ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
В субботу 11 июля на нашем сайте что ни на есть крупная дата,ровно тысяча дней сайту.Предлагаю в этот день стоя и с криком УРА поднять бокалы всем братьям забайкальцам,кто верен нашему любимому сайту г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Будет новая тема и назову ее "Тысяча и одна ночь".
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ID пользователя #1063
Вот-вот...про ночь ты вовремя вспомнил....У нас как.....гулянка по полной всю ночь и до утра....Поэтому должно красиво получиться-"Тысяча и одна ночь и утро второй тысячи",прям как в сказке! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Значит уже в субботу пять собутыльников есть:Миха,Паша,Новосибирск,ГОБИЕЦ76,Старшой....Не понял,где остальные?Минимум должно набраться человек двадцать.....Подождем до пятницы и подведем ИТОГИ г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Разминались вчера...что-бы форму былую обрести.. Хорошо бы еще время согласовать...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
ID пользователя #1063
Во!!!!Молодцы забайкальцы!Еще пятеро прибавилось:Григорий,Комбат56,ЗАС Кошель, СЕРЖ-АПИСТ,Петрович.Итого со мной уже одиннадцать бойцов.Целая футбольная команда!!! Интересно сколько всего соберем к субботе?Отделение,взвод...?Эх,вот бы батарею собрать!!!!!
ID пользователя #1063
Григорий!!!Счастливый ты человек....еще чуть-чуть и тридцатник отметишь!!!Так что гуляй Новокузнецк....11-го за сайт ЗабВО,12-го за твой счастливый долгий брак!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Сергей Ч. привет!Ты будешь двенадцатым,пусть и молчаливым забайкальцем!Сразу лезет в голову"Болтун-находка для шпиона" г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Артур, чет у меня настроения нет. Нормально общатся не получается - на людей кидаться начал...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Серёга разбавлю твоё не правильное настроение. Парнишка хоть и мал, но явно наш, Забайкалец. [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Уссыца... у малыша вес меньше чем у бочонка...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1063
Москва 91-93г....нам бы в субботу такого пивка...Чтобы больше своего роста банка была,ну и больше веса...например у меня 103 кило...так что я согласен на 100 литров,тоже считается! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat: !!!!! Сударь!!!! ПОМИЛУЙТЕ!!! КАК 103????? не, ну ладно у меня 110, но ить я сбрасываю.......... даже начал на втором балконе глазами спортзал строить Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Я тож присоединюсь, тем более у меня на следующий день, день варенья.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
ID пользователя #1063
Итого нас уже пятнадцатьАл,Ан@толий и IV [/b]добавились.Что ж,уже прогресс!Тем более есть братаны-герои:Георгий и IV....Им пить до вечера воскресенья.Короче к ударным городам России(Новокузнецк)...смело приплюсовываем Омск.Толстый...вот это за тебя!!!!!
А мы по суботам в гараже с соседом и кто подтянеца отдыхаем, так что точно не промахнусь, где то в 17-18 часов.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
ID пользователя #1063
Алексей65-65 я кстати тоже по твоей схеме по выходным отдыхаю.И тоже вечерком....прохладно,пивко холодное,а зимой водочка.Эх,с закусочкой.Мы и шашлыки жарим,а иногда казан ставим....и что-нибудь вкусненькое варганим(казан-кабоб,жаркое,плов).Отошел от темы чуток.Ты брат шестнадцатый г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Дорогие братья Забайкальцы!!! Поздравляю Вас с 1000 днём нашего форума!!! Ну, за наше братство и за форум! Присоединяйтесь.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ID пользователя #1063
Ну что Ал.....так и осталось нас шестнадцать...Что-то никто больше не подтягивается!........ Ну что...ПЬЕМ ЗА САЙТ...ПЬЕМ ЗА 1000 дней......ПЬЕМ ЗА ЗАБВО..ПЬЕМ ЗА ШЕФА САЙТА ПАШУ....ПЬЕМ ЗА КОМЕНДАНТОВ].... .ОТДЕЛЬНО ЗА МОЗГ САЙТА ИГОРЯ PV..[/b].. УРА!!!...УРА!!!...УРА!!!....
Везёт Вам, а я сегодня работаю, заскочил перекусить, а вы тут понимаш по рюмочке. Тады я с Вами, так сказать виртуально. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наконец добрался до гаража. Ну за 1000 дней сайта!!! За всех братьев забВО!!! Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Саня, а у меня только калбаска , огрчики и помидорчики на закусь. Костер у тебя путевый такой гарит.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Ну что Ал.....так и осталось нас шестнадцать...Что-то никто больше не подтягивается!........ Ну что...ПЬЕМ ЗА САЙТ...ПЬЕМ ЗА 1000 дней......ПЬЕМ ЗА ЗАБВО..ПЬЕМ ЗА ШЕФА САЙТА ПАШУ....ПЬЕМ ЗА КОМЕНДАНТОВ].... .ОТДЕЛЬНО ЗА МОЗГ САЙТА ИГОРЯ PV..[/b].. УРА!!!...УРА!!!...УРА!!!....
Присоединяюсь!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
ID пользователя #1300
Всех Забайкальцев и друзей сайта поздравляю с Днём Рождения сайта! 1000 - это не хухры-мухры....
Я тут всё последнее время бился с компом - он вгруг начал куролесить - в мастерскую не хотел возить, хотел сам починить... - вот щас тестирую, пока полёт нормальный...
ещё раз поздравляю создателей сайта и его пользователеё! 1000 -
ID пользователя #1063
Эх,приятно ТЫСЯЧУ ощущать-то!!!!!!Поехали.......булава,ты у нас семнадцатый....далее gstotland восемнадцатый....Леха-связист-девятнадцатый.Пью вместе с Вами!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал....я конечно не напрашиваюсь....Но мне кажется что вторая палочка шашлыка на меня смотрит...Колись,у Надьки мясцо брал? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.