Живут у меня близкие родственники в деревне...вернее в одной из деревень...на Рублёвско-Успенском , Интеллигеннтная семья, тёща моя- заслуженный педагог, грубого слова от нее не слышал, не говоря уже про МАТ.....
Сын и сноха-тоже не словоблудят особо, изредка если только проскальзывает, и есть у них сынок, Ванечка, трех лет от роду.....мамочку свою мамой не зовет, а только по имени-НАСТЯ. Ночь, часа 4, просыпаюсь и слышу, что Настя пошла на первый этаж, по ночным делам видимо... Проходит минуты две и из спальни раздается Ванькин детский БАС: - Настя!!! - Настя!!! - Настя!!! *УКА!!!! Где ходишь!!!!!!!
А перед этим, вечером, гонял по улице на трехколесном велике и орал речитативом: Цип-лё-нок жа-ррре-ный , цип-лу-нок парр-еный!!!***ука!!!! Цип-лё-нок то-же хо-чет жить!!!!***УКА!!!!! и т.д. гонял пока всю песню не проорал. Теща бежала за ним как курица за циплятами, догнать не могла.В момент вся деревня вывалила на улицу послушать бесплатный концерт p/s: а теперь догадайтесь кто научил?
э, братан - ты кончай про *ук тут - это я, Лёха...
А если по чесноку, то я здесь ни при чем! Я только песню с ним разучил, а всяких слов непотребных он наверно на улице нахватался....я так думаю! Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Недавно там погранзаставу поставили и укомплектовали деревенскими парнями, недавними дембелями-они еще наличку имеют
Конкурс как в МГУ. Зарплата по сельским меркам сумашедшая. Жильё строят для своих сотрудников. Льготы и отпуск соответвующий. И деревенские и городские парни валом валят, но уже почти не берут. Слышал как один прень лет 25-27 говорил: Сказали б мне лет 5 назад, что я опять в армию попрошусь сам, никогда б не поверил. А сейчас кризис мать его ети жизнь заставила.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Конюхов, это не тот,который в одиночку переплывал океаны?
Тот самый. Он организовал экспедицию по шёлковому пути, из Монголии в Калмыкию, посвящённую 400 летию добровольного вхождения Калмыкии в состав России. Самого Конюхова временно в составе экспедиции нет, он в Москве лечится от укуса клеща, но должен присоединиться. Экспедиция стартовала 13 мая в Улан-Баторе в присутствии В.В. Путина.
400 летию добровольного вхождения Калмыкии в состав России
Интересный праздник!? Только учесть надо, что калмыки входили в состав России не как государство. Это были остатки черных калмыков или джунгар, которых китайцы не добили. И они (не китайцы) просили разрешить им поселиться на РУССКИХ землях. Им просто разрешили жить на правом берегу Волги.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
калмыки входили в состав России не как государство. Это были остатки черных калмыков или джунгар, которых китайцы не добили. И они (не китайцы) просили разрешить им поселиться на РУССКИХ землях. Им просто разрешили жить на правом берегу Волги.
--- а вот такие весчи очень надо подкидывать сюда для общеобразовательных целей... а то у народа будут возникать неверные ассоциации и своих детей/внуков будут учить неправильному... - молодец, Серёга!
Шелковый путь шел южнее, не в Калмыкии, да и начинался не в Монголии.
--- полностью согласен - как сюда Калмыков-то притянули??... только из-за того что азиаты??
400 летию добровольного вхождения Калмыкии в состав России
Интересный праздник!? Только учесть надо, что калмыки входили в состав России не как государство. Это были остатки черных калмыков или джунгар, которых китайцы не добили. И они (не китайцы) просили разрешить им поселиться на РУССКИХ землях. Им просто разрешили жить на правом берегу Волги.
Да клещи, это такая гадость,их всегда полно,только весной и в начале лета,они больше лютуют,размножение блин,
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
А насчет калмыков, это видать такая же история,как и у сербов,разрешили заселиться албанцам,а что потом получилось,знают надеюсь все,
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Старшой.:
Сейчас клещ опасен с апреля по октябрь.
-- подтверждаю что хотя бы до конца лета, и ситуация разная от района к району.... в Бурятии активность клещей продолжается до сих пор в высокой форме!
Дык она уже была...я как-то писал об этом. Ждем теперь скорпионов и птициедов. Пиранью уже в Оби поймали в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Алексей_242: Тяжело в деревне без нагана.... Сначала на березах бананы, а потом и ланципупы из Африки прибудут ]:->
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Ага, год назад у друга родители набрали грибов.....летальный исход, оба......хотя всю жизнь в деревне прожили и были опытными в грибных делах.Санитарный врач и спецы микологи и то с трудом определили мутировашую поганку, по еле-еле каким-то заметным признакам, вот так...братцы...бывает.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ну я понимаю, что за неимением лутшей - пойдет за высший сорт
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал: Вишня как я понял - что в том анекдоте о виде на купола Московского кремля...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)