eqtlvrm] [ image disabled ][/URL]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
Наверх
07.04.18 : 19:33
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
ахринеть! какой худявый а не бросалось в глаза то и свет как то не очень однако ну что свершилось то и осталось ну будем ждать кто кого узнавать будет а что улучшил спасибо очень
Наверх
07.04.18 : 19:38
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
вот совпало токо свою писанину отправил как замелькало как зарябило и стоко фоток вывалилось сразу я от мышы аж руку отдернул думал опять куда не туда нажмал скоко много то. от нащёлкали от души у нас народные умельцы раз пленку угробили мы с обеда у старчика отпросились в лесок позагорать а сами ушли за сопку вправо от леса и на том склоне нашли камень ну кресло один в один спинка подлокотники все чин чином нас четверо 6-ро было не помню скоко ну в роту пришли кадры оставались на пленке мы ушли в ночь а утром пришли а в роте суприз пленку дофотали и проявили и угробили вся черная была какой-то грамотей для ускорения процесса шибко теплого проявителя плеснул больше на камень не удалось сходить даааааа богато фоток-то однако пока до связи
Наверх
07.04.18 : 20:12
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
несколько фото повторяются я просто первый раз попробовал в этой программе . Связисты с булана кто то из них улан хан. Мы с пацанами нормально жили когда увольнялся все свободные от смены вышли провожать.А увольнялся самый последний 30 июня. Хотелось бы узнать как без нас было ?
Наверх
07.04.18 : 20:14
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
В принципе можно было и отфотошопить ноя прикинул что есть как есть лучше .
Наверх
07.04.18 : 20:26
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
08.04.18 : 11:50
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
ВСЕМ ПРИВЕТ ФОТО КЛАСС УЗНАВАЕМЫЕ МЕСТА ДО ПЕРШЕНИЯ В ГОРЛЕ ЕСТЬ ДВЕ ФОТКИ НАДО ВЫЛОЖИТЬ ПОКА ВСЕ .
Наверх
08.04.18 : 16:04
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
paul
спасибо за работу подскажи как видео выложить на сайт я тоже клип сделал а выложить не знаю как.
Наверх
08.04.18 : 16:26
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
только через ютуб

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
08.04.18 : 16:38
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
соберу все фотки что есть выкладу карцев может отфотошопит токо кода зять придет. не помню палисадничек возле столовой березка была есть фото возле нее лезгин стоит истрефилов имя не помню
Наверх
08.04.18 : 19:45
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
привет
[ image disabled ]

[ image disabled ]
Наверх
12.04.18 : 05:12
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
Я СПРАВА ТОЛИК БОГАТЫРЁВ БЫЛ ПОВОРОМ ЗАЛЕТЕЛ СТАЛ ХОДИТЬ В НАРЯДЫ ЕМУ ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ ДАЛИ ГОД ТЮРЬМЫ .СЛЕДУЮЩАЯ ФОТОГРАФИЯ Я НА БАТАЛЬЁНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ.ПОКА ВСЁ .
Наверх
12.04.18 : 05:21
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

Поощрить | Наказать
[ image disabled ]

Наверх
12.04.18 : 12:12
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

Поощрить | Наказать
[ image disabled ]

Наверх
12.04.18 : 12:12
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
У нас тоже трех парней на дизель отправили из роты обеспечения. один из них тоже поваренком был . Такой же маленький . У нас показательный суд был .Случай и смешной вообще дикий какой то.Они молодого видимо воспитывали тот в карауле где то смолы бокситной взял принял на грудь а потом побежал в санчасть . Кравец санчила говорит этому ты шёл бы помирать куда нибудь что в санчасть припёрся.Вот и за него пацанов и на диз. определили.
Наверх
12.04.18 : 16:41
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
ВСЕ ТОЧНО ТАК И БЫЛО ТОЛЬКО ДВОИХ ОТПРАВИЛИ САНЕ ПЕЧКАНОВУ ДИЗБАТ А ТОЛЯНУ ТЮРЬМЫ МОЛОДОЙ САМОСТРЕЛ СДЕЛАЛ ТОЧНЕЕ ПОНТЫ СКАЛАТИЛ СТРЕЛЬНУЛ В ПЛЕЧО .КРАВЦА ХОРОШО ПОМНЮ .ПОПРОСИЛ МЕНЯ ДЛЯ САНЧАСТИ ДВЕРЬ ДОСТАТЬ В СТРОИТЕЛЯХ ЗЕМЛЯКИ БЫЛИ ОНИ ЖЕ И ПРИНЕСЛИ ПОТОМ Я ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ ДВЕ НЕДЕЛИ В САНЧАСТИ ОТДЫХАЛ МОЛОДЕЦ КРАВЕЦ.ПОКА ВСЁ.
Наверх
13.04.18 : 03:12
Slade

ID пользователя #7846

Поощрить | Наказать
ДА СПАСИБО КАРЦЕВ ЗА ВОСТАНОВЛЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ.
Наверх
13.04.18 : 03:18
Карцев Сергей
Карцев

ID пользователя #7687

Поощрить | Наказать
Slade:
Не за что, просто рад, что что то получилось получше.

Наверх
13.04.18 : 13:17
MOTORIST

ID пользователя #3220

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
[ image disabled ]

[ image disabled ]

[ image disabled ] Всем привет.Может кому знакомо это место? Это не подъезд к ПДРЦ?

-готово,командир!;-сделал?;-нет,сломал!
Наверх
15.04.18 : 21:32
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
всем привет ни разу не был на пдрц даже не слыхали про такое по разговорам вскрыли его в середке 80-х а смотрица как взлетка и пятачёк вертолетный на куда все опеть пропали ни слов ни выражений ни у кого всё покончалось или как вот однополчанин место показал и что никто не скажет не подскажет и что это и на где это и в какой стороне а в какой стороне антенное поле было кто помнит кто знает говорили что тоже под землёй было или это ещё военная тайна слова то каки жуткие опаааасные дааааа тишинаааааа глухомааааааань моторист ты терпения наберись может кто сориентируется север с югом сопоставит рельеф и контуры вспомнит и выдадут вердикт а кто фотки отфотошопил или сам пока до связи
Наверх
16.04.18 : 19:04
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
по моему это не ПДРЦ Там был заезд в рембат через пост на дороге метров 200 может и больше. на лево заезд на пдрц котельная и карпом в одном здание потомм прямая бетонка до входа . там по левую сторону стояла градирня через дрогу напротив стояло здание типа склада рядом вход в патерну потом длинный склад который якобы охраняет часовой еще там видно железку видно было поезда проезжали .
Наверх
16.04.18 : 22:02
MOTORIST

ID пользователя #3220

Поощрить | Наказать
от этого места до железки 8 км.Выложу кордионаты,посмотрим,и КП видно и поворот на рембат, и сам рембат, но есть сомнения.

Наверх
17.04.18 : 07:47
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
как здесь на сайте нарисовать можно. схему бы нарисовал, а вход на пдрц был как вход в туалет маленькое такое зданице.
Наверх
17.04.18 : 18:24
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
[ image disabled ]
Наверх
17.04.18 : 19:10
MOTORIST

ID пользователя #3220

Поощрить | Наказать
Вот кардионаты 47°57′32.7″N 106°24′50.1″E На планете земля плохо видно,на wikimapia нормально,только смотреть - вид со спутника Bing, вид со спутника Google - облака мешают.

Наверх
17.04.18 : 19:38
MOTORIST

ID пользователя #3220

Поощрить | Наказать
Твоя схема точно со спутником сходится. посмотри на викимапии с бинга и с гугла.

Наверх
17.04.18 : 19:45
Сергей1109

ID пользователя #8259

Поощрить | Наказать
а на антенном кто бунить был говорили что тож под землей было
Наверх
18.04.18 : 18:21
Поршень

ID пользователя #8088

Поощрить | Наказать
Антены были немного дальше в степи На схеме выше склада, а яма была глубокой уровней штук 4 было. мы на самом последнем служили там ГРЩ. насосы. 2 дизеля морских. ёмкости с соляркой уже не помню на сколько кубов . в общем не маленькая яма. Мы на дембельский аккорд вскрывали сверху землю до крыши ямы лопатами. Где то 5 метров длиной и шириной метров 5 глубина до крыши тоже метров 4-5 было. Так что ямка не маленькая . Я на Булане в яме ни разу не был но думаю примерно такая же.
Наверх
18.04.18 : 22:16
Переход на страницу  1 2 3 ... 29 [30] 31 ... 44 45 46  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF