Анатолий66: не расстраивайся если не отзовутся сразу. Понимаеш - одни не умеют общатся с компьютером, другим впадлу, третьи еще не нашли твое сообщения... Вообщем надо ждать. Ты пошарься по сайту, может кого и найдеш САМ. Смотри профили пользователей, подписи (кстати сделай себе - легче тебя будет найти, твоим сослуживцам), заходи на разные ветки, общайся... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Анатолий66: , я тоже в Чойбе был, в другой части, на 131 площадке, за пол года до тебя. Сегодня выкопал фото с наших краев [ image disabled ]
с ТЕЦ ты комечно "знаком" и с голубым Керуленом тоже
[ image disabled ]
Русское кладбище ( на столбах ворот написано Найрамдал Дружба - можно поразмышлять....)
[ image disabled ]
Это то, на что пошли наши ДОСы и с твоей 120 или 2 шт. с моей 131
Командиры: Отредактируйте эти фотки , чтоб они были с превиев, ибо с ваших уставов я врубиться как это делать не могу. Я потом гляну с редактора, как вы это делаете.
Привет из хохляндии. Служил на 120-й минаметчиком в 87-88. Отлично помню недалеко стоящий аэродром (помню даже его шум). Рассматривал фотки со спутника-внутри все переворачивается еле узнал свою 120-ую. Если есть более качественные фотки буду рад хочу узнать более подробно (фотки были не ахти) помню где казарма, где лавка на которой курили где ноги мои ходили.
Всем привет! Служил 72-74 года в отдельном взводе ПВО, квартировались в зенитном полку, в.ч. 21484 в батарее управления,позывной "решаемый", командир полка полковник Теппакс. Стояли на аэродроме 43 авиаполк на боевом дежурстве и в отдельном радиолокационном дивизионе возле 4 -го танкового полка.Тоже нет ни одного сослуживца на сайте, как не искал.
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии