справа Залевский. Замёрз, Дуче. Пёрся от подполковничьих звёзд, готов был из мундира выпрыгнуть и со стороны собой любоваться. Хотя, это было в июне 1985 года, а на момент запечатления на фото наверно мечтал о трёх звёздах, как Лёнька Евсюков [ image disabled ]
Что-то я не слышал про такой караул Про "наш" плац, конечно же, помню, но сдаётся мне, из ранее высказанного, что казарма роты обеспечения канула в лету. Как и наш БУЛАН, однако 1
30 лет назад, приказом №131, мне и товарищам дали вольную и отпустили на Родину, у которой название было - Союз Советских Социалистический Республик.
1
b]Ула хан:[/b] КОМБАТ БЫЛ ГУЛЯК В МОЮ БЫТНОСТЬ СНАЧАЛО МАЙОР ПОТОМ ПОДПОЛКОВНИК ЗАМПОЛИТ САВЧЕНКО НАЧ ШТАБА ЧУДАКОВ РОТНЫЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТЛЯР СЕРГЕЙ ПОМНЮ ПРАПОРЩИКА ШВЕД ВЛАДИМИР МОРАРУ ИМЯ НЕ ПОМНЮ СТАРЛЕЙ КОСТЮЧЕНКО ОСОБИСТ ИЛЬИН
Фамилия моя Залевский, имя моё Роман. Жил в городке полевая почта 54960 с 1982 по 1987 (эт только недавно вот и вычитал в нэте что обьект назывался "Булан", между собой мы его просто "городок" называли), там же и 2 класса закончил. В общем Залевский Антон Йосыпович отец мне, получается что я и есть из "Булановских" детей). Спасибо всем Вам что вы тут собрались, фотки выкладываете (как батю на фотографии увидел, честно, пробрало ..., его уже в живых 2 года как нет) и вообще что вы есть. Для меня это возврат в детство. Многое стёрлось из памяти, а как на форуме побывал так ... короче эмоций просто через край. После Монголии в Союзе начались чудеса, наверное потому то время вспоминается как одно большое светлое пятно.
Время когда страна была Большая, Большими были Люди и было понятно где Родина , всем всего хватало, никто никого ни с кем не стравливал, а было всё для всех одно, даже национальность ...
На фотке с двумя женщинами и парнишкой на фоне городка, там где дорога на стрельбище в распадке идёт, та женщина что справа, очень похожа на Людмилу Овчинникову,жена толи прапощика то ли майора, просто не помню, мы с ними в одном подьезде жили, у них двое детей было, Инна и Саня (прозвище Мамайка, сейчас вроде фирма по стройке у него в Белоруссии, брат в Москве с ним лет 9 назад пересекался).
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
мне на первой странице фото знакомое я якутов помню они в роте связи а я в первая казарма от дорог в итв майор Сыропятов а службу нёс на 600 тоесть в зкп
31 Я с хохлами служил в то время и мы с дедовщиной у себя завязали молодых не обижали в нашем взводе когда увольнялся пацаны кто не на смене вышли провожать наша козарма первая у дороги стояла
фотки отсканирую выложу правда за качество не отвечаю всем нашим хохлам самбайну компаны если кто откликнется буду рад пообщяться спасибо сайту только недавно нашёл его взвод ИТВ откликнись
Ула хан мы стобой в одно время служили ты на год раньше призвался я кстати фото с вами нашел у себя только состав немного другой а якуты или буряты на ней точно те же с ними еще наш из ИТВ парень Саня вроде он из Волгограда кажется Я на сайте новичок так что извиняюсь за сумбурность обрадовался что кого то узнал Всем привет и откликайтесь
Здравствуйте!!! Как-то мандраж мало-мало. Чаю всем с сахаром! Оказывается с такими вкусными словами в недалекие древние времена заходили в гости братцы пошто опять долго нет никто я то по неграмотности не мог разговоры разговаривать седни вот зять меня оформил сюда но уже под другой этикеткой а тогда была сергей 54960 хочется надеятся что хоть кто-нито откликнется уже как-нибудь уже СК К
о как! всетаки заглядывают ну приятно я щас как дите малое опять эмоции попрут а ведь я с других рот и не знал никого рота яма и обратно вот фамилия котляр помню еще пр-к швед, помню как жена его приехала от красаааавица была может и ныне такая так он её ревновал к каждому столбу пока офицера ему люлей не наваляли это нам рындин сказал когда он с синяками появился а азеров при тебе или позже понагнали? мы с ними раз сцепились в столовой у нас было ощущение что раз в месяц кто-нибудь из них ездил в отпуск они когда появились у них ещё тугров было не меряно саня бегляков потом сказал что их после нас убрали ну вроде пока все до встречи с кем нибудь как нибудь пока.