ОТ Че: здорова от че. ну вот ты вспомнил хряпу уже хорошо. остальных не помнишь?Я списался с ротным Мельничуком. он щас в москве. уволился с 16980 в 1991г.
Привет, а командира 1 взвода не помнишь случаем?
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
АВТОБАТ с праздником Автомобилиста!Хотя нынче существует новый праздник "День военного автомобилиста" 29мая, но я уж по старинке, ведь празничный обед был у нас в конце октября!Автобату СЛАВА!
Антипиха-Автобат 16980 2УАР 79-81 весна
Barguzin: Если с ютуба -не пройдет. В разделе "Общее" есть тема "видео". Прочитай. Если не противоречит уставу форума- админы разместят.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Всем здравствуйте, пишу Вам с просьбой о помощи! Я разыскиваю Скорнякова Артура Дмитриевича, служил он в Антипихе примерно 1983-86гг, закончил службу или в конце 85го, или в начале 86го. Так же мне известно, что дружил он с товарищами Евгений Новгородцев, Василий Хлыстов, Виктор Оладько. Очень прошу, может кто-то помнит кого-нибудь из них, или у кого-нибудь есть хоть какая то информация, помогите пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Любовь Андреевна
Был в учебке автобата 16980 Осень 85- весна 86 )) Третья уч.рота , помню сержантов .. были братья Бузько , Темус ... в 1 уч.роте земеля был Толик Рулёв )) привет тебе братан ))) помню ..Дунькин пуп )) Полуторка , Клуб Плац Стадион Мороз и песня по громкоговорителям Мы желаем счастья вам !! )))
Я был курсантом 1-взвода 2-УАР. Осень 1987-весна 1988 г. Да, действительно старшиной роты был С.Литвинов. Командир роты Мельничук. Командир взвода если не ошибаюсь ст.л-т Стрельцов. Командиры отделений были беларусы Шевлик, Яскевич.
Я был курсантом 1-взвода 2-УАР. Осень 1987-весна 1988 г. Да, действительно старшиной роты был С.Литвинов. Командир роты Мельничук. Командир взвода если не ошибаюсь ст.л-т Стрельцов. Командиры отделений были беларусы Шевлик, Яскевич.
Привет! Литвинов С. ноябрь 87 по май 88 был Замком 1 взвода в которой я служил в это время, а старшиной был невысокий... правда фамилию не скажу.
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Так мы с тобой в одном взводе служили? Это не твои родители посылку отправляли с сушенным творогом отправляли, ты угощал потом? Не могу, конечно вспомнить имя твое . А кого помнишь со взвода? Якута маленького помнишь, Лука звали? Челнокова помнишь, у него еще родственник офицер, приезжал к нему, он еще обед организовал праздничный для 1 взвода?