Кто служил в ВЧ 28179 в 1982-1984гг.Откликнитесь!!!!Слево на право .первый прапорщик Цемболюк старшена второй роты батальона связи,третий Ибрагимов,пятый Игорь Насенко из Новосибирска [ image disabled ] [/html]
Ибрагимов: У сержанта в полушубке, в центре который, сапожки хороши. Глаженые? Обточенные? Дедсостав на фото?
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Ибрагимов 28179: Деда сразу видно по умению форму носить и заботиться о ней. Вроде шапки старшина всем одинаковые давал. А у дедушке нормально сидит, а у молодого воина как ... на голове.
Ибрагимов 28179: Теплая погода. Не больше 5 мороза. Снега мало. По щиколотку не будет. тучи. Слабый ветер. Не зимняя погода, а так себе, не поймешь что.
Ибрагимов 28179: Из своей роты - одного, из гарнизона человека 3. Сразу всех не найдешь. Терпение надо. Знакомых через знакомых - человек 5-6 еще. Хороших людей - тьму.
служил осень 78 -весна 79 ,1 рота( если не путаю ) , 1 взвод - стукачи , замок Шнайдер Ваня -ущел после нашего выпуска на дембель . крмбатом был майор Булдыгин. после Борзи-3 Новой служил год в Сретенске в роте связи в пехоте. случайно увидел ссылку на сайт .. что-то общения здесь нет никакого. (( нашел уже своих 6 ребят из взвода и замка ( он сейчас в германии ) - на одноклассниках . ру
28179 - Борзя-3 Новая - 31 окт 78 - май 79 г 35662 - Сретенск - май 79 - 1 июня 80 г 2031 ОАБ Ак-Кудук Сев Казахстан - июль 79 - ноябрь 79 г Олимпийский дембель ))
demobee80: С Ваней Шнайдером списывался. Ты кто? Дешифруйся. Я - Александр Табаченко. Тема есть, созданная мной, там адрес. Летом 79-го я поступил в училище и укатил в Ленинград и оттрубил в ВС до декабря 2006-го. У нас замком был Коля Ефремов, одним из ком. отделения - Салман Елбазов. Что-нибудь слышно о них?
Ровно год между двумя сообщениями!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
для atabachenko - я Александр Тупаленко редко захожу сюда .. Ваня Шнайдер был у меня в друзьях на одноклассниках - но потом пропал с сайта . Ефремов тоже там на сайте - мне писал , что тоже удивлен ,что Иван исчез с поля зрения ((( Салмана помню - крутой был мужик , все рука к поясу - за кинжалом тянулся )) если не ошибаюсь он когда-то борьбой занимался
28179 - Борзя-3 Новая - 31 окт 78 - май 79 г 35662 - Сретенск - май 79 - 1 июня 80 г 2031 ОАБ Ак-Кудук Сев Казахстан - июль 79 - ноябрь 79 г Олимпийский дембель ))
да уж... получилось как то - одни монологи ..(( интересно - командир ОУБСа у нас был один и тот же - майор Булдыгин? а вот командира роты -в упор не помню... только осталось в памяти как он со Шнайдером иногда садились стучать - а мы пробовали хотя бы что-то принять тоже ..))) это был класс ! наша рота была в казарме сразу на первом этаже..
[ Редактирование 04.02.12 : 03:33 ] 28179 - Борзя-3 Новая - 31 окт 78 - май 79 г 35662 - Сретенск - май 79 - 1 июня 80 г 2031 ОАБ Ак-Кудук Сев Казахстан - июль 79 - ноябрь 79 г Олимпийский дембель ))
Ибрагимов Ильдар Ишбулдович.... С весны по осень 83 года служил в учебке, в твоём взводе. Дальше службу проходил в Шерловой Горе, откуда благополучно и дембельнулся. Тебя запомнил, как "оловянного солдатика", очень уж у тебя образцовая строевая была.... Тебе бы в роте ПК служить....
Я служил в 1-ой роте 78-80 гг. Помню ком. взвода Малышева, ком. роты Никитина, а также Тарасова из Днепропетровска, Пухова из Волгограда, Козлова с Нижнего Новгорода, Шнайдера с Свердловска, Ефремова с Иркутска, тем кто меня помнит большой ПРИВЕТ!!!
80год, лето. 1-я рота, 2взвод. Замок Вася Зайцев-душевный человек. Капралы Ронжин с Мелитополя и Вовка с Татарии, фамелии не помню. Ком роты Токарев. Замков помню с нашей роты Одиноков и Дима, фамелии не помню
272мсп
Кстати, я всегда считал наш городок 3-им. Почему в других ветках он 4-ый? С нами в городке был учебный полк пехоты. А справа, как я считал 4-ый городок - артелеристы. Салман! Если это ты, то я тебя застал ненадолго, я попал в Борзю примерно в последних числах апреля, а ты в это время готовился на дембель. Помню пижонистого старшину, к нам прибывшим относился по-отечески, в принципе ты был мыслями уже дома))
SALMAN: Салман, привет! Это - Ковалев Сергей из Киева, служил во 2-й роте, 3-й взвод, в 79-м в мае дембельнулся, помнишь пару раз боролись с тобой, тренировались?
demobee80: Привет Александр! Мы с тобой одного призыва??? Осень 1978-1980гг. Только я сначала в Братске в учеьке служил! На майские праздники в Борзю приехал в 1979г. При мне Булдыгин уже подполом был! Я в УБРС служил- экспедитором, потом нач. Р-140. Про Ивана Шнайдера что то помню- он кажется раньше на дембель ушел?
Laz