Так-так! Валера начал подельников сливать,нормальненько, я думал первой частью обойдемся, а тут ч. 2 ст. 281 УК Рф светит.(от 12 до 20)
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
это еще не все, получи: ст.281-Диверсия. ст.210 ч.2-организация преступного сообЧества(3-10). ст.205 ч.3-терроризЬм(15-20 или пожизненка), ст.258 - незаконная охота( до 2 лет)-ВЫБИРАЙТЕ!!!
это еще не все, получи: ст.281-Диверсия. ст.210 ч.2-организация преступного сообЧества(3-10). ст.205 ч.3-терроризЬм(15-20 или пожизненка), ст.258 - незаконная охота( до 2 лет)-ВЫБИРАЙТЕ!!!
Валера,бери все на себя-меньше дадут,а мы передачи будем носить !!! Прасолов Сергей
В здании средней школы №11 в городе Ирбит Свердловской области утром 7 апреля произошел мощный взрыв. Жертв и пострадавших избежать удалось чудом: инцидент произошел около 07:00 по местному времени, когда в здании никого не было, сообщили РБК в пресс-службе областного МЧС. РБК 08:56 Это там не наши ветераны бузят с похмелья ???
Прасолов Сергей
Комбат, ты чё? он же как дракон трёхглавый,Ему не три литра надо выставлять, ему три банки надо ставить, а то перекусают друг друга. за то всегда НА ТРОИХ!!!!
Комбат, ты чё? он же как дракон трёхглавый,Ему не три литра надо выставлять, ему три банки надо ставить, а то перекусают друг друга. за то всегда НА ТРОИХ!!!!
Вот на счет трех голов и одной ж...пы есть отличный анекдотец. но не буду, тут ИЯ иногда ходит.
Почему прямо не назвали - ЁРШ!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ха-ха! Одесса! Маршрут №2: Херсонский сквер – 2-я ст. Люстдорфской дороги. «…пассажиры, которые не могут войти, смеются над теми, что не могут выйти".
[ Редактирование 08.04.11 : 08:42 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Генетическая экспертиза пока не подтвердила уничтожение Доку Умарова Еще на эту тему
* Труп Доку Умарова опознают в Ростове лучшие специалисты * 03.04.2011
34 мнения в блогах Поделиться…
В ближайшее время Умаров, уничтожить которого сотрудники ФСБ рассчитывали в ходе недавней операции в Ингушетии, планирует на деле доказать, что он жив, здоров и полон террористических планов. Человек, назвавшийся Доку Умаровым, позвонил в северокавказское бюро радиостанции «Свобода», вещающее на языках народов Кавказа. Коммерсантъ-Online 11:10
Генетическая экспертиза пока не подтвердила убийство Доку Умарова в Ингушетии. Среди обследованных останков генетического материала Умарова нет, сообщил РИА "Новости" источник в одной из российских спецслужб. GZT.RU 10:15
База боевиков, где готовили террористов-смертников, была уничтожена 28 марта этого года в результате авиаудара ВВС России и наземной операции вблизи села Верхний Алкун Сунженского района. BFM.ru 09:43
Прасолов Сергей
Не знаю - куда.... Власть придержащие запрещают Skype и gmail.... Как же - их обходят! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не знаю - куда.... Власть придержащие запрещают Skype и gmail.... Как же - их обходят! Сайт
Уроды !!! Просто-Скайп-бесплатный телефон...вот и все !!!
Извиняюсь.... бесплатное телевидение! На днях с Гера (Герасимов) видео/разговаривали! г.Находка, однако... как бы я его по-другому увидел?! А "этих" жаба задавила...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.