ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Ал...я знаешь че подумал-то...Вот что значит сотовая связь...раз и мы соединили два государства,раз и затрепетало сердце при звонке....мелодия стоит"Мой друг.....".....А прикинь раньше как...Идешь на узел связи,сидишь в очереди....потом по команде"Вторая кабина,Иркутск на связи"-бежишь как конченый какой за свои же деньги и орешь на все здание почтового узла:Маня,эть я Саня..Вышли десятку,жить не на что!!!!!"Вот так то брат!!!! Это тебе прогресс на лицо!!!!!!!!!!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
и вот еще что................ подниму рюмку за Гребня.............Юрия Гребенкина...............полковника в отставке............. моего взводного в РеАдн..............
я его нашел на неделе в однокласнегах...............
ID пользователя #1063
Ну,что...я с чистым сердцем двадцатым записываю сюда Любера!!!!!!!!Только что с ним говорили!!!!!!!!!! Эх,друганы вы мои друганы....Почему жизнь иногда разбрасывает таких хороших и добрых людей на тысячи километров?Диман,на тебе тоже стоит "Мой друг".....сколько с тобой мы прошли,мой настоящий друг!!!!Сколько всего видели,вместе маршировали по плацу 4-го городка,ходили в одну столовую,ездили в Доцан на учения,играли в футбол в спортзале,пили чай в каптерке вашей,шугались как огня Мищенко и Сытника,уважали Онопченко........Эх,где ты моя молодость,где ты Борзя,где ты ЗабВО? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Любер!....ты это,давай чаще что ли здесь появляйся!Может тогда и съездим с Куроченко...не в Борзю...так хоть на дачу к Сане....попить то в этом году всеравно нужно!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал...ты знаешь,я чет не могу фамилию вспомнить замкомполка,до Сытника он был...Такой высокий,мужик с большой буквы...Думал Рябиков,но нет...рябиков худой,хохол был.А этот хохол,но высокий и стройный.Машина короче.Не вспомнишь?
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Рыбин,Бугель,Ерух,Волик,Величко,Иванов.....всех помню.а этого нет!ООООООООО вспомнил!И ты сейчас вспомнишь...у нас в четвертом взводе комвзвода был лейтенант Костенко(хохол точно)..А этот был подполковник Костенко....чуствуешь разницу?За него и за всех кто был тогда с нами в 1986,1987 и 1988 годах,а для Вас и в 1989-м!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал...а после Иванова пришел маленький капитан и стал командиром 4 УАБ...Беляев!!!!!!!! А еще третьим взводом командовал старлей Савин..я с ним через Иркутск и Читу в Чарджоу(Туркмения) летал и по ходу домой заезжал.За него! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Кстати вторым взводом командовал старлей(воин-афганец) Алексеев...Такой классный мужик был и есть!!! Так что за всех нас,кто служил в ЗабВО,Борзе,Голубой дивизии.И адрес у всех нас один, 674610,г Борзя-Новая, или просто Борзя-3,в/ч 46198,для на с тобой "Г",а для Любера "А".Вспомнил,брат?
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал,.....Мирош был с Нижнего Тагила...Он и не знает то наверное про сайт наш,как и многие другие. Я вон сам только с помощью Любера сюда пришел.Вот и 1001 день сайта пошел...С богом! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Ну вот и 1000!!! Вчера поднял рюмочку и не одну, под шашлычёк!!! Придется и сегодня поднять...зря с пивом мешал....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Всех форумчан-забайкальцев поздравляю с общей датой!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
пойду-к я лес валить с утра пораньше мелиорацию таки делать.............по приказу пожарников..............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ID пользователя #1063
Ал фото Алексеева и в галерее видел и дома у меня его фотки есть,особенно троица нравится Шнипов,Беляев,Алексеев,фоткались на учениях где-то в районе Дацана г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Артур, не, то фото где они троица - эт полевой выход был..........одним днем...........эт я точно помню........ Шпипов тадыся холостыми по лягушкам стрелял Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ID пользователя #1063
Ал ты прав,вспомнил я про полевой.Только я почему то на нем не был......А почему,уже и не помню.А Шнипов так и пропал....исчез в никуда г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Как и договаривались, в субботу поднял рюмочку за наше Братство. Да не одну... Правда не в два часа как сговаривались, а попозже. Ездил в деревню к сестре, кабана завалили. Зять ушёл на работу, пришлось одному обрабатывать. Часам к пяти только управился. Зато водочка под свежатинку хорошоооо пошлаааа....
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
ID пользователя #1063
Сергей Крона...у нас ты 21-й...очко состоялось...Это мы конкурс проводили,сколько нас в онлайне попьет за косарь..С опозданием,но ты двадцать первый г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
11 июля целый день был в пути где-то на просторах России, ох и красива же наша страна. Вечером в мотеле, перед сном, принял пивка, будем считать почти онлайн.
Налайх 1980-1986
ID пользователя #1063
Сергей Крона,у нас так-выпил за тыщу,хоть где и как...СЧИТАЕТСЯ!!! РВГ....ты брат двадцать второй!!!Приятно что ты с нами!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - э, братуха, неч на связь наезжать - мы спим токмо по надобности либо из-за тех. причин!
а сегодня - 1018! - хорошо плывём! ишшо вижу - у нас прирост населения теперь невье*енный!!! каждый день человека по три регистрируется!! точной инфо, правда, не обладаю.....
ID пользователя #1300
щас посмотрел на надпись наверху - под названием сайта - Забудь Вернуться Обратно.... я такое дело испытал - самое хреновое было возвращаться обратно в Безречку с отпуска.... жестокая мука - с полнейшей свободы - и опять в дыру!!!
говорю прямо и открыто - не хотелось туда ехать! но слава богу - оставалось мне служить в то время - пять месяцев.... только вот это и как-то успокаивало... вся мутотня была позади - а впереди были 5 месяцев работы - а работать мне не впервой и не в лом! так что я приехал - отрапортовался своему шефу - тот был рад что усё путём... я ваще то всегда надёжным был... его не подводил никогда - за что он меня и любил... в отпуск же послал после только полугода в конторе! и Отличника СА сам прикрепил мне на грудь - также как и первые петлицы - из его рук!
Мой шеф был хороший мужик - правильный!.... он ситуацию просекал - в миг (меня просёк в пять минут когда первый раз говорил со мной)! его вся штабная и командирская элита Оловянинского Гарнизона боялись как мышка кошку - он мог кого хошь задрать конкретно....
а я всё смеюсь - прости меня мой шеф! - как мы с тобой бодались по поводу отжиманий на заднем дворе!!!
дай бог чтоб ты ишшо живой был! хороший ты мужик!!!