ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
ты - рядовой енерал, правильно?? хыхы - у нас тут всё просто... приветствую - токо не хочу чтоб пацаны вдруг абоссцались мы теперь - одно - енерал иль как я - нифига на погонах!... понял?
В марте 1979 года после учений наш полк вошел в Баганур. Грузились на платформы в Онохое.Полк стоял в Сосновом бору. На учения разгружались на станции Чоир, затем уже назад в Баганур. Жили в палатках.
Нас 50 человек из Волгоградской области в апреле 1979 года бортом Ту-154 из Мин-Воды с почетом доставили в Улан-Батор.Затем колонной Зилов и Уралов привезли в Бага-Нур.Это было примерно в числах25-28 апреля1979 года,точно не помню.Но отчетливо помню,что в Баторе и Бага-Нуре было очень холодно и море снега.Ночью ничего не видно,кругом одни деревянные избушки как потом оказалось это полностью дивизия расквартирована в палатках.Нас начали по желанию приглашать в части.Так я попал в 132 ОРБ.В котором прослужил 7,5 лет.Там же у нас с женой родился сын в 1984г.В1987 году в мае я заменился в г.герой Волгоград.Все кто служил в эти годы отзовитесь!
нефть: А ты помнишь какой номер в/ч вашего полка был в Сосновом Бору и какой номер в/ч пп стал в Бага-Нуре ? ( посмотри в военном билете - там написано )
oly1930: Расскажи нам кто был в годы твоей службы с 79 по 87 гг. 1. командиром 12 мсд ? 2. командиром 132 орб ? С уважением
Нерчинск, в/ч 11070 1970 - 1980