У природы - нет плохой погоды. Порой все зависит от нас самих Нельзя раслобляться. Тут на медне ездил в Польшу за продуктами Прокотался весь день и к вечеру разболелась нога. На следующий день просидел дома, а потом еще два дня. Так потом и лень появилась что ни чего не хочется, только отдыхать. Понял еще раз только в движении наша жизнь.
vovatv
Да, качество на много лучьше и вкусней, а цена в два раза дешевле. на то что к нам завозят,только надо подальше от границе уезжать. Так как рядом наш народ все выметает я ездию в Гданьск, Сопот или Гдыню. Они город в город переходят даже границ городов нет. Многие ездиют в Литву. Одной две поездки в месяц достаточно.
vovatv
Да, качество на много лучьше и вкусней, а цена в два раза дешевле. на то что к нам завозят,только надо подальше от границе уезжать. Так как рядом наш народ все выметает я ездию в Гданьск, Сопот или Гдыню. Они город в город переходят даже границ городов нет. Многие ездиют в Литву. Одной две поездки в месяц достаточно.
vovatv
Шенгенская виза обязательно. Так же таможенный контроль и предусмотренные ограничения. 10 лет назад жители Кадининградской области ездили в Польшу и Литву без виз. А сейчас без загран паспорта даже в Россию не выпустят поездом через Литву. Самолетом можно.
vovatv
Не получается у меня. Можно открыть в ОДНОКЛАССНИКАХ - Сергей Балтыжанов 54 года. Очень интересный человек. Был у нас на 12 художником, а теперь ученый. Брат -ХАКАС
vovatv
А его здесь то нету? Если есть, нужно профиль выбрать (маленький значок головы с листом, справа от ника) и скопировать ссылку сюда. Если здесь нет, то необходимо переманить и привести. Соцсети - зло! Включая Одноклассники и всякие контакты. Забил принципиально, когда начали требовать номер телефона для подтверждения регистрации.
Чита-46 в/ч 12412
Я нашёл несколько человек, а толку? Сюда звал - не идут. Поговорили ни о чём. Некоторые даже в/ч не указывали, по фамилии находил. Говорят "А за чем писать про армию?" Как будто два года можно просто выкинуть из жизни. Люди совершенно уже другие, не те что были тогда. Да ещё не помнят ничерта.Так что думаю пусть оно как есть будет. Ну их всех к чертям! Кто хотел, кому армия важна, те давно здесь. Ну а кому по-хрену , значит не судьба.
Я нашол друга с которым два года в одной связке был, как иголка с ниткой. Когда позвангил ему и назвал фамилию он сказал "Я Вас не знаю" Вот где у меня рот открылся и закрыться не мог. Назвал часть , друзей. После только сказал, что то было. Вот такие дела.
vovatv
Вот-вот, именно так и есть. Один даже сержанта своего старшину (замкомвзвода) не вспомнил. Сержант этот кстати тоже отыскался и расстроился естественно на такой расклад. Может быть они истинные сталкеры, и им удалось стереть всю личную историю. Тогда остаётся только позавидовать.
Чита-46 в/ч 12412
Я нашёл несколько человек, а толку? Сюда звал - не идут. Поговорили ни о чём. Некоторые даже в/ч не указывали, по фамилии находил. Говорят "А за чем писать про армию?" Как будто два года можно просто выкинуть из жизни. Люди совершенно уже другие, не те что были тогда. Да ещё не помнят ничерта.Так что думаю пусть оно как есть будет. Ну их всех к чертям! Кто хотел, кому армия важна, те давно здесь. Ну а кому по-хрену , значит не судьба.
Я нашол друга с которым два года в одной связке был, как иголка с ниткой. Когда позвангил ему и назвал фамилию он сказал "Я Вас не знаю" Вот где у меня рот открылся и закрыться не мог. Назвал часть , друзей. После только сказал, что то было. Вот такие дела.
Володь, то же было дело,нашел из солд.-серж состава моего призыва с первого месяца службы ч-ка,ну и что?в соцсети кратко о себе и до свиданья! А сошлись только на Мыле чрез его сына...
Вот-вот, именно так и есть. Один даже сержанта своего старшину (замкомвзвода) не вспомнил. Сержант этот кстати тоже отыскался и расстроился естественно на такой расклад. Может быть они истинные сталкеры, и им удалось стереть всю личную историю. Тогда остаётся только позавидовать.
Вчера был на экскурсии на парусники " Крузенштейн" (стоит у нас в порту) Ходит с курсантами в кругосветку. Да!!! Мощь, Паруса плюс вся новая навигация и двигателя. А взят был у немцев в плен. Вот где делали на века.
vovatv
всем привет)) вот что настораживает....почему нет информации о пусках...учения громкие а пусков нет...я за два года учавствовал в двух крупных союзных учениях Щит 82 и учения ноября 83....тогда отстреливались 12 и 11 площадки.(может ещё кто...) об этом писали в тогдашних газетах...что это за учения без ядерных сил? или БТРми пугали кого??
в.ч12412" клуб "май 82-84
А кто помнит, сколько лет ракета должна была стоять на БД? Не десять ли? Не говорю уже про головы, но и топливо не вечно, хоть и твёрдое. К тому же злые языки поговаривали что весь драгмет повыдран ещё в 90-е. Поняли что ядрёной войны не будет и раздербанили.
Чита-46 в/ч 12412