Общение форумчан по Skype, ICQ, AIM, MailAgent -голосом или видео, обсуждаем в ЭТОЙ ТЕМЕ. Для систематизации и обобщения опыта P.S. Если что - uzer_msk в Скайпе (хотя... почти не пользуюсь )
[ Редактирование 01.12.09 : 09:31 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Руслан: Мне - в профиле. Я твой завёл. Вчера тебе набрал, но ты в нете не был. Я делаю так: Открываю Скайп, затем "сворачиваю" окно и работаю в других программах. Если кто-то звонит по Скайпу -он сразу открывается... и будьте любезны. Воочию видел Петровича, СтаршОго, Москва 91-93, и другие приятели звонят. Игрушка, однако...
[ Редактирование 01.12.09 : 23:28 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вообще этих клиентов достаточно большое количество. На Аське к примеру тоже имеет место быть видео вызов.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Блин, надо осваивать новые технологии.Придется сына напрячь, пусть подучит. Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
У меня есть:мсн,скайп,аська,агент.Кто хочет пообщаться напрямую,пишите!Если по агенту,то мой адрес: EUGENE_70@inbox.ru .Если по скайпу,то мой ник :EUGENE704304.Пишите.
Дома есть Skype, а также на наладоннике (там разные ники). icq не пользуюсь и в компании у себя всем запретил - неконтролируемое это, по большей частью не поработе контакты идут, а сервиса требуют - не только ресурсов железа и канала, но и человеческих -IT отдела - настраивать, подстраивать, переустанавливать, если слетит. Ни пробекапить, как почту, в общем, никаких гарантий. А для Бизнеса стабильность и непрерывность сервисов важна. По skype с Vik-ом, с Мимоходцем общаемся, если кто хочет напрямую - в личку вышлю, на открытом интернет-ресурсе уж не буду публиковать.
.
Gans: Какая оперативная память компа? У меня была 128 Мегов. Поставил 526 и, слава ЗабВО, завертелся, аки молодой под койкой... Программу Скайп поставил минут за 20-ть. Посмотри оперативку...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Володь ты не понял, Gans: говорил совсем о другом, память тут не причём.
Еще фишка. Постоял у меня скайп установленным сутки, а сегодня утром антивирус хренак: "У тебя дружок, вирус!" И в скайповский файл пальчиком тыкает. Снесу я его, однако.
Я спросил У Яндекса...
Мужики, кто стучится в дверь моя vvs-mnr Никополь - Украина Думал poleg, но года не совпадают.
Gans написал(а) ... Еще фишка. Постоял у меня скайп установленным сутки, а сегодня утром антивирус хренак: "У тебя дружок, вирус!" И в скайповский файл пальчиком тыкает. Снесу я его, однако.
Однозначно и, не думая.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Москва 91-93г. написал(а) ... Gans: А ты его с радного сайта качнул? Мужики, кто стучится в дверь моя vvs-mnr Никополь - Украина Думал poleg, но года не совпадают.
В адресе скапе было, взял отсюда с форума. А родной адрес какой?
[ Редактирование 02.12.09 : 11:42 ] Я спросил У Яндекса...
ЛЁВА: А нам теперь скорее идеи марксизма -ленинизма чужды...
[ Редактирование 02.12.09 : 22:09 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Что то не могу понять... голосовой чат в режиме конференции в скайпе доступен, а кто то умудрялся видео-конференцию замутить? Похоже, нет такого
Забанен за поведение, недостойное воина.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
По поводу того что антивирус кричит "У тебя дружок, вирус!" - иногда антивирусные программы ошибочно указывают на абсолютно нормальные файлы на вашем жёстком диске - совсем не на вирусы... а когда их законсервируешь или сотрёшь - перестаёт работать та или иная программа или даже весь комп (у меня такое случалось) - особенно нужно быть осторожным с файлами формата .DLL - они отвечают за нормальную работу программ и если их убирать можно заиметь кучу проблем с компом... хотя по видом легального .DLL может и вирус скрываться... вот и приходится мучаться вопросом - "Стирать или не стирать?"
Ну, что ж, мужчины, и я присоединяюсь! Motostrelok88 в Скайпе.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Суровый сержант написал(а) ... ЛЁВА: А нам теперь скорее идеи марксизма -ленинизма чужды...
Аааааа, какие ж идеи вам ныне не чужды...
Знак вопроса? Или мысли вслух...
Mimohodec написал(а) ... Что то не могу понять... голосовой чат в режиме конференции в скайпе доступен, а кто то умудрялся видео-конференцию замутить? Похоже, нет такого
со скайпом не получится видеоконференция, ...если только сервер специално установить(настроить), тогда можно, но видно возни наберется многовато..
52519 БУБМ 1982-84
По поводу того что антивирус кричит "У тебя дружок, вирус!" - иногда антивирусные программы ошибочно указывают на абсолютно нормальные файлы на вашем жёстком диске - совсем не на вирусы... а когда их законсервируешь или сотрёшь - перестаёт работать та или иная программа или даже весь комп (у меня такое случалось) - особенно нужно быть осторожным с файлами формата .DLL - они отвечают за нормальную работу программ и если их убирать можно заиметь кучу проблем с компом... хотя по видом легального .DLL может и вирус скрываться... вот и приходится мучаться вопросом - "Стирать или не стирать?"
Абсцолютно верно, особенно на кряки и взломаные программы у них реакция аллергическая.
Руслан написал(а) ... Мотострелок: Привет Игорь! Хорошо я тебя записал будем говорить мой feniks3507 если что
Неделю тебе набираю - молчок!
Только что с Женей EUGENE_70: протрещали больше часа! Мне понравилось, к тому же это был мой первый опыт общения в СКАЙПЕ! Слава ЗабВО!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мотострелок: Игорёк привет, рад что тебе сия безделица доставила удовольствие. Кстати господа, а в Аське тоже можно и позвонить, и с видео пообщаться, и файл перекинуть. Вверхней панели значьки.
[ image disabled ]
сразу узнал, я даже оделся так же, как и на своей аватарке. Ну, то есть с трудом вместил свои телеса в дембельский китель и нацепил на макушку фуражку!