Понимая, что Наш Сайт вне политики, позволю себе некоторое отступление от правил ( а может это вовсе и не отступление и не нарушение правил саита) Что -бы все было хорошо в стране насчет внешней безопасности, а иногда и внутренней, солдат "в большом понимании этого слова" должен быть обут, накормлен и социально защищен.
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
охотник: - а это, брат, и не политика совсем - это правильное высказывание по поводу нужд армии... поддерживаю! вот еси бы в учебке кормили, одевали нормально и относились нормально к курсантам - мы бы и отдавали сполна! а так - я там конкретно на всё забил и дожидался выпуска... ну и выпустился рядовым вместо сержанта... и не жалею...
Сие иногда происходит, по причине внезапно нахлынувших воспоминаний. Увольнялся в запас, тоже через целину. В роту, куда меня перевели меньше 10 чел. было, посему ДМБ аккорд достался всем десятерым, кочегарам - кочегарку, мне и прапору авто Второму водителю Арсентию(старый) такому же залётчику как и я , с моей предыдущей части но с другой роты, уже и не помню. Таки вот, ротный дал аккорд подготовить за месяц целинную технику больше 10 машин. Отмыть, покрасить, поставить на ход, вот мы с прапором весь месяц вдвоём и корячились. Где движок размороженный клеили, где перебирали, после того как тот стуканул на целине. Вы все знаете какая техника приходит с целины . Наконец всё было сделано, подхожу я к ротному и говорю: непорали мне, пара. На что он мне и отвечает: немогу, ты ж залётчик и т.д. и т.п., надо признаться что и в этой части за змес. моего прибывания казусы имели место быть Ну да ладно, а как же договор, вот тебе аккорд, делаешь и едешь домой? Тот только руками развёл. Ну и пришлось идти вобанг, не хотите увольнять, на построение не хожу, сапоги мне жмут, и всё в том же духе. Неделю на построение не ходил, по части исключительно в тапочках, ремень на Я.... . благо май, тепло. На неделю ротного и хватило, да и понятно люлей получать за меня не очень то вкусно. Вот так я и ушёл в запас через целиную технику 31 мая. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ох уж енти аккорды......тебя одного нагнули, а у нас из роты осенью 86 чел 50 увольнялось, все лето на аккорде боксы шаманили, и уже на чемоданах сидели в октябре и..залет в роте, и поехали только в декабре.
какой нафиг ротный-нач.штаба дивизии полковник Борзенков рулил их увольнением, и аккорд ставил, он и на дембель отправлял...
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Харбинец: может я чё не понимаю, а каким боком нач.штаба дивизии раздаёт аккорды? Что на местах некому? Что то не стыкуется.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Он был "шеф" нашей роты, видимо комдив назначил после залета с Копейкиным, постоянно у нас бывал. Рота была отдельная и подчинялась только ему и комдиву.Ну и несение караула-этож гарнизонная служба и рулит ею не кто иной как нач.штаба, вот и пристальное внимание к нам. Мы постоянно у него под колпаком были.Раз в неделю бывал у нас-железно!!!!!!Вот такая доля у нас была, так, что все в норме . Понятно что он задачу ставил ротному, а не солдатам.Он и принимал работу у ротного, он и зарубил дембель. в последствии он ушел комдивом в Канскую рд, а службу закончил не то ген.лейтенантом, не то ген.полковником-командующим 31 ракетной армией, Оренбургской. Так что фсё стыкуется, да истчо как!!!!! Года два назад я с ним в м.Медведково нос к носу столкнулся.Сразу узнал( я его ).
Да и боксы-то были под технику нашей роты, так что он-то здесЯ как раз и рулевой.
Соглашусь, он был вашим куратором, а что же дембиля?, так и проглотили всё это? У нас в Автобате такое не прокатило бы, 100 пудово, вся рота х** забила бы на всю службу. Раз уж в любом случае в декабре уволят. За внешний вид на дизель не посадят, ну и дисциплины не будет. Просвети что это за залёт такой что КОМДИВ куратора назначил? Что же такое должно было произойти? У нас в ОБМО за мои 2а года с 91 по 93г. 4 трупа(один на пост полез завалили; 2е в боксе угорели; ещё одному в наряде по столовой в бубен настучали, тромб в голове оторвался), и не каких кураторов, не считая моих залётов, которые как минимум на дизель тянут.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Соглашусь, он был вашим куратором, а что же дембиля?, так и проглотили всё это? У нас в Автобате такое не прокатило бы, 100 пудово, вся рота х** забила бы на всю службу. Раз уж в любом случае в декабре уволят. За внешний вид на дизель не посадят, ну и дисциплины не будет. Просвети что это за залёт такой что КОМДИВ куратора назначил? Что же такое должно было произойти? У нас в ОБМО за мои 2а года с 91 по 93г. 4 трупа(один на пост полез завалили; 2е в боксе угорели; ещё одному в наряде по столовой в бубен настучали, тромб в голове оторвался), и не каких кураторов, не считая моих залётов, которые как минимум на дизель тянут.
Они и забили на все, вообще в роте не появлялись, кто-где, только спать приходили. Залет с Копейкиным, я писал уже об этом: побег с поста с оружием, угон автомобиля, убийство водителя и тяжелое ранение второго водителя.Итог: вышка.
Того Копейкина Венькой звали... наверно не он - ты мя помладше бушь чуток - а тот - мой ровесник был...
А я и не знаю как нашего звали, я же его не застал, он в апреле дёрнул, а я в мае призвался.С Алтая он был, из Поспелихи.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.