poleg написал(а) ... Askar: , выкладывай фотки в нормальном формате и с остальных добавь, особенно где видны строения.
Мы тут с однополчанами прикинули и решили сделать наш альбом на сайте.Если захочешь присоединиться,то на 8 странице есть адрес мыла куда ты можешь скинуть свои фото с пометкой Для альбома
9999
полутанкист: Пантюха, Грибок-очень знакомые хлопцы....Дим, давай выкладывать не только армейские но и теперешние фотки, жизнь продолжается...мужчины присоединяйтесь- не стесняйтесь!!!!!
МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
полутанкист: привет,Дима...мне тоже очень нравится Киев, правда помню тока всегда первую половину дня, а потом борщ+горилка...ну вообщем коматоз.... МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
Pluton80: Валер привет!С лагерями ничего не получается.У меня сохраняется картинка со спичечный каробок,ничего не видно, при увеличении всё расплывается.
Высказывая суждения о других,ты судишь себя.
полутанкист: Дим, по -любому нужно ехать в выходные....может и Ромик присоединится, тока щас не могу, надо дачные дела закончить, давай на ноябрь...у них можно и гульнуть потом... МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
olegsav3 написал(а) ... Охотнику-на фото слева батальон связи-первый барак это стационарный узел связи(сус). Я туда периодически ездил на дежурство все пять лет
Сразу воспоминания всплыли, я тоже с 82 по 83 ездил с дежурным офицером связи, на площадке возле казармы моя шишига (р-125) стояла, помоему заступали на суточное дежурство. Возможно и пересекались ?!
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Сразу воспоминания всплыли, я тоже с 82 по 83 ездил с дежурным офицером связи, на площадке возле казармы моя шишига (р-125) стояла, помоему заступали на суточное дежурство. Возможно и пересекались ?!
Должны были видеться- у нас был тентованный ГАЗ-66 и водила Петька( Петруха)-блондин
olegsav3
Должны были видеться- у нас был тентованный ГАЗ-66 и водила Петька( Петруха)-блондин
С этого узла, через Борзю или через Читу ребята до дому дозванивались
После регистрации захожу на сайт по несколько раз в день.Каждый раз вспоминаются все новые и новые подробности моей беззаботной молодости(не только армейские годы).Такое чувство как будто переживаю некоторые моменты заново.Так что то потянуло в воспоминания наверное старость не за горами!!!!!
9999
полутанкист: конечно, есть что ыспомнить. Правда, старожилы, особенно кто еще со старого форума, много уже порассказали, повспоминали, материал поиссяк. Так что ждем новую струю воспоминаний.
.
А 3 января 1983 года генерал армии Говоров Владимир Леонидович-главнокомандующий войсками ставки Дальнего востока -вручал полку вымпел "За мужество и воинскую доблесть" и при этом велась киносъемка- вот бы ее найти?
olegsav3
полутанкист: Дим, не переживай -это не старость....начинается очередной жизненный виток, я думаю более интересный и осмысленный...подросли дети, появивилось свое видение жизни, да еще на этом сайте встретились, воспоминания всплыли снова...осталось встретится в живую МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
poleg: Когда пришел на Керулен с удочкой, первая мысль была, что ни чего не поймаю, насторожила прозрачность воды, вода была мутно коричневого цвета (по всей видимости от глинистого дна русла реки, да и берега тоже сплошная глина), но буквально через пять минут вытащил более - менее приличного карпика.
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
охотник: ,"В мутной воде....", наилучший клев у меня был когда наверное в верховья реки прошли большие дожди, а в Чойбе она за ночь разлилась. Текло в ней тогда непонятно что, но рыба клевала классно.
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
охотник:poleg: прапор у нас был помешан на рыбалке, мы ездили за 25 км вверх по течению Керулена, лов был отменный, тайменей приходилось разрубать топором в прямом смысле...ну ,а белую рыбу ловили мешками-хорошая замена была надоевшей летом китайской тушенке "Великая стена", купаться ходили часто ,пока не нарвались на обозленых монгол в перемешку с казахами ,затравили сабаками, помню еле ноги унесли..конечно потом поквитались не без этого...
poleg: за коров они выбивали стекла на вышках,летом еще ничего, а вот зимой....пипец...при том ,что достать стекла в этой глуши было очень трудно МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
Вот о чем я выше и говорил!Последнее общение было аж 27 числа.Я конечно понимаю-у всех свои проблемы.Но еще раз повторюсь,когда захожу на сайт житейские и не только проблемы уходят как то на второй план.Даже когда ругаемся при обсуждении знака - это общение какое ни какое а общение!АУУУУУ где все?
9999
полутанкист: по какому принципу будем разыскивать братьев Горшковых? у меня ни каких координат не осталось....город Домодедово велик...может Рома с нами тоже будет, у меня тут повар нашелся наш со стрельбища ,Коляскин Дима, нашего призыва тоже, постараюсь взять с нами....
Pluton80: Привет Валера!Горшки живут рядом с Домодедово в поселке Чурилково.Насколько я понял поселок не большой поэтому проблем с поиском я думаю не будет.
9999
Pluton80: Привет Валер!Не хочется вас с Димкой огорчать, но с поездкой к братьям Горшковым на меня лучше не ориентироваться. Дело в том, что основной объём работы я выполняю дома, и если таковая есть,то для меня не существует ни праздников, ни выходных. Конечно увидется хотелось-бы, но пока я боюсь не смогу выкроить время.
полутанкист:Дима привет! Всё это понятно, но по любому уйдёт целый день.А у нас на фирме практически все заказы срочные, и спланировать я ничего могу.
Роман А.:полутанкист: Привет,ребята!!!! время сейчас непростое, надо "выживать"- жизнь есть жизнь...думаю, Дим на разведку сгоняем в двоем, а встречу наметим на более поздний срок, постораемся угодить всем...
olegsav3: Здравствуйте. Хочется спросить у Вас. Поскольку Вы служили офицером, может чтото знаете про памятник(спящему дневальному).Про лётный полк, который якобы вырезали 2 китаянки.Или это всё выдумки, чтоб солдаты нюх не теряли?
olegsav3: Здравствуйте. Хочется спросить у Вас. Поскольку Вы служили офицером, может чтото знаете про памятник(спящему дневальному).Про лётный полк, который якобы вырезали 2 китаянки.Или это всё выдумки, чтоб солдаты нюх не теряли?
Рома, на форуме все на "ТЫ"! Мы же все братья-забайкальцы! Почитай Устав форума.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП