ТанкисТ-55:...Я рад за тебя! Слава ОЛ ЗабВО! (Хоть я в оном и не служил).
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ген,так ведь Сергеич не служил в ОЛ - он в простом ЗабВО служил. Это мы с тобой ОЛ. С ув.Трассер.
Андреэ, это же надо мне так опарафиниться!!! Мля!!! Это следствие недосыпания и недопития!!! Мозги засохли... Ох...еть...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
И ваще, с аббревиатурой не дружу конкретно. Как кроксворд....
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Трассер:ТанкисТ-55: Орден вручали -- я три месяца уже дома был. Но мой пот на нём тоже есть! Пардон, не вручали, а Указ вышел...
[ Редактирование 17.01.11 : 19:48 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Да! Вам выпала высокая честь!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Трассер:ТанкисТ-55: Орден вручали -- я три месяца уже дома был. Но мой пот на нём тоже есть! Пардон, не вручали, а Указ вышел...
Ты прав - именно ВРУЧАЛИ! Указ то вышел раньше. А пот на том Ордене не только твой, это пот ВСЕХ ЗАБАЙКАЛЬЦЕВ!!! УРА!!!
Да. Была такая аббревиатура -- УБОН! Особенно актуальна в 1982г.
Да. Была такая аббревиатура -- УБОН! Особенно актуальна в 1982г.
Не слыхал...
Может это актуально для столицы? Управление бытового обслуживания населения... А в 1982г.: Умер Брежнев - осиротел народ!
Опять или снова.... Взрыв в "Домодедово". Не ждали. Не проверяли. Слушать и смотреть не хочется! Многих размещают недалеко от меня - м.Орехово...
Начнут втирать... я даже не знаю, что ужЕ можно втирать! А "мочить в сартире"? Пока ЭТИ мочат... Не призываю... Но и не могу...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Не сомневаюсь... но? =Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно=..........?
Уму не постижимо, мля где мы живем, немогут сгноить эту кодлу так называемых террористов, ясно одно фебики здесь точно повязаны.
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Суровый сержант написал(а) ... Таксёры - во всей красе! 20000 руб. за 20 мин. работы! Половина из них наверняка трётся у "Домодедовской!"
По ВЕСТЯМ опровергли эту инфу. Таксеры бесплатно возили до метро.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Суровый сержант написал(а) ... Таксёры - во всей красе! 20000 руб. за 20 мин. работы! Половина из них наверняка трётся у "Домодедовской!"
<br /><br />По ВЕСТЯМ опровергли эту инфу. Таксеры бесплатно возили до метро.
Это когда из Орешника двинули несколько ребят для доставки бесплатно к метро "Домодедовская"! А "бомбилы" долго держали цену.... Автобусы подгоняли бесплатные. Электричка-экспресс тоже бесплатно, а билет на неё вообще около 200 руб. до "Павелецкой"!
Почему-то вдарило (абсолютно не в тему)...... Но... "Канает мент насадкой ливеруя... Хрен её знает......
Подробности из Домодедово... Сайт,full.html
Дабы не расширять диапазон тем, напишу здесь. Палата мер и весов под Парижем в шоке! Эталон килограмма "похудел" на 0,000000000 (и ещё скоко-то) мг! Весь научный мир потрясён! Теперь все страны должны перемерить свои эталоны... (Похоже - Земля начала вращаться быстрее). Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Дабы не расширять диапазон тем, напишу здесь. Палата мер и весов под Парижем в шоке! Эталон килограмма "похудел" на 0,000000000 (и ещё скоко-то) мг! Весь научный мир потрясён! Теперь все страны должны перемерить свои эталоны... (Похоже - Земля начала вращаться быстрее). Сайт
Солнце светить ярче, вулканы извергаться чаще,............. люди простые давно в шоке от всего,что происходит.
Горловка. Украина
Дабы не расширять диапазон тем, напишу здесь. Палата мер и весов под Парижем в шоке! Эталон килограмма "похудел" на 0,000000000 (и ещё скоко-то) мг! Весь научный мир потрясён! Теперь все страны должны перемерить свои эталоны... (Похоже - Земля начала вращаться быстрее). Сайт
Вот это потрясение , Земля входит в зону гравитации скоро все полетим , продавцы в магазинах уже знают как этим воспользоваться, будут обвещивать народ еще на 300 грамм ¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Гера: Эти и не ждали катаклизмов - гирьки подпиливают, высверливают. Я ещё лет 15 назад принёс черешню... и вместо кило - всего 850 г. (?!). Пришлось перевоспитывать...
Гера: Эти и не ждали катаклизмов - гирьки подпиливают, высверливают. Я ещё лет 15 назад принёс черешню... и вместо кило - всего 850 г. (?!). Пришлось перевоспитывать...
Так я про то и говорю, что обвешивать нас начали еще во времена Союза
¡No pasarán! «Они не пройдут!»
1 кг.= 850 гр.?! Наверное ты этому продавцу сразу 2 балла поставил...
сделал проще... встал около него и всем говорил, что хозяин обвешивает. После третьего покупателя он сделал мне набор из фруктов, и я отчалил.
Дык земля закрутилась быстрее ещё 15 лет назад??? Однако...
Дык земля закрутилась быстрее ещё 15 лет назад??? Однако...
Получается, всё быстрее и быстрее! А я боюсь Земля собьётся с круга.... Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: И напорется на "земную ось!" (повторяемся!)"
Не знаю - происшествие ли...Скорее, закономерность. Д.Гаева сняли. Опять финансовый шлейф!
Не знаю - происшествие ли...Скорее, закономерность. Д.Гаева сняли. Опять финансовый шлейф!
Надо уже, наверное сухари сушить.
Нам то с тобой чего терять... кроме цепей! И заЦЕПИть-то не на чем!
Суровый сержант: Нет, могут еще и пенсию подрезать... Кто его знает!
Суровый сержант: Нет, могут еще и пенсию подрезать... Кто его знает!
Её достаточно не прибавлять и жопа! Вон цены прут!
Суровый сержант: Дык и прут от пенсии. Добавят на арубль, а цены -- вдвое!
Вот 7-го прибавили аж 68 руб. ветеранских и 1300 руб. к пенсии ... А на те же продукты сумма на неделю (раньше) уходит за 6 дней!
Вот 7-го прибавили аж 68 руб. ветеранских и 1300 руб. к пенсии ... А на те же продукты сумма на неделю (раньше) уходит за 6 дней!
Хорошо живешь, Сергеич! Я рад за тебя! У нас ветеранских вообще не прибавили, а к пенсии добавили 610 рубликов! Живи и радуйся, мужик! Переферия, мля... Хотя цены на продукты -- такие же, как и у вас. Щас - то самому приходится бегать по магазинам... г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Молодчина, дорогой друг Суровыйсержант, что проучил того торгаша...
Знай наших! И тогда ещё хоть какая-то власть была! (Или её отголоски).