парни, помогите как чайнику пошагово на навигатор поставить прогу и карты. Навигатор Пионер AVIC-F500BT
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вещь с очень хорошими характеристиками ...сожалею но в руках такую штуку не держал на растоянии не смогу установить. Там однако пишут что поддержка русского языка есть и интуитивно понятный интерфейс. Там по русски инструкция есть? вот я что то нащёл...PIONEER AVIC-F500BT NavGate AVIC-F500BT это первая навигационная система, разработанная для интеграции с штатными OEM головными устройствами практически любой фабричной звуковой системы. Устанавливается на приборной панели и имеет полный набор проводов необходимых для установки, можно использовать и как обычную портативную навигационную систему с зарядкой от прикуривателя и креплением на лобовое стекло. Экран 5.8-дюймов с разрешением 800 х 480 пикселей и сенсорным управлением. Интуитивно понятное меню делает управление быстрым и простым. AVIC-F500BT работает как полноценный центр развлечения с множеством AV входов и выходов и в состоянии самостоятельно воспроизводить звуковые и видео файлы с USB, SD карты или iPod плеера. Докупив специальный усилитель ND-G500 звук от AVIC-F500BT и звук оригинального автомобильного радио будет передаваться через него на акустические системы автомобиля с автоматическим приглушением звука при разговоре по телефону или работе навигации. AVIC-F500BT модернизирует вашу существующую автомобильную систему до уровня самой продвинутой и современной от мирового лидера в производстве мультимедийно-навигационных систем компании Pioneer.
Описание Pioneer AVIC-F500BT: ЦП 600 МГц; Карты России и Европы хранятся на 2 Гб SD Flash-памяти; 3D-ориентиры (более 1000 по всей Европе); Усовершенствованный сверхбыстрый перерасчет маршрута; Голосовой гид и меню (поддержка 20 языков, в т.ч русский); Text-To-Speech (TTS), с объявлением названий городов (поддержка 13 языков, в том числе русский); Встроенный GPS-приемник; Пользовательская настройка экрана-заставки через SD/USB; 5,8-дюймовый WVGA дисплей с подсветкой LED; Сенсорное управление; Регулировка подсветки; Переключаемый широкоэкранный режим (Полный/Масштабирование/Нормальный); Загрузка собственных POI с помощью PC-приложения NavGateFeeds; 1 RCA AV-вход (Mini-Jack); 1 RCA AV-выход (Mini-Jack); 1 видеовход для камеры заднего вида; Соединитель iPod (нужен CD-IU200VM); Поставляемый дополнительно блок усилителей внешнего доступа (ND-G500); Прямой привод сабвуфера; SLA - регулятор уровней источников; Функция “hands-free” Parrot Bluetooth®; Микрофон в комплекте; Встроенный разъем для карт памяти SD; Мини USB-in; Соединитель ISO; Приглушение звука при подключении к Hands-Free; Прямое управление iPod (через поставляемый дополнительно кабель CD-IU200VM); Многоцветная RGB настройка подсветки конопок.
Павел, на флешке карты и програма должны быть уже все установленно. На сколько я знаю на пионерах очень плохая програма и карты. Ты хочешь поставить другую. Советую поставить iGO8, это последняя версия и карты новые с камерами и прочими полезными вещами. Лучше обратица к умельцам , например на Савеловском рынке ,за 1000-1500р чо хош поставят даже операционку переустановят ,шоб другие программы мог грузить и карты.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.