Во-первых, спасибо ВАМ всем! Это только активное общение с вами приближает очередное звание! Не пропадайте... Нам есть о чём общаться!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А по поводу майора есть анекдот! Служат в части майор и капитан . Капитан всегда завидовал майору! Старший офицер-таки! Майор ему: =Ты не прав! Майор не старший офицер! Подполковник - ДА! Капитан: =А Устав? Майор: =А жизнь?
....................... Присваивают им очередные звания. Майор -- подполковник. Капитан - майор. Пошли обмывать. Нажрались, вспомнили былые взаимные обиды! По фэйсу друг-другу! Патруль, комендатура. Утром пред ясны очи комполка! Тот:=Разжаловать обратно!!! Майор - капитану: =Ну? Убедился? Я как был старший офицер так и остался! А у майора ЗАПАСУ нет!!!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Где ты смайлики берёшь? У меня пропали... Изменение размера и цвета букв - тоже!
Сергеич! я после техникума только устроился на завод. А тут сразу в партизаны. Техникум заканчивал уже после армии. И вот попадаю в зенитный партизанский полк. Нач. службы Ав м-р Соловьев - трижды майор! Два раза разжаловали после обмывания звания в ресторане "Ялынка". Был и есть такой ресторан у нас на окраине города...Месяц служили родине. Было это в феврале 76...Как настоящие, на полигоне в Тучино. Даже стреляли, по парашютам и самолету, правда летчик сильно ругался, который тянул дребедень, по которой надо было стрелять. Решили что по самолету лучше...Вот такие у нас были партизанские зенитные войска...Пушки были 56 мм...Я думаю что нынешние солдаты бы завидовали, как нас одевали и кормили...Даже 7 человек приняли присягу, в то время это был выходной день по приказу...За месяц раз сходили в очень холодную баню...Даже две бочки селедки открыли, настоящей, в деревяных бочках, тогда были в магазинах только иваси...народ отвел душу...Полк состоял только из партизан, мне было 25, а были и те кому за сорок было...еше такие, что и в армии не ислужили...Даже офицеры были партизанские...Но командир дивизии - полковник Нехороший, сказал что оправдает свою фамилию...Так и было...Зачем с такой ФИО берут людей в армию???
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: Спасибо за хороший рассказ! [ image disabled ]
А в "Солдатах" Шматко.... Это ещё тот образ. При нас помнишь старшин-сверхсрочников называли: макоронник, кирпич, кусок! А кусок по-вашему -- "шматок"... Вот вам и ШМАТКО! Во всей красе.
Ну, я думаю Романыч в состоянии сам о себе позаботиться \ я имею в виду т.н. медикаменты \ .С ув. Трассер.
Правильно мыслишь!!! Молодца! 6 с половиной тыщ на заводе, да нешто бросят "батьку"! Один звонок другу -- и не проблем.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Сергеич, что-то вчера Романыч про какой-то лазарет что-то говорил. С ув.Трассер.
Я помню... Неужто так сурьёзно? Я сначала решил -- поликлиника...
Хуже -- горбольница... Поликлинника оказалась бессильной...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Благодарю, СВС! Сегодня взял одну из справок, в понедельник пойду досдавать. Там сейчас мрак, как в советское время за колбасой, и все пенсионеры..Пересчет...Пока кандидат в пенсионеры.Где то к апрелю обещают.. До депутатской не дотягиваю ...По вашим меркам минималка...Хотя 43 г трудового стажа...Я не поставил дату своего рожденья в профиле..Раньше стояла...После встречи Нового года она попадает в мертвую зону...все отдыхают...
Поздравления! Ты проследи - у нас после 40 лет стажа коэффициент. С "лужковскими" где-то около 11 тыс. рупий. А у моего соседа 42 года - 14 тыс. руб.
Эх, нам бы до ваших пенсий!
О!!! Сергеич ! Прости, не заметил,что ты в звании повышен. ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! А мне ещё до такой звездё - у-у-у-у-у ... С ув. Трассер.
Оп! А я и не глянул! Сержант-майор! Оригинально!
Сергеич, прими поздравления и от меня, от всей души! УРА! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55 написал.... Сергеич, прими поздравления и от меня, от всей души! УРА!
Володя, даже ГЛАВНОГО переплюнул, больше ни у кого, на форуме нет такого погона ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
ТанкисТ-55:Тренажёрщик: Мужики! Спасибо! Это, в основном, благодаря вам! Общение! Общение! И ещё раз общение!
ТанкисТ-55: Ну, Романыч, ну бис! Пропал и молчит! Напужал нас! Рады тебе!
ТанкисТ-55: Зёмы твои - DЁМА и Alar... В приватке спишИтесь, и замутите встречу по поводу получения знаков! Слава ЗабВО!
ТанкисТ-55: Романыч... только ты без фанатизма! Так - влёгкую!
Парни скоро знаки получат... Так что в Кемерово ТРИ знака... И, по-моему, в области 3 штуки!
Парни скоро знаки получат... Так что в Кемерово ТРИ знака... И, по-моему, в области 3 штуки!
У меня опять жоа.. Приваток нет...
Обещали на тебя так выйти, без приваток!
Суровый сержант: Бум ждать... Скока водки набирать - не сказали?
Суровый сержант: Бум ждать... Скока водки набирать - не сказали?
Скока ни бери, а за последней всё равно бежать придётся!
Может, как в анекдоте: нет, это они телеграмму не получили!
Работают много? Ну это не плохо!
Вот это для меня подарок! И фоты!
ОЙ ВЧЕРА МЫ КРУГИ ДАЛИ................... НАМ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ПО РЮМОЧКЕ ПОДАРИЛИ... И С НИХ МЫ ПИЛИ... Я ВСЁ СМЕЩАЛ... *DRINK*
С них? С женщин? Оппа! Ловелас!
Вчера свиделись! С фотками дрочюсь, ничё не получается... Пока... Я - настырный, все равно сделаю! Обмывка Знака прошла успешно!!!
ТанкисТ-55: Не парься с фотками... чо-то не передаёт! Ни у кого. Правда, через Радикал идут!
ТанкисТ-55:, давай мне на почту alarbeer(at)yandex.ru, я у себя размещу, здесь ссылки дам. P.S. Да уж, погуляли... Кошка со шкафа слезла или до сих пор спрыгнуть боится?
Песчанка, в/ч 55516 - 140 ОУБ РХБЗ 14.06.2000-14.05.2001
ТанкисТ-55:, давай мне на почту alarbeer(at)yandex.ru, я у себя размещу, здесь ссылки дам. P.S. Да уж, погуляли... Кошка со шкафа слезла или до сих пор спрыгнуть боится?
Случаем, Танкист-55 не за похмелом пощёл?! Чо-то молчит всё!
Вчерась собирались ВСЕ в Ростове-полковые,ТРБ,служба тыла-ПОСИДЕЛИ.ВСПОМНИЛИ,ВЫПИЛИ И ПОМЯНУЛИ !!! ЗАБАЙКАЛЬЦЫ-УРРРА !!!
Ну и фото. На ветке "Встретились"!
Вчерась собирались ВСЕ в Ростове-полковые,ТРБ,служба тыла-ПОСИДЕЛИ.ВСПОМНИЛИ,ВЫПИЛИ И ПОМЯНУЛИ !!! ЗАБАЙКАЛЬЦЫ-УРРРА !!!
Ну и фото. На ветке "Встретились"!
Суровый,не я фотографировал-как только-выложу !!!
А кто? Его проси... через тебя. Хоть через меня....