сотый: Где у тебя фотка, которую перетаскиваешь?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
сотый: Я делаю так: 1. В верхней и нижней части страницы написано "ответить" и "новая тема". Нажимаю "ответить". 2. Открывается окно "Ответить". Набираешь текст. 3. Ищешь "Выберите файл" . Нажимаешь. 4. Вылезает окно, в верхней части "Папка". Выбираешь Либо "Рабочий стол", либо "Мои документы" (там Мои фотографии). Зависит - где тот док-т, который нужен. 5. Под окошком - "Имя файла". Ты выбираешь, что нужно. 6. Жмёшь "Открыть". 7. Далее "Предпросмотр" или сразу "Отправить". И будьте любезны!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Проба пера. vovatv Рижский бальзам, конечно, вещ. Но Азовское море несколько отличается от суровой Балтики. [ image disabled ] Водичка на фото 28 Цельсия.
сотый:...28 Цельсия... Значит, 300 по Кельвину!
В Кельвинах не меряем. Нам сверхпроводимости ни к чему. У нас до семидесяти по Менделееву, шоб сильно пасть не обжигало...
Семьдесят - оптимально, уважаю!
Михалыч. Это справа Зайцев. Слева его жена. В белом моя. 29 августа 72г. Приезжал после защиты в Свердловском политехе погостить. Ездили на море на неделю. Брали ящик водки и много пива. Хватило на 4ре дня. Потом три дня мучились. [ image disabled ]
сотый: Ты оказывается мой коллега! Я тоже строитель.В 80е был ст.прорабом-нач.СМУ башенных кранов,после перешел на отделку и ремонт зданий! Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
сотый: Наконец прошла фотография! Серьезная стройка! А я строил здание министерства обороны,академии Ген.штаба.Новую Олимпийскую Деревню в 1998году и др.
Муравей: Академия Ген.штаба строилась в советское время,Стройка военная и работали там в основном стройбаты,а в стройбат набирали со всего СССР после того ,как отобрали себе солдат строевые части. Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
сотый: Когда мы выезжали на дежурство ,офицеры старались заехать на источник "Кука" и набирали ее канистрами,говорили ,что она очень полезная. Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп. 1966-68гг.
Тоже отведывал этот слегка специфичный напиток. Если память не изменяет, то по-моему эта газировка ещё и сладкая была. У нас тоже имеются источники, но кроме солёной воды больше ничего не течёт. Для газировки к этой воде ещё балон углекислоты цепляют. Потому и удивился когда из под земли течёт готовая газировка. Но вроде как ещё и на кавказе это обычное дело.
Чита-46 в/ч 12412