Ты Санчо фото выставил бы, хоть на морду лица твою взгянуть какой ты стал,Александр.Ш очень изменился на улице бы не узнал
Петрович зайди на одноклассники Курин Александр увидишь фотографию. На одноклассниках твоя жена, но есть и твои фотографии прикольные. Кстати ты случайно не пасеку содержишь, просто ты там как бута пчелами покусан.
саров
Булан 31: Проводи сына достойно, напутственное слова скажи свое отцовское. Только непонятно почему в 6.00 как бут-то уголовников, почему не днем с оркестром ну со всеми там делами.
саров
Лёха-Связист:Ты зря это не матушка Россия Канада,что найти престижную работу там необходимо знать два языка английский и мексиканский и у них наамного строже чем у нас за незначительные промахи (назовём их так)могут попрощаться.
Петрович извини, это не в прямом смысле просто ты здорово поправился. Появился солидный животик в него, наверное не один литр пиво войдет с рыбкой да в хорошей компании.
саров
Братцы, а я через пару часиков водка пей земля валяйся, по-свинячьи говори. Сыну проводины устраиваем. Завтра отходники, а в пятницу в 6-00 явиться в военкомат с вещами, и продовольствием на три дня. Вона как всё обернулось .
Напутствие стандартное: Пусть служит как мы служили!!!! Ну и чарку на проводинах отцу грех не выпить......:) ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
серафим:А вот ты про что,нет это я после госпиталя 2004 начал поправляться( в смысле живот рости),а сейчас на пенсии хожу к диетологу пиво не пью,предпочитаю исконно русский продукт самогон,ну водка в хорошей компании да под закусочку:рыбка,сало,мяско,овощи водочку наливаешь в рюмочку,а она запотевает,а ты её родимую во внутрь,да грибочком груздиком солёненьким и обязательно ржаной хлебушек,как Санчо вот такие посиделки я люблю.Раньше с друзьями однополчанами чаще собирались теперь дела,зпботы,проблемы и.т.и т.п.Так что Санчо когда-нибудь свидимся пиво не попьём,а вот водочку принять придёться да с огромным удовольствием.В 2005 году ездил на малую Родину Челябинск с одноклассниками мы ещё на кавказе друг друга меняли,а встретиться там ни как не могли,вот я и поехал повидаться и к отцу на могилку заехал.
рыбка,сало,мяско,овощи водочку наливаешь в рюмочку,а она запотевает,а ты её родимую во внутрь,да грибочком груздиком солёненьким и обязательно ржаной хлебушек,как Санчо вот такие посиделки я люблю.
Ула Хан:И служба на Булане интересная и время свободное есть, на занятия,самосовершенство,да и слово Родины когда долеко совсем иное значение принимает.
серафим:Тогда на нейтральной полосе!выставим 26 кактусов и шкаф.Да приезжай ко мне у меня хорошо доволен будешь гарантирую на 100%,с моими познакомишся друзьми рыбалк, банька,водочка и байки до утра,поглядишь наше море сходим на корабле.
Если меня маразм мой не подводит, то ему год оставался служить, когда я дембельнулся..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
серафим:Так собирайся и приезжай,я в воскресенье к сыну в Красноярск поеду,а там жена хочет на озеро Шира(каие-то солёные озёра,лечебная грязь),ну сказала что там есть рыбалка я сильно противиться не стал,да и с поездкой в МНР пока не получается,кризис и нас коснулся, надеюсь после отдыха от шумного города,с новыми силами в бойи я всё равно съезжу в МНР и на Булан загляну в этом году.Так что Санчо как надумаешь звони встречу.В июле рыба стоит дремлет ну кроме хищной,я это к тому,что мой друг Саня Ли не сильно занят рыбалкой и можно без суеты приехать к нему попариться в баньке выпить по рбмочке,пожарить шашлычков,рыбки по мужкие разговоры скоротать вечер,а утром все на рыбалку.
Да на ПДРЦ, дизелистом. Он в на первых страницах этой темы писал про это. Жаль, что не появляется давно уже..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
radist_549606:Я думал ты на пляже с хорошенькими девочками отдыхаешь, пьешь винцо свежего разлива, или ты уже приехал с отдыха?
Да я уже практически на чемоданах..... Жену не отпускают с работы, как тока отпустят, так и рванём (есть надежда, что на этой неделе)..... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Это конечно не совсем про вас...но www.depositfiles.com/files/j5o3foseu
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Ула Хан:Ну смотря какой размер хариуса,бывает и пару штук там какой карась,сомсазан рядом не лежал.Ну бывает уже чаще,что рыбка хорошая всё реже и реже ловится чем в те времене.Ты Улан-Хан застал те времена,вот тебе и стыдно за хариуса.