Если чесно, то два выходных тогдашних были мучением. От скуки некуда было подаца. Вот и торчишь в АЗС-ке как балван. Другое дело обычные дни! Автопарк открыт, народу безцельнобалтающегося море, весело служи - не хочу!
Чита-46 в/ч 12412
Может вы удивитесь- мы пели. Пели везде, где позволяла обстановка. Была группка единомышленников человек восемь. Любили Окуджаву, Визбора, Галича, раннего Высоцкого. Сами придумывали тексты.
Вот едем мы, вот едем мы в вагоне этом. На полигон, на полигон пускать ракету. . Наш комполка, наш комполка чувак Шигаров . Собрал здесь нас, собрал здесь нас совсем недаром. Мы дембеля, мы дембеля, нам неохота. Но мы не сцым, но мы не сцым- мы не пехота.
. Михалыч- если встретишься с Зайцем- попроси. Он изобразит. Надеюсь гитара у него есть.
alik-46: У бурундука тоже хвост есть ! Но работа на точке всегда была т.к. мы ее осваивали;: дополнительно устанавливали по периметру МЗП, устанавливали сигнальные мины,делали ходы сообщения, различные укрытия. Так что скучать некогда было!
У нас, связистов штаба полка, работы было немного. 6 часов дежурство. 6 часов отдых.
И вас всех с наступающим! Про пение для нас не новость. У нас многие нерусские пели, особенно малдаване. Песни обычно состояли из набора нерифмованных слов или словосочетаний, которые в данный момент времени попадали в поле зрения композитора.
Чита-46 в/ч 12412
Муравей: Петь мы тоже пели ,особенно когда посылали чистить картошку .Был у нас парень он пел песни Высоцкого,Окуджавы и др. авторов,мог петь часами лишь бы ему не мешали и мы потихоньку ему подпевали,если конечно знали слова.Эх!!! Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Завтра- особый день. Завтра- пятьдесят лет как сшибли Пауэрса. Шестидесятый год- особый год. Год позора советского офицерства. Миллион двести тысяч. http://red-andr.livejournal.com/39785.html
сотый: Мой отец попал под это сокращение .Остались без работы,без квартиры и на руках у родителей трое малолетних детей. Как хочешь и крутись. Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Сотый, хохлы мои друзья! Мне по барабану недавние газовые войны всякие! Хохлы не пели, только когда попросишь или когда в тему. А вот малдаване пели в тему и без темы и часто без умолку. У нас был капитан-молдаванин, так он пел исключительно всегда. Мотивы у всех песен были разные, а вот слова одинаковые и состояли из двух одинаковых словосочетаний: "Ёпт..ю ме-е-еть, ёпт...ю ме-е-еть." И вот так все песни. Казахи, узбеки тоже пели про всяких ишаков и коней.
Чита-46 в/ч 12412
Казахи, узбеки тоже пели про всяких ишаков и коней.
Ну и что? Ну пел казах о своём, о родном. В моё время меня просили поставить дикцию на Маричку и Гуцулку Ксеню. Ну что плохого? Нравилось, значит. Хохлы то всё русское пели без проблем.
Нэсэ Галя воду- уникальная простецкая застольная песня. Уникальная- потому что её нельзя по пьяни орать. Не получится. Даже если очень хочется. Рот от умиления сам по себе растягивается в ширину и уже неспособен исторгнуть пьяный рык из утробы. Вот какая это песня. Забайкальцы. Всех с праздником!
Так песню то не совсем хохол исполнял, а Вася с Морозовска (Ростов), так что предъявы по помылкам некорректны.В Ростове хохлов больше чем на Донбассе.И песню он исполнял правильно. Сто пудово. Твои бока,а Вася тут непричем.
Казахи, узбеки тоже пели про всяких ишаков и коней.
Ну и что? Ну пел казах о своём, о родном. В моё время меня просили поставить дикцию на Маричку и Гуцулку Ксеню. Ну что плохого? Нравилось, значит. Хохлы то всё русское пели без проблем.
Вот вам и узбек с "Маричкой"! Меня завело!!! Сайт Что-то ссылка не выдаёт!!! В ЮТУБЕ "Маричка", Хафиз Сиддик. Бесподобен!
[ Редактирование 01.05.10 : 19:08 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Гммммм.... Меня впервые узбеком обозвали. Интересно- за что?
Ссылка песню не выдаёт. Ты не при чём... В Ютубе работаешь?
[ Редактирование 01.05.10 : 19:10 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Модераторы. Копирую в Ютубе адрес, а выносит какого-то шамана! Файл не найден 404 Сайт
=Возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела. Вы можете: Вернуться назад Посетить главную страницу сайта Если вы владелец этого сайта, прочитайте FAQ.= Устарела?
[ Редактирование 01.05.10 : 19:17 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
сотый: В СКАЙПе могли бы с тобой под стопочку забацать!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант Понимаеш. Староват я немного. Чему сам научлся- то и имею. Не всё получается.
Браво выглядишь! Забайкальцы не стареют! А песня - это повод!!! С праздником!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
На благо Отчизны своей неустанно Трудились в свои молодые года, Вы первыми были везде ветераны На фронте войны и на фронте труда. И холод, и голод, метель и бураны, Свист пуль и бомбежки Познали сполна, Но не согнули они, Вас, упрямых Ветеранов Второй Мировой и Труда. Белеют виски и болят порой раны И все же впереди, как бывало всегда, Пример молодым подают ветераны, Ветераны войны, ветераны труда. Вся жизнь Ваша – подвиг. И труд величавый, достойно, как мать, Оценила страна, и ярко блестят на груди ветеранов Заслуженные ордена. В праздничный день наденьте медали И боевые свои ордена. Минутой молчанья Давайте помянем Всех тех, кого не вернула война. С праздником Вас от души поздравляю И вновь повторяю такие слова: «Нет, не стареют душой ветераны Ветераны войны, ветераны труда!»
Ещё чел-к 20 с таким ником. Добавь что-то!
Ты шо, и правда думаеш, шо я вундеркинд? Щас напишу в личку аську и мыло.
Да я уверен, что ты киндервунд!
Самая дальняя это 31К. 21 была не самая дальняя. Кстати песня про Халю качайте в исполнении Джигурды. Сайт Зеркало, если с вэбфайла качаца не будет. Сайт
сотый: Вот с Юзером: [ image disabled ]
Вот (для смеха) с Максимом Галкиным... Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
сотый: Хорошая оценка! Супер!
vovatv: ...а спирт - корень... Люблю, но злоупотребляю!